Как приготовить замороженные блины с мясом

В нынешней суете и спешке порой некогда стоять у плиты, поэтому нам на помощь приходят полуфабрикаты. Обратим внимание на блинчики. Ведь качественно замороженный и правильно приготовленный продукт практически ничем ну уступает домашним блюдам.

Обратите внимание на внешний вид и надписи на упаковке. Затем на цвет блинчиков – он должен быть кремовым или светло-желтым, ни в коем случае не берите полуфабрикаты с коричневыми пятнами (от жарки), так как такой продукт будет горчить. Поверхность у качественного продукта ровная без трещин. Это что касается визуального осмотра.

Перейдем к чтению этикетки. Посмотрите на дату и срок годности. В состав блинчиков не должно входить никаких консервантов, стабилизаторов и прочих ненатуральных веществ. Допустимо только добавление картофельного порошка. Какой способ заморозки? Это очень важно. Если эта процедура была шоковой (при минус 35-ти градусах) – это то, что нужно. Храниться полуфабрикат должен при температуре не выше минус 18-ти.

Наполнители в блинах бывают самые разнообразные. У всех свои предпочтения. Важно помнить, что эта самая начинка не должна составлять менее четвертой части от общего веса. И понятно, что у качественного продукта цена не может быть низкой. Теперь что же делать с замороженными блинчиками дальше? Вот несколько самых простых и правильных способов их жарки.

Как правильно жарить замороженные блинчики на сковороде?

Возьмите сковороду. Затем разогрейте ее на большом огне и добавьте немного растительного или сливочного масла. Жира должно быть ровно столько, чтобы дно было полностью покрыто. Теперь уменьшите огонь до среднего и выкладывайте блинчики, не размораживая, на некотором расстоянии друг от друга. Жарьте 5-6 минут. Затем переверните на другую сторону и подождите такое же время. После этого добавьте немного воды (2-3 столовых ложки) в сковородку и накройте крышкой. Готовьте еще 5-7 минут на самом маленьком огне. Это для полной уверенности, что внутри все оттает и разогреется.

Можно предварительно разморозить блинчики в микроволновке, установив соответствующий режим. Затем разогрейте сковороду. Добавьте любой жир по вкусу. После этого обжаривайте полуфабрикаты по 5 минут с каждой стороны.

Как правильно жарить замороженные блинчики в мультиварке?

Замороженные блинчики можно пожарить и в мультиварки. Для этого установите режим «Выпечка». Выложите полуфабрикаты. Жарьте 7-8 минут с каждой стороны. Крышку не закрывайте. Время можно увеличивать. Главное дождитесь образования румяной корочки.

Интересное:  Грузди если помутнел раствор

Вот так все просто. Подавайте в горячем или холодном виде со сметаной или без нее. Диетологи не советуют употреблять более 3-х блинчиков в течение дня.

Возьмите сковороду. Затем разогрейте ее на большом огне и добавьте немного растительного или сливочного масла. Жира должно быть ровно столько, чтобы дно было полностью покрыто. Теперь уменьшите огонь до среднего и выкладывайте блинчики, не размораживая, на некотором расстоянии друг от друга. Жарьте 5-6 минут. Затем переверните на другую сторону и подождите такое же время. После этого добавьте немного воды (2-3 столовых ложки) в сковородку и накройте крышкой. Готовьте еще 5-7 минут на самом маленьком огне. Это для полной уверенности, что внутри все оттает и разогреется.

1. Приготовив блинчики с мясом или другой начинкой, надо их выложить рядами друг на друга шаг 1
2

3. Но часто я готовлю 2-3 порции блинчиков и замораживаю их. Для этого их выкладываю в один ряд в неглубокий одноразовый контейнер в количестве 10-12 шт. Оборачиваю пленкой, а чаще контейнер выкладываю в пищевой пакет и отправляю в морозилку. шаг 3
4

5. На раскаленную сковороду выкладываю прямо замороженные блинчики (слегка стряхивая лед), обжариваю с одной стороны 4-5 минуты, шаг 5
6

7. Свежие блинчики горячими подаю к неожиданным, да и к ожидаемым гостям. шаг 7

5. На раскаленную сковороду выкладываю прямо замороженные блинчики (слегка стряхивая лед), обжариваю с одной стороны 4-5 минуты, шаг 5
6

Один из простых способов приготовления блинов заключается в следующем:

Достав полуфабрикат из холодильника, убедитесь, что они не сильно обмерзли. Если же это случилось, просто поместите блины на тарелке в микроволновку и установите режим разморозки.

  • После слегка обжарьте блинчики на сковороде, предварительно смазанной растительным или сливочным маслом, и можете подавать блюдо на стол. В среднем, обжарка блинов на сковороде происходит так: 5 минут прожарьте на небольшом огне с одной стороны и столько же времени с другой. А затем добавьте пару столовых ложек воды, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и жарьте в течение также 5 минут.
  • Блинчики замороженные — в микроволновке

    Предлагаем вам проверенный способ разогрева и готовки блюда в микроволновой печи:
    Чтобы приготовить фаршированные блинчики в СВЧ-печи, нужно выложить их в виде звезды по 5-6 штук на широкую тарелку и поставить в микроволновку на 5-5,5 минут. Выложенные рулетики таким способом прогреются намного лучше и более равномерно.

    Интересное:  Хранение настоек в пластике: правда или миф? Узнаем, можно ли использовать пластиковые бутылки для настоек

    ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    Блинчики замороженные — в мультиварке

    Для приготовления блинов можно использовать любую мультиварку. Жарить в ней нужно приблизительно 6-8 минут с каждой стороны. Режим «Выпечка», крышку необходимо убрать во время жарки.

    Согласно многочисленным отзывам в Сети, наилучшим рецептом жарки замороженных блинчиков является приготовление их на сковороде со сливочным или растительным маслом, при этом разморозить полуфабрикаты можно в микроволновой печи.

    Для приготовления блинов можно использовать любую мультиварку. Жарить в ней нужно приблизительно 6-8 минут с каждой стороны. Режим «Выпечка», крышку необходимо убрать во время жарки.

    i_oms

    Жить интересно!

    Не поверите. Включил комп и полез в сеть, чтобы найти ответ на этот вопрос.
    Почему-то упаковка не содержала этой важной информацией, а подгорающие, но всё еще замороженные, блинчики начали взывать о помощи.

    Шучу, конечно, но реально не знаю: нужно ли их сначала разморозить потом жарить, или сразу жарить.

    P.S. Не каждый же день ходить в гости кушать :)))
    А поскольку других вариантов не придумал, то вот и вышел в сеть, узнать, как готовить замороженные блины 🙂

    Э. зачем их жарить? (я прямо в ступоре).

    На 2 минуты в микроволновку на обычный режим для разогрева и сразу есть.

    какая однако, тема актуальная)

    раз уж случилось кушать полуфабрикатные блинчики то да, сначала дать разморозиться.
    по идее, после этого они уже готовы к употреблению, но не особо вкусны.

    масло на сковороде подогреть (2-3 минут)
    про то, что в идеале его надо прокалить я писать ну буду))

    и на небольшом огне подогреть-поджарить блинчики минут 5-7. это на обе стороны.
    т.е. поджарили на одной стороне и перевернули на другую))

    вообще, это же видно, нужно чтобы они покрылись легкой зажаренной корочкой.

    привет, Вася! О, как же давно тебя не видел.
    Ты уже приучил сына к кофе? Видел, как он у вас на стенах рисует
    Конечно, полуфабрикаты фигня.
    Однако, на период отсутствия супруги в доме, оказывается пельмени, позы, вареники — очень хороши.
    Ну вот с блинами свезло меньше, зато в них сгущенка была хорошая.

    Старик, ну я ж только добра тебе желаю 🙂 Могу накидать тебе недолгих вариантов с оч простым приготовлением и вкусных:
    1) Смесь чечевицы (продается в магазинах). Тупо высыпаешь в кастрюлю или сковороду и варишь.
    2) Один раз в течение 10 минут нарезать 3 кило куриного филе, потом готовить с ним по бырику суп, жаркое, рис.
    3) Китайская и японская лапша (ай мин не доширак) — на сковородку, залить соусом соевым, можно кинуть банку консервированного тунца или коктейльных креветок ну и перца чуток 🙂
    4) Ну салатики святое. Брынзу нарезать с помидорками, огурцом, салатом, луком — это дело минуты в блендере, или пяти — руками 🙂
    5) Ранее нарезанное куриное филе в сметане за 5 минут зажарить со специями, сметаны побольше, потом выложить на лаваш, сверху херануть сырку любимого, можно корейской морковки заранее купленной). Осеня вкусно 🙂
    ну и в таком духе 🙂 имхо за 5-10 минут можно и без полуфабрикатов 🙂 у меня от них изжога обычно 🙂 пельмени и позы всякие тоже не понимаю — лучше уж сделать себе макароны по флотски 🙂

    Интересное:  Как Хранить Огурцы На Зиму Свежими

    А к кофе — хаха, он каждый раз тянет мордаху когда у меня на коленях сидит, а я пью кофе. Пытается тоже пить :)) Не даю пока 🙂

    привет!
    да, тема необычайно популярная 🙂
    прочел советы, попробую разморозить, а потом поджарить на сковороде.

    PS на масле пригорает быстро, нужно следить.
    блины были с картошкой, получились неплохие.

    Edited at 2013-11-14 10:49 am (UTC)

    элька

    спасибо и вам

    Re: спасибо и вам

    Re: спасибо и вам

    На подсолнечном масле

    Сначала помещал замороженные блины с мясом в сковороду с небольшим слоем воды — ну типа для пара, но блины приставали к сковороде и потом разваливались при вынимании. Не понравилось, поэтому стал искать в Интернет альтернативный способ.

    Сегодня сделал по другому — налил подсолнечного масла, причем сэкономил — не на всю большую сковороду, а в только в центр, туда и положил 2 блина. Минут 5 на одной стороне и минут 5 на другой. Проверить готовность — вилкой, если насквозь не протыкаются, значит еще не готовы.

    привет, Вася! О, как же давно тебя не видел.
    Ты уже приучил сына к кофе? Видел, как он у вас на стенах рисует
    Конечно, полуфабрикаты фигня.
    Однако, на период отсутствия супруги в доме, оказывается пельмени, позы, вареники — очень хороши.
    Ну вот с блинами свезло меньше, зато в них сгущенка была хорошая.

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.