Исправить кислый фарш как

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Количество просмотров этой статьи: 142 837.

Говяжий фарш является универсальным ингредиентом для приготовления бургеров, тако с мясом, домашнего соуса для спагетти и многого другого. У вас есть говядина в холодильнике, но вы не уверены, пригодна ли она еще для использования? Вы можете проверить фарш при помощи нескольких простых способов. И, главное, никогда не ешьте мясо, которое испортилось!

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.

Что можно добавить, посоветуете, для загустения

Манку. или муку,но лучше манку.

Панировочные сухари или манку

муку(пшеничную, кукурузную), сухое пюре, хлеб(но очень тщательно размешать)

Мой знакомый поляк размешал мясо с мочёнными булочками, а я бы предпочёл с сухарями

Попробуйте панировочных сухарей и сырой картошки добавить, только слегка ее отожмите.

размочить белую булку и натереть на очень мелкой терке сырую картофелину

Манную крупу добавь. Только подожди минрут 20-30-, чтобы крупа разбухла.

Ничего не добавляйте. Выкладывайте на горячую сковороду ложкой, и жарьте как оладьи.

поставьте на пол часа в холодильник и не парьтесь ,потом лепите,что хотите,если консистенция не на уровне воды

Добавьте рис, а потом ложкой выкладывайте, обжаривайте и тушите до готовности. Сделайте соус сметанный или томатный Вместо риса можно добавить гречку.

Всегда в фарш добавляю овсяные хлопья-держится форма продукта,легче усваивается,сочнее,нежнее,во рту не остается привкуса

Все это фигня. Если за бокопорили просто берите и ещте то что получилось. Все ровно все на туалет уйдет!!)))) ПРИЯТНОГО АПЕТИТА. \\\\\ Bon apetite. ))

Интересное:  Можно ли замораживать редьку на зиму

Супер-ответ.
Просто нивелирует все предыдущие!)))))))

лучше всего положить немного манки,перемешать и дать постоять 10-15 минут.Можно крахмал.

поставьте на пол часа в холодильник и не парьтесь ,потом лепите,что хотите,если консистенция не на уровне воды

Нее, фарш не должен протухнуть. Если б пару дней постоял вне холодильника, то да мог бы.

готовый фарш лучше вообще не покупать!

они туда тухлятину подмешивают — старый непроданный фарш туда пихают, поэтому и запах такой! Лучше взять мяса и самим накрутить.

Эээ, жалко конечно и деньги и труд, НО я бы выкинула! У меня муж как-то на крестьянке рыбу привез пилить и увидел как там фарш делают и из чего. Мне подробности не рассказывал, помню его лицо. В тот же день мясорубку подарил)))

никогда не покупайте готовый фарш, как бы ни красиво он выглядел! Фарш делается из отходов, тухлятины, в общем, чем выбрасывать — лучше сделаем фарш и продадим лохам!

Там скорее сало свиное молотое старое воняет

всем надо понять почему мясо с костями стоит 300 рублей а фарш без костей с затратами не измельчение и тд дешевле так же и колбасы всякие нарезки

Вы чо?свежий фарш красный,не свежий блеклый,(говядина)свиной фарш всегда блеклый(нос для чего у вас?)

если вы принесли пакет фарша.а на донышке пакета образовалась водичка,то это тоже знак.возможен формалин.Настоящий нормальный фарш должен выделять меньше влаги,ну если кровь выделится,то это ваще свежак

в данном случае дело вовсе не в производителе

правильное размораживание фарша должно производится в холодильнике, так как бактерии при температуре не выше 5 градусов практически не растут, а при размораживании в условии комнатной температуры происходит их быстрый рост.

Интересное:  Рецепт Приготовления Хрена На Зиму В Домашних Условиях Рецепт

фарш был практически разморожен за 4 часа, в течение которого в верхних слоях произошел большой скачок бактерий, но он не был приготовлен, а заморожен обратно вместе со всеми накопившимися в нем микроорганизмами, потом его вынули из морозильника еще раз, в тепле ополовинили, а за это время опять произошел рост бактерий и оставшуюся часть опять заморозили, потом его опять разморозили, опять рост бактерий, но на это раз приготовили пельмени

фарш протух, но вина скорее ваша

Всем привет.вчера вечером накрутил фарш свинину с говядиной.и уехал.он остался на подоконнике.не успел вовремя заморозить.сегодня хватился к обеду а он пахнет кисловато.и что делать? Все в мусорку?

Эээ, жалко конечно и деньги и труд, НО я бы выкинула! У меня муж как-то на крестьянке рыбу привез пилить и увидел как там фарш делают и из чего. Мне подробности не рассказывал, помню его лицо. В тот же день мясорубку подарил)))

Правда странно и хотелось бы помочь, но не знаю чем. Если бы они были непрожарены — вы бы это в первый день учувствовали.
Может в мясе дело? Попробуйте булку не в молоке вымочить, а в воде — хотя . просто теряюсь — лучше не буду всякую ерунду вам писать.

Попросите маму свою, соседку, подружку — вообщем не домашних попробовать на следующий день, но про кислость не говорите. И все узнаете. Допустим: «Мам, будь другом, муж говорит что я все время котлеты пересаливаю — попробуй пожалуйста, а то мне кажется соли вмеру. «

Правда странно и хотелось бы помочь, но не знаю чем. Если бы они были непрожарены — вы бы это в первый день учувствовали.
Может в мясе дело? Попробуйте булку не в молоке вымочить, а в воде — хотя . просто теряюсь — лучше не буду всякую ерунду вам писать.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.