Грудинка быстро портится в морозилке
В морозильной камере может существенно пострадать качество пищи. Поэтому стоит обращать внимание на то, какие продукты лежат в вашей морозилке, пишет znaj.ua.
Замороженные продукты в морозильной камере не портятся, однако вечно в таком виде они храниться не могут, ведь со временем теряют свои полезные свойства.
Прежде всего может пострадать качество продуктов, потому что они потеряют полезные свойства.
Согласно рекомендациям, больше всего в морозильной камере можно хранить свинину — до года. Курятину, индейку, а также говядину — немного меньше, 9 месяцев. Например, фарш следует использовать в течение 4 месяцев. Отмечается, что коротким является срок использования продукта, который подвергли термической обработке.
Нежирная рыба может храниться в морозилке 6 месяцев, а жирная — вдвое меньше. Срок хранения консервированных морепродуктов — не более 2 месяцев.
Масло можно держать в морозильной камере до 9 месяцев. Молоко — 6 месяцев. Мороженое — до 2 месяцев, а творог — не больше месяца.
Овощи сохраняют свои витамины при заморозке. В морозильной камере они могут храниться в течение 12 месяцев.
Столько же могут храниться и фрукты. Единственное исключение — цитрусовые. Последние лучше употребить в течение трех месяцев после замораживания.
Согласно рекомендациям, больше всего в морозильной камере можно хранить свинину — до года. Курятину, индейку, а также говядину — немного меньше, 9 месяцев. Например, фарш следует использовать в течение 4 месяцев. Отмечается, что коротким является срок использования продукта, который подвергли термической обработке.
Хочу поделиться с вами очень быстрым и вкусным рецептом приготовления свиной грудинки. Такая грудинка не только быстро готовится, но и быстро съедается, так что советую делать сразу больше, тем более, что в морозилке она может храниться спокойно несколько месяцев, не теряя при этом своих вкусовых качеств.
Готовиться она очень легко. Кладём в кастрюлю две полные горсти луковой шелухи, грудинку, 100 гр соли и заливаем водой. Воды должно быть примерно на 1,5 см выше мяса.
закрываем крышкой и ставим на огонь, как только вода закипит, варим 15 минут и выключаем. даём полностью остыть, прямо в закрытой кастрюле.
Достаём грудинку, промакиваем салфетками, и натираем смесью чеснока и перца.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и убираем в холодильник. Если планируется хранить долго, то заворачиваем дополнительно в пакет и храним в морозилке.
Оттаивает такое мяско буквально за 5-10 минут, так как не промерзает полностью
Получается очень нежная и вкусная грудинка, идеально подходящая например для бутербродов. Даже если вы, как и я, не любите вареное сало, от этой вкуснятины, вы не откажетесь.
закрываем крышкой и ставим на огонь, как только вода закипит, варим 15 минут и выключаем. даём полностью остыть, прямо в закрытой кастрюле.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.