Испортился сыр виолетт

Твердые сорта сыра также не любят тепла: при высоких температурах они начинают портиться. Оптимальной температурой для хранения твердых сыров является диапазон от 4 °C до 0 °C. В таких условиях сыр может лежать 10 месяцев и больше, если это сыр длительного созревания. Но чем выше температура, тем меньше срок годности. Например, при температурах от 2 до 10 градусов официально твердый сыр сохраняет свежесть всего 15 суток.

Выше приведены сроки хранения для сыров в закрытой таре, однако, если хранить сыр в открытой упаковке, он теряет свои свойства намного быстрее даже при низких температурах. Это происходит по нескольким причинам: сыр заветривается, «выдыхается» и впитывает в себя все посторонние запахи. В результате на молочном продукте образуется толстая корка и неприятный запах.

Обратите внимание, употребление испортившегося сыра может вызвать острое отравление и отправить любителя просроченных продуктов на больничную койку.

Твердые сорта сыра также не любят тепла: при высоких температурах они начинают портиться. Оптимальной температурой для хранения твердых сыров является диапазон от 4 °C до 0 °C. В таких условиях сыр может лежать 10 месяцев и больше, если это сыр длительного созревания. Но чем выше температура, тем меньше срок годности. Например, при температурах от 2 до 10 градусов официально твердый сыр сохраняет свежесть всего 15 суток.

если только подсох. то
1. натереть и посыпать макароны . например. или соорудить псевдо-пиццу на разрезанном батоне — помазать кетчупом или томатной пастой. накрошить чего-то мясного . посыпать. запечь.

2. разбавить половину чашки молока кипяченой водой и положить в раствор ваш только засохший сыр

если заплесневел только чуть -чуть — наметились белые крупинки. срезать . не жалея. 0.5 см слой . натереть и см. выше.

Интересное:  Как хранить вино домашнее в бутылках

если не чуть-чуть — порежьте на небольшие куски и выбросьте в том месте. где обитают вороны
.нож продезинфицируйте хотя бы пролив кипятком.

без термической обработки не стоит рисковать.

если только подсох. то
1. натереть и посыпать макароны . например. или соорудить псевдо-пиццу на разрезанном батоне — помазать кетчупом или томатной пастой. накрошить чего-то мясного . посыпать. запечь.

Пищевая ценность и химический состав «сыр твороженный «Виолетта» с зеленью».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 285.4 кКал 1684 кКал 16.9% 5.9% 590 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 3.3% 1070 г
Жиры 27.4 г 56 г 48.9% 17.1% 204 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 0.4% 8423 г

Энергетическая ценность сыр твороженный «Виолетта» с зеленью составляет 285,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность сыр твороженный «Виолетта» с зеленью составляет 285,4 кКал.

Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором, мы уведомим вас по почте

Указанные цены действуют для Участников клуба при предъявлении действующей клубной карты Оптоклуба РЯДЫ

Цены, наличие и характеристики товара, указанные на сайте, носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой. Цены в торговых комплексах «Оптоклуб РЯДЫ» могут отличаться от цен, опубликованных на сайте.

Изображение товара на фотографиях сайта может незначительно отличаться от фактического изображения товара.

Добавить в список покупок: Создать новый список —>

Интересное:  Где хранить филе индейки после приготовления

Изображение товара на фотографиях сайта может незначительно отличаться от фактического изображения товара.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.