Какой срок годности у ксю-ксю

Как любой ликер имеет неограниченный срок годности.

Ксю-ксю (xu-xu) — фруктовый напиток из свежей клубники с водкой. Производится в Германии. Дистрибьютором напитка является компания Georg Hemmeter GmbH со штаб-квартирой в Мюнхене.

«Georg Hemmeter GmbH», Германия. Импортер: ООО «Фотрейд», Россия.

Ликер XUXU (КсуКсу) Клубничный 15% 0,7л.
Коктейли из свежевыжатых фруктовых соков с водкой очень популярны.
Однако их приготовление достаточно трудоемко. Немецкая компания Georg
Hemmeter (Георг Хемметер) создала уже готовый коктейль без консервантов
и сахара. Восхитительный фруктовый напиток из свежей клубники и
кристально чистой водки. Каждая бутылка содержит 66% процентов фруктовой
пасты, которая смешивается с водкой класса «Premium». Сладость напитка
достигается естественным путем.
Гастрономические сочетания: рекомендуется подавать в чистом виде в
охлажденных рюмках (без льда), с колотым льдом, можно употреблять в
качестве лонг-дринков, смешивая с шампанским. Превосходен в сочетании с
десертами, мороженым, фруктами. Явля

Ксю-ксю (xu-xu) — фруктовый напиток из свежей клубники с водкой. Производится в Германии. Дистрибьютором напитка является компания Georg Hemmeter GmbH со штаб-квартирой в Мюнхене.

Клубничный ликер Ксу Ксу – это необычный напиток, изготовленный из созревших ягод клубники с добавлением водки и свежевыжатого сока лайма.
История напитка берет начало еще в 19 веке. 17 июня 1846 года Губерт Ундерберг (Hubert Underberg) и его жена основали немецкую компанию, занимающуюся производством крепких спиртных напитков, шампанского, вина, а также гордостью предприятия – битерами и натуральными дижестивами из трав. В 1862 году один из старейших немецких брендов Underberg принимает участие во всемирной выставке в Лондоне. Время шло, и в 1939 году изготовление настоек приостановилось по причине недостатка сырья. В сентябре 1949 года производство битеров возобновилось. В том же году Эмиль Ундерберг ввел на рынок 20-миллилитровую бутылочку, так как достаточно дорогие настойки было трудновато продать.
А напитки того стоили, так как выдерживались в бочках из словенского дуба, в состав входило множество экстрактов и лекарственных трав, да и крепость была впечатляющая – 44%. Чтобы его идею не украли, он зарегистрировал еще и такие составные части как ярлык, упаковку, форму, цвет бутылки и фирму продукта. Однако такие манипуляции не помешали другим изготовителям копировать идею и выпускать напиток на рынок. Штаб-квартира компании Underberg располагается в городе Рейнберг в регионе Рейнланд. Травяные дижестивы Ундерберга известны и любимы во всем мире еще с момента их появления в позапрошлом столетии. А множество престижных наград свидетельствует о качестве напитка. Девизом компании является латинское изречение «Semper Idem», которое обозначает эффективность и стабильное качество битеров из Германии. Пять поколений потомков основателя завода блестяще управляют компанией, ставшей одним из международных лидеров на алкогольном поприще. Неужели завод Underberg производит только настойки из трав? Никак нет! Одним из самых популярных продуктов компании является клубничный ликер Ксу Ксу.

Интересное:  Готовая скумбрия из духовки сколько хранить в холодильнике

Клубничный ликер Ксу Ксу – это необычный напиток, изготовленный из созревших ягод клубники с добавлением водки и свежевыжатого сока лайма.
История напитка берет начало еще в 19 веке. 17 июня 1846 года Губерт Ундерберг (Hubert Underberg) и его жена основали немецкую компанию, занимающуюся производством крепких спиртных напитков, шампанского, вина, а также гордостью предприятия – битерами и натуральными дижестивами из трав. В 1862 году один из старейших немецких брендов Underberg принимает участие во всемирной выставке в Лондоне. Время шло, и в 1939 году изготовление настоек приостановилось по причине недостатка сырья. В сентябре 1949 года производство битеров возобновилось. В том же году Эмиль Ундерберг ввел на рынок 20-миллилитровую бутылочку, так как достаточно дорогие настойки было трудновато продать.
А напитки того стоили, так как выдерживались в бочках из словенского дуба, в состав входило множество экстрактов и лекарственных трав, да и крепость была впечатляющая – 44%. Чтобы его идею не украли, он зарегистрировал еще и такие составные части как ярлык, упаковку, форму, цвет бутылки и фирму продукта. Однако такие манипуляции не помешали другим изготовителям копировать идею и выпускать напиток на рынок. Штаб-квартира компании Underberg располагается в городе Рейнберг в регионе Рейнланд. Травяные дижестивы Ундерберга известны и любимы во всем мире еще с момента их появления в позапрошлом столетии. А множество престижных наград свидетельствует о качестве напитка. Девизом компании является латинское изречение «Semper Idem», которое обозначает эффективность и стабильное качество битеров из Германии. Пять поколений потомков основателя завода блестяще управляют компанией, ставшей одним из международных лидеров на алкогольном поприще. Неужели завод Underberg производит только настойки из трав? Никак нет! Одним из самых популярных продуктов компании является клубничный ликер Ксу Ксу.

Как много все-таки алкогольных напитков, о существовании которых некоторые даже не подозревают! И дело может быть не только в равнодушии к алкоголю или непритязательности вкуса. Даже если кажется, что в плане алкоголя человечество уже изобрело все, что только можно, новые напитки появляются и в наше время.

Интересное:  Возможен ли хлопок при вскрытии кукурузы в банке

Речь пойдет о клубничном ликере Ксу Ксу, который по сравнению с большинством других напитков считается «младенцем»: он появился на свет в 1997 году. Однако этот 15-градусный ликер уже приобрел довольно большую армию поклонников, и это несмотря на столь «юный» возраст и довольно экзотический клубничный вкус.

Тем не менее, стоит отдать должное производителю: это, пожалуй, один из немногих напитков в мире, в производстве которого используется минимум искусственных ингредиентов: в него даже сахар не добавляют, не говоря уже о консервантах. А под минимумом мы подразумеваем единственный искусственный ингредиент – краситель Е129, который придает напитку характерный красный цвет.

Напиток был создан баварской компанией Georg Hemmeter. Как и все немцы, ребята из Georg Hemmeter не только ревностно относятся к своей репутации, но и работают честно, качественно и самоотверженно. У немцев не принято работать плохо и халтурить, и объясняют они это очень просто: «Зачем же работать плохо? Ведь работать надо с полной самоотдачей!»

Ну а по поводу употребления Ксу Ксу можно сказать следующее: это превосходный компонент для приготовления различных коктейлей, причем в качестве дополнительных ингредиентов используются шампанские и игристые вина. Но этот ликер можно пить и в неразбавленном виде, предварительно охладив его до температуры 10-13 градусов.

И это еще не все: ликер Ксу Ксу также пользуется популярностью в кулинарии: так, на основе напитка делаются разные соусы, которыми приправляются десерты, мороженое или просто нарезанные кусочками фрукты.

Он без консервантов, поэтому вкус натуральный нежно-клубничный. И не очень сладкий благодаря добавлению сока лайма.

Вопросы, связанные с водкой – вечны и философские. Однако, как правило, это что-то наподобие – пить или не пить, как выйти из запоя, как протрезветь или как быстро избавиться от перегара. Вы уже поняли, что мы в своем блоге будем рассматривать несколько другой вопрос, а именно: «сколько может храниться водка?».

Интересное:  Как долго может храниться морская вода

Кажется, глупый вопрос, и многие наверняка скажут, что водка может храниться неограниченное время. «Нормальная» качественная водка без примесей может храниться вообще неограниченное время. Во всяком случае, так утверждают производители. Важно, чтобы водка не имели в своем составе органических примесей (такие сорта как Столичная водка или Московская водка были просто «чистыми»). Также, не менее важно, чтобы бутылка с водкой была плотно (герметически) закупорена.

Официальный срок хранения на водку (по ГОСТу) был упразднен в 1991 году. Другими словами, если водка не суррогат и сделана не в подвале с использованием технического спирта, то храниться она может довольно продолжительное время.

То же самое относиться и к иным «благородным» спиртным напиткам: бренди, виски и т.д.

Официальный срок хранения на водку (по ГОСТу) был упразднен в 1991 году. Другими словами, если водка не суррогат и сделана не в подвале с использованием технического спирта, то храниться она может довольно продолжительное время.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.