Polezzno кокосовое молоко сухое сроки хранения после вскрытия отзыв

Вы хотите приобрести продукт для себя или на продажу?

Сейчас мы расскажем, где можно приобрести нашу продукцию в розницу.

Супы-пюре, соусы, каши и десерты, разнообразные коктейли и смузи — вот неполный перечень блюд, которые можно приготовить с кокосовым молоком. Попробуйте добавлять сухое кокосовое молоко в кофе или чай — напитки приобретают нежный приятный вкус и аромат.

Почему POLEZZNO:

Как и любой порошок, сухое молоко стоит разводить, постепенно разбавляя водой и размешивая. Добавьте сначала 50 мл воды на 2–3 ложки порошка, затем еще 50 мл, затем доведите объем до необходимого вам. Добавляйте сухое кокосовое молоко в чай или кофе. Полученное таким образом молоко не следует кипятить — при кипячении оно расслаивается.

Суп-пюре с шафраном. Для приготовления потребуется 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. л. кокосового молока, 250 мл овощного бульона, 400 г цветной капусты, 0,5 ч. л. шафрана. Сварите овощной бульон на основе картофеля, морковки и лука. Обязательно введите в него вареную цветную капусту. Посолите по вкусу. Как только бульон остынет до комнатной температуры, засыпьте сухое кокосовое молоко. Взбейте в блендере до однородного состояния. Добавьте шафран.

ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!

Фасованная продукция
Варианты фасовки Картонная коробка с окошком, внутренний пакет БОПП, вес нетто 100 г
Информация о продукте
Состав Сухое кокосовое молоко, мальтодекстрин менее 2%
100 г продукта содержат: белки 3,0 г, жиры 42,0 г, углеводы 52,0 г; энергетическая ценность — 2 502 кДж/598 ккал
Страна происхождения Шри-Ланка
Срок годности 14 месяцев
Условия хранения Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%

Супы-пюре, соусы, каши и десерты, разнообразные коктейли и смузи — вот неполный перечень блюд, которые можно приготовить с кокосовым молоком. Попробуйте добавлять сухое кокосовое молоко в кофе или чай — напитки приобретают нежный приятный вкус и аромат.

В то время как у вегетарианцев кокосовое молоко буквально не сходит со стола, любители мяса употребляют его редко. И то, в основном, в блюдах азиатской кухни или для смузи. Не в первую очередь виной тому сладкий привкус кокосового молока.

Сколько раз вы покупали банку экзотического продукта, брали из нее нужное количество для рецепта, а остаток ставили в холодильник и забывали на несколько недель? А ведь у кокосового молока есть срок годности.

Давайте разберемся, сколько хранится кокосовое молоко после открытия

Кокосовое молоко в картонных упаковках нужно использовать в течение десяти дней после вскрытия. Можно пить его и спустя декаду, но за вкус и свежесть мы не ручаемся. Срок годности консервированного кокосового молока еще короче — 4-6 дней после вскрытия.

Покупая банку кокосового молока впрок, смотрите на дату производства. Скорее всего, это срок «использовать до» и она означает, что продукт сохранит вкус и свежесть до этой даты, но не испортится. В чем разница между сроком хранения и сроком годности, мы писали раньше.

Срок хранения кокосового молока в картонной коробке обычно составляет 1 месяц, а в банке — до 5.

Как хранить открытое кокосовое молоко?

Если вы планируете использовать большую часть молока после вскрытия, храните его в холодильнике. Кокосовое молоко легко впитывает запахи, так что уберите подальше соленую рыбу, корейские салаты, колбасу и другие сильнопахнущие вещи. И обязательно закройте контейнер поплотнее. И всякий раз, когда вынимаете его из холодильника, энергично встряхивайте, чтобы содержимое перемешалось.

Как узнать, что кокосовое молоко испортилось?

Признаки порчи нужно проверять раз в неделю с момента вскрытия банки. Консервированное приобретает несвежий вкус, отдающий жестью. Это признак того, что молоко начало впитывать аромат банки. Бывает, что испорченное кокосовое молоко приобретает серый оттенок или покрывается розоватой плесенью.

Можно ли заморозить кокосовое молоко?

Если вы не планируете использовать вскрытое молоко в ближайшие пару дней, не оставляйте его в холодильнике. Лучший способ хранить кокосовое молоко после вскрытия — заморозить. Обратите внимание, что кокосовое молоко отделяется после замораживания и оттаивания. Заморозка имеет смысл только тогда, когда оно нужно для кулинарных экспериментов.

Проще всего заморозить кокосовое молоко в формочках для льда.

1.Вылейте его в формочки и положите в морозильник.
2.Подождите, пока оно замерзнет
3.Достаньте лоток из морозилки и переложите кубики в емкость
4.Поставьте обратно в морозильную камеру.

И вуаля — легко разморозить столько продукта, сколько нужно!

Можно замораживать и в контейнере или стеклянной банке. Только не заполняйте емкость до самого верха, так как молоко расширяется при заморозке. Перед готовкой поставьте банку рядом с плитой, и ее тепло поможет молоку быстро оттаять.

Признаки порчи нужно проверять раз в неделю с момента вскрытия банки. Консервированное приобретает несвежий вкус, отдающий жестью. Это признак того, что молоко начало впитывать аромат банки. Бывает, что испорченное кокосовое молоко приобретает серый оттенок или покрывается розоватой плесенью.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Интересное:  Когда Убирать Зеленую Редьку На Зиму