Вскрытая упаковка сливок 33

Сливки на растительной основе прекрасно подходят для приготовления крема, используемого в декорировании кондитерских изделий, и являются заменой натуральных сливок животного происхождения, не уступая при этом по вкусовым качествам, а по некоторым показателям даже превосходят их:

  • взбиваются легче, т.е. меньше вероятность перевзбить или недобить;
  • при взбивании увеличиваются в 4 раза, при этом не уменьшаются в объеме и не сворачиваются, а крем, сделанный из них, устойчив к замораживанию.
  • сочетаются с большим количеством добавок: сгущеное молоко всех видов, сметана, йогурт, различные творожки, фруктовые джемы, какао-порошок.
  • торт с растительными сливками дольше сохраняет свой презентабельный вид и меньше подвержен порче за счет отсутствия в составе животного жира.

И еще немаловажное достоинство – растительные сливки можно употреблять тем, кому противопоказаны натуральные сливки по медицинским показаниям (проблемы с поджелудочной, непереносимость лактозы), и калорийность растительных сливок ниже.

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

Характеристики

Производитель SCANDIC FOOD A/S, Store Grundet Alle, 7100 Vejle, Дания (адрес производства: Industrivej 3, 9830 Taars, Дания)
Страна производства Дания
Импортер в РБ ООО «БАРСА» 220075, г. Минск, пер. Промышленный, 11-305
Состав Вода, масло растительное гидрогенизированное (пальмоядровое), сахар, эмульгаторы (Е420, Е472b, Е322 соевый лецитин, Е471, Е460), казеинат натрия, стабилизатор (Е466), соль, регуляторы кислотности (Е340, Е331), ароматизаторы натуральный, идентичный натуральному и синтетический сливочные, краситель (Е160а).
Пищевая ценность Белки 0-1,0г Жиры 28,0г Углеводы 11,0г Энергетическая ценность: 300 ккал/ 1240 КДж
Срок годности, мес 12 месяцев
Условия хранения Температура хранения: закрытая упаковка (при t +2-18°С без частых или внезапных перепадов температуры); вскрытая упаковка (при t + 2-8°С в течение 7 дней максимум). Не замораживать продукт перед взбиванием!
Минимальная партия, кг 1,0

Описание

Готовый крем хранить под крышкой в холодном месте. Можно замораживать после взбивания.
Закрытую упаковку хранить при t° от +2 до +18°С (без частых или внезапных перепадов температуры); вскрытую упаковку хранить не более 7 дней при t° от +2 до +8°С

Интересное:  Можно ли отварные грузди оставить на ночь

ВНИМАНИЕ! Данный товар почтой НЕ ОТПРАВЛЯЕМ!

  • взбиваются легче, т.е. меньше вероятность перевзбить или недобить;
  • при взбивании увеличиваются в 4 раза, при этом не уменьшаются в объеме и не сворачиваются, а крем, сделанный из них, устойчив к замораживанию.
  • сочетаются с большим количеством добавок: сгущеное молоко всех видов, сметана, йогурт, различные творожки, фруктовые джемы, какао-порошок.
  • торт с растительными сливками дольше сохраняет свой презентабельный вид и меньше подвержен порче за счет отсутствия в составе животного жира.

Каким нормативным документом регламентируются сроки хранения сливочного масла при вскрытой упаковки?

Здравствуйте. Спасибо за вопрос.

Действительно очень важно знать сроки хранения продуктов по нормативным документам. Дело в том, что прежде чем написать ту или иную цифру, проводятся длительные лабораторные исследования:

  • посевы на выявление роста микрофлоры при разных температурах;
  • определение токсичности продукта (биопроба);
  • определение кислотного и перекисного числа жира и т. д.

Только на основании результатов множества экспертиз устанавливаются сроки.

Сроки хранения вскрытого продукта в РФ регламентируют Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН) 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».

Действительно очень важно знать сроки хранения продуктов по нормативным документам. Дело в том, что прежде чем написать ту или иную цифру, проводятся длительные лабораторные исследования:

Если после дойки молоко поставить в погреб или в холодильник, то утром на поверхности молока появится слой сливок — более густая консистенция, содержащая много жира. И в домашних, и в производственных условиях для получения сливок применяют сепараторные центрифуги, которые отделяют сливки от молока. В сливках содержится около 35% жира, отделенного из молока, масса витаминов – А, С, В1, В2, РР, макро и микроэлементы, фосфор, цинк, магний, железо, которые отлично усваиваются организмом, так как присутствие витамина D способствует максимально полному их усвоению. По калорийности сливки могут быть от 120 как до 330 кал, в зависимости от жирности молока. По способу производства сливки могут быть из цельного молока или восстановленные, из сухих молочных смесей.

Интересное:  Железноводск славянский источник как пить сохраняет лечебные свойства

Цельные сливки домашнего производства нужно пастеризовать, и только в том случае их можно хранить не более 3-х суток в закрытой таре, причем в самом холодном месте холодильника. Можно хранить открытые сливки и без холодильника, только нужно налить их в стеклянную посуду и поставить в емкость с водой, а сверху накрыть полотном так, чтобы его концы легли в воду. Но в этом случае сроки хранения не должны превышать сутки. Тогда охлаждаясь, полотно будет охлаждать и емкость со сливками. На молочных комбинатах сливки могут стерилизовать, тогда их можно хранить долго.

Температура хранения сливок

Срок хранения пастеризованных сливок при температуре 4—8 °С — 36 часов, стерилизованных при температуре 1—20 °С не более 30 суток.

Для того, чтобы купить в магазине сливки хорошего качества, нужно, в первую очередь, посмотреть на целостность упаковки, дату выпуска и предлагаемые сроки хранения. Нужно знать, что чем больше сроки хранения, тем больше консервантов в этой упаковке. Это нужно твердо знать, так как сливки являются быстропортящимся продуктом, который категорически запрещено употреблять после истечения сроков пригодности, так как в них, как и во всех молочных изделиях, быстро развиваются бактерии и гнилостные процессы. В первую очередь это касается стерилизованных сливок, которые хранятся открытыми. Для увеличения условий пользования, на комбинатах выпускают порционные сливки на одну порцию кофе. Конечно, сроки хранения открытых сливок в холодильнике несколько больше, чем в погребе или в водяной бане. Но, в любом случае, нужно помнить, что открыв упаковку сливок, ее нужно использовать максимум в течение 2-3 дней, дальше держать открытую упаковку просто опасно.

Узнайте, сколько можно хранить молоко в холодильнике и как правильно это делать

Благородный и невероятно вкусный сыр пармезан. ммм. Стоит знать, как правильно хранить пармезан

Многие любят заваривать боярышник дома холодной зимой. Узнайте как его хранить правильно из нашей познавательной статьи.

Интересное:  Какая Должна Быть Температура В Холодильной Камере

А Вы уверены, что знаете всё о том, сколько можно хранить водку и как правильно? А мы знаем и хотим Вам рассказать подробно.

Недостаточно просто бросить упаковку майонеза в холодильник. Узнайте, на кокой полке и при какой температуре его следует хранить

Айву любят многие. С ней часто готовят вкусные десерты. Советуем узнать как правильно следует хранить айву в домашних условиях из нашей статьи

Цельные сливки домашнего производства нужно пастеризовать, и только в том случае их можно хранить не более 3-х суток в закрытой таре, причем в самом холодном месте холодильника. Можно хранить открытые сливки и без холодильника, только нужно налить их в стеклянную посуду и поставить в емкость с водой, а сверху накрыть полотном так, чтобы его концы легли в воду. Но в этом случае сроки хранения не должны превышать сутки. Тогда охлаждаясь, полотно будет охлаждать и емкость со сливками. На молочных комбинатах сливки могут стерилизовать, тогда их можно хранить долго.

Сливки Петмол подходят для украшения домашней выпечки, молочных коктейлей и фруктовых десертов. Шоколадные кексы, чизкейки, торты и суфле выглядят более аппетитными, если на них положить ложечку воздушной массы со сливочным вкусом и нежным ароматом.

Перед упаковкой молочный продукт стерилизуют, чтобы он дольше сохранял полезные свойства. Хранят коробку со сливками в холодильнике не дольше 3 месяцев.

Молочный продукт довольно жирный (33%), поэтому легко взбивается, приобретая кремообразную консистенцию. Взбивают сливки вилкой, венчиком или миксером. Чтобы текстура была плотнее, в молочный продукт добавляют немного желатина.

Сливки Петмол подходят для украшения домашней выпечки, молочных коктейлей и фруктовых десертов. Шоколадные кексы, чизкейки, торты и суфле выглядят более аппетитными, если на них положить ложечку воздушной массы со сливочным вкусом и нежным ароматом.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.