Вакуумирование очищенного лука

Параметры для платежной системы для формирования чеков:

Возможна поставка крупными партиями. Фасовка – по желанию клиента. На выбор предлагаются упаковки весом от 1 кг до 5 кг. Стоимость овощей – среднерыночная. Но у нас предусмотрена система скидок: чем больше объем партии – тем выгоднее цена.

Доставка обеспечивается силами нашей компании, на собственном транспорте и за свой счет. Развоз продукции осуществляется в соответствии с условиями нашей с вами договоренности. Мы берем на себя и вопросы логистики, поэтому можем доставлять овощи регулярно, в соответствии с согласованными графиком, развозя прямо по торговым точкам, кафе, ресторанам и другим адресам.

Примечание: Окончатульная стоимость оговаривается индивидуально с каждым клиентом, зависит от объема и периодичности заказов.

Возможна поставка крупными партиями. Фасовка – по желанию клиента. На выбор предлагаются упаковки весом от 1 кг до 5 кг. Стоимость овощей – среднерыночная. Но у нас предусмотрена система скидок: чем больше объем партии – тем выгоднее цена.

КФХ Коломенский Урожай, Москва, на сайте с 2 май 2017

  • Телефон: +79629911380
  • Юридический адрес: Москва,Окский пр-т,106
  • Фактический адрес: Москва,Окский пр-т,106

Продам Продам мелким оптом(от одной коробки) свежемороженные овощи и ягоды.

    Москва
  • ООО Макстрейд+79688674613
  • 9 май 2017

Продам Компания продаст крупную морковь большой опт.. Цена с доставкой в Москве.

Продам Предлагаем облепиху свежемороженую.Фасовка: 10 кг.Цена от 128,00 руб/кгРаботаем со всеми регионами.Бесплатная доставка по Москве и МО.Мы рады долгосрочному сотрудничеству!

Продам Продаем со склада картофель от 9р, все проходные сорта, каклибр 4-5, 5 , 5,5 фасуем в мешки на паллеты. 70 км от МКАД самовывоз. без нал все документыот 100 тонн/мес

    Москва
  • ИП Стопин Д.В.+79773165950
  • 9 май 2017

Продам Реализуем оптом апельсины со склада в Москве. Египет, Турция, Абхазия. Нал, безнал, возможна доставка по Москве и области. По всем вопросам звоните.

    Москва
  • ООО АльфТрейд+79265723266
  • 9 май 2017

Продам Реализуем оптом апельсины со склада в Москве. Египет, Турция, Абхазия. Нал, безнал, возможна доставка по Москве и области. По всем вопросам звоните.

Наша компания является официальным поставщиком свежих, чищеных овощей в вакуумной упаковке. На предприятии установлено современное европейское оборудование, которое позволяет максимально тщательно очистить, вымыть, нарезать нужным размером, просушить и упаковать под вакуумом.

Преимущество свежих овощей в вакуумной упаковке:

  • срок хранения продукции до 10 суток при температуре от 0 до +5 градусов;
  • продукция сертифицирована и не подвергаются химической обработке;
  • помогают уйти от скрытых убытков при обработке и хранении;
  • экономия времени на их обработку и сокращение низкооплачиваемого персонала, исключение отходов;
  • экономия производственных и складских площадей;
  • это простое решение в сложных взаимоотношениях с органами санитарного контроля;
  • мобильная и качественная логистика;
  • размер упаковки полностью соответствует желанию клиента: от 0,5 кг до 10 кг фасованной продукции;
  • гибкая система скидок в зависимости от объема;
Интересное:  Хранение муки в домашних условиях

Вы сейчас теряете время и деньги!

Рассмотрим этот процесс в пять этапов на примере картофеля:

  • Закупаем картофель по средней цене, примерно 20 руб. за килограмм;
  • Чистим картофель;
  • Теряем минимум 40% от общей массы (попробуйте взвесить очистки и массу чистого продукта самостоятельно), а это 8 рублей с каждого килограмма продукта.
  • «Чистый» картофель весом в 1 кг. Вам обходиться в 28 руб.
  • Оплачиваем труд наемных рабочих по очистке овощей, средняя заработная плата которых составляет минимум — 15 000 руб./мес. + примерно — 7500 руб. налога, а это 25 рабочих дней по 8 часов каждый. 1 час Вашего работника стоит 112,5 руб. Итак, 10 минут работы над 1 килограммом картофеля = 18,75 руб.

28 руб. (1 кг продукта) + 18,75 руб. (10 мин работы) = 46,75 руб. за 1 кг картофеля!

И это без учета вывоза отходов, затрат на воду/электричество, складские помещения и Ваше время на, как минимум, организацию и контроль процесса, а это как минимум еще удваивает стоимость каждого килограмма картофеля.

Так же для овощей используется очистительное оборудование, которое требует постоянного технического обслуживания, замены расходных запасных частей и обновления самого парка, плюс оператор данного оборудования это еще одна наемная рабочая сила, что так же выражается в финансовых затратах и конечной стоимости продукции.

Данная схема рентабельна для любых овощей!

Знаете ли Вы!?

Хранение даже не чищеных продуктов в морозильной камере без вакуумной упаковки лишает их большинства питательных свойств. Замороженные частицы воды в воздухе проникают в продукт, любой обычный целлофановый пакет или пленка вредит овощам в холодильниках. Овощи в вакуумной упаковке сохраняют свои полезные свойства.

  • Вакуум консервирует процесс фотосинтеза и распространения бактерий, как в свежих, так и в готовых продуктах (нет бактерий);
  • Вакуум сохраняет вкусовые характеристики продуктов, останавливает процесс окисления, продукты сохраняют цвет, запах, форму;
  • Отсутствие кислорода позволяет избежать появления изморози на продуктах питания;
  • Вакуумную среду в упаковке с овощами создаёт специальное оборудование без химических примесей.

Преимущества сотрудничества с ООО СЗОК:

  • С Нами Вы можете беззаботно обслуживать Ваших клиентов на высоком уровне;
  • Вам не придется нанимать персонал и искать поставщиков;
  • Больше не нужно снимать помещение для хранения продуктов;
  • Вам не придется контролировать качество и процесс очистки овощей;
  • Вам не нужно покупать оборудование, платить за воду и другие расходные материалы.
Интересное:  Как лучше хранить лук дома

За Вас думает северо-западная овощная компания – ООО СЗОК

Рассмотрим этот процесс в пять этапов на примере картофеля:

Очищенные овощи значительно сокращают процент отходов на вашей кухне. Экономят место хранения благодаря компактной вакуумной упаковке. Исключает наличие на кухни земляных комков с овощей. Очищенные овощи в вакууме решение для экономии времени и денег.

На текущий момент нашими Партнерами являются федеральные и локальные сети (Магнит, Ашан, Лента, Окей, Метро, X5 Retail), а также крупные сетевые клиенты сегмента HoReCa (KFC, ДоДо пицца, комбинаты школьного питания и др).
Условия хранения: +2 до +6С
Срок годности: 7 суток
Вес Нетто упаковки: 1 кг / 2.5 кг / 5 кг
Развитая логистика нашей компании позволяет осуществлять бесперебойные поставки продукции в 39 регионов России(ПФО, ЮФО, ЦФО, СЗФО).

пожаловаться Размещено: в архиве , просмотры: 560

Очищенные овощи значительно сокращают процент отходов на вашей кухне. Экономят место хранения благодаря компактной вакуумной упаковке. Исключает наличие на кухни земляных комков с овощей. Очищенные овощи в вакууме решение для экономии времени и денег.

Краткий обзор упаковки лука разной расфасовки

1. Лук весом в 3 кг в вакуумной упаковке

Подготовленный и расфасованный по 3 кг лук упаковывается при помощи упаковщиков вакуумного типа, которые бывают настольными и напольными, оснащены одной рабочей камерой. Данное оборудование представляет собой рабочий резервуар, сваривающую пластину длиной от 350 мм, устойчивый укладочный стол, размеры которого составляют 350*370 мкм и более, а также вакуумный насос мощностью от 16 куб.м/час.

Характеристика расходного материала

При вакуумной упаковке лука используются трехшовные пакеты из полиэтилена и полиамида (ПЭ/ПА) тройного слоя. Их толщина составляет не менее 80 мкм, а размерный показатель начинается от 250*400 мм.

Упаковочный процесс

Предварительно очищенный лук весом в 3 кг помещается в прочный пакет и подается в рабочую камеру для вакуумизации. Следует придерживаться одного правила, открытая сторона всегда должна быть повернута к сваривающей детали. При закрытии крышки камеры сразу же включается насос, откачивающий воздух и только в безвоздушном пространстве происходит запайка пакета. Завершающим действием является запуск воздуха в рабочий резервуар и открытие крышки с возможностью выемки упакованной продукции.

Интересное:  Можно ли сделать маринованные грибы из замороженных белых

2. Лук фасовкой в 5 кг в вакуумной упаковке

С помощью специального оборудования, а именно упаковщиков вакуумного типа с одной рабочей камерой производится качественная и профессиональная упаковка лука, расфасованного по 5 кг. Такие машины оборудованы укладочными столами, размер которых начинается от 420*370 мм. Они также дополняются элементами для запайки пакетов длиной не менее 420 мм и вакуумными насосами, производительность которых начинается от 21 куб.м./час.

Обзор расходного материала

С целью вакуумного упаковывания овощей, в частности лука, применимы прочные пакеты трехшовного типа из полиэтилена и полиамида (ПЭ/ПА). Толщина данных материалов начинается от 80 мкм, габариты — от 350*500 мм.

Рабочий процесс по упаковке

Предварительно очищенный лук, расфасованный по 5 кг, раскладывается по пакетам, которые потом поступают в вакуумное оборудование. Необходимо следить, чтобы пакеты открытой частью направлялись в сторону запаивающего элемента. В закрытом пространстве рабочей камеры быстро откачивается воздух посредством насосов, после чего наступает процесс запайки продукта в тару. Крышка упаковщика открывается после декомпрессии, а именно впуска воздуха в камеру с продукцией.

3. Лук в вакуумной упаковке по 7 кг

Установив вакуумный упаковщик, с одной рабочей камерой напольного типа можно осуществлять профессиональную упаковку лука, расфасованного по 7 кг. Основные технические характеристики данного оборудования:

¾ наличие вакуумного насоса, вырабатывающего мощность от 63 куб.м./час;

¾ наличие запаивающего элемента, а именно планки длиной от 500 мм;

¾ наличие укладочного стола, размеры которого должны быть не менее 500*460 мм.

Используемый расходный материал

Подготовленный лук упаковывается в специальные трехшовные пакеты. Они трехслойные, прочные, изготовлены из таких элементов как полиэтилен и полиамид (ПЭ/ПА). Толщина каждого пакета начинается от 80 мкм, габариты стандартны — 500*700 мм.

Описание рабочего процесса

Предварительно подготовленный продукт — лук фасовкой в 7 кг, помещается в прочный пакет, который запаивается при помощи специальной линии в рабочей камере. Из этой камеры изначально откачивается воздух путем запуска насоса. Когда работа завершена, рабочая камера открывается путем впрыскивания в нее воздуха. Запаянный продукт можно вынимать.

Онлайн заявка на продукцию

Подготовленный лук упаковывается в специальные трехшовные пакеты. Они трехслойные, прочные, изготовлены из таких элементов как полиэтилен и полиамид (ПЭ/ПА). Толщина каждого пакета начинается от 80 мкм, габариты стандартны — 500*700 мм.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.