Грудинка быстро портится в морозилке

В морозильной камере может существенно пострадать качество пищи. Поэтому стоит обращать внимание на то, какие продукты лежат в вашей морозилке, пишет znaj.ua.

Замороженные продукты в морозильной камере не портятся, однако вечно в таком виде они храниться не могут, ведь со временем теряют свои полезные свойства.

Прежде всего может пострадать качество продуктов, потому что они потеряют полезные свойства.

Согласно рекомендациям, больше всего в морозильной камере можно хранить свинину — до года. Курятину, индейку, а также говядину — немного меньше, 9 месяцев. Например, фарш следует использовать в течение 4 месяцев. Отмечается, что коротким является срок использования продукта, который подвергли термической обработке.

Нежирная рыба может храниться в морозилке 6 месяцев, а жирная — вдвое меньше. Срок хранения консервированных морепродуктов — не более 2 месяцев.

Масло можно держать в морозильной камере до 9 месяцев. Молоко — 6 месяцев. Мороженое — до 2 месяцев, а творог — не больше месяца.

Овощи сохраняют свои витамины при заморозке. В морозильной камере они могут храниться в течение 12 месяцев.

Столько же могут храниться и фрукты. Единственное исключение — цитрусовые. Последние лучше употребить в течение трех месяцев после замораживания.

Согласно рекомендациям, больше всего в морозильной камере можно хранить свинину — до года. Курятину, индейку, а также говядину — немного меньше, 9 месяцев. Например, фарш следует использовать в течение 4 месяцев. Отмечается, что коротким является срок использования продукта, который подвергли термической обработке.

Хочу поделиться с вами очень быстрым и вкусным рецептом приготовления свиной грудинки. Такая грудинка не только быстро готовится, но и быстро съедается, так что советую делать сразу больше, тем более, что в морозилке она может храниться спокойно несколько месяцев, не теряя при этом своих вкусовых качеств.

Интересное:  Как Правильно Хранить Колеса На Дисках Зимой

Готовиться она очень легко. Кладём в кастрюлю две полные горсти луковой шелухи, грудинку, 100 гр соли и заливаем водой. Воды должно быть примерно на 1,5 см выше мяса.

закрываем крышкой и ставим на огонь, как только вода закипит, варим 15 минут и выключаем. даём полностью остыть, прямо в закрытой кастрюле.

Достаём грудинку, промакиваем салфетками, и натираем смесью чеснока и перца.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и убираем в холодильник. Если планируется хранить долго, то заворачиваем дополнительно в пакет и храним в морозилке.

Оттаивает такое мяско буквально за 5-10 минут, так как не промерзает полностью

Получается очень нежная и вкусная грудинка, идеально подходящая например для бутербродов. Даже если вы, как и я, не любите вареное сало, от этой вкуснятины, вы не откажетесь.

закрываем крышкой и ставим на огонь, как только вода закипит, варим 15 минут и выключаем. даём полностью остыть, прямо в закрытой кастрюле.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.