Если приготовить пирог из испорченного фарша что будет

Сколько в мире вкусных блюд – невозможно представить! Это касается всех, доступных нашему приготовлению блюд, которые нужно готовить каждый день. Например, если Вам нужно побольше узнать про как приготовить пирог из фарша, то достаточно зайти в сеть интернет на любимый кулинарный сайт и найти свой вкусный рецепт в любое время. Тем не менее, если чуть ниже, в сборнике рецептов нет рецепта, что Вам хотелось — просто найдите рецепт через встроенный поиск.

рождественские корзиночки печенье часть 2. mince pies

приготовление домашнего печенья как приготовить песочное тесто фруктов.

Яблочный пирог,рецепт бисквит

Приготовление яблочного пирога,как приготовить быстро ,шарлотка, готов.

рецепт творожный торт пирог cheesecake

как приготовить пирог из творога от dovna enterprises рецепты блюд

Морковный пирог как приготовить рецепт

дрожжевой пирог со сливами

как приготовить самый вкусный дрожжевой пирог от dovna enterprises рец.

Как приготовить пирог

Как быстро приготовить простой сладкий пирог к чаю

Как приготовить пирог Зебра

Бисквитный пирог с яблоками

Как приготовить бисквитный пирог с яблоками быстро и вкусно. Пошаговый.

Как приготовить Рыбный пирог и юшка рецепт

Как приготовить Рыбный пирог и юшка рецепт

su b?regi — турецкий пирог

как приготовить в домашних условиях настоящий турецкий пирог

Как приготовить пирог по Кавказски — Рецепт Пахлавы

Для любителей здоровой пищи рекомендуется заменить маргарин -сливочным.

Крамбл с ревенем

Как приготовить ревень. Ревень имеет очень необычный кисло — сладкий в.

Рецепт пирога-закуски

Надеемся, сборник рецептов про как приготовить пирог из фарша Вам подошел и Вы уже в курсе что приготовить. Обязательное требование — быть уверенным в своих стремлениях приготовить что-то очень вкусное и тогда у Вас наверняка все удастся!

Кулинар.орг — кулинарный портал

При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

как приготовить самый вкусный дрожжевой пирог от dovna enterprises рец.

Один очень важный совет – мясная начинка должна закладываться в тесто уже приготовленной, если положить сырой фарш, он может не пропечься и в итоге буде испорченный пирог и испорченное настроение.
Приготовить мясной фарш не составляет особого труда – обжарить на подсолнечном масле с луком.

Пирог с фаршем и картофелем быстрого приготовления

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: одна большая луковица, около трехсот грамм фарша любого помола и из любого мяса, это может быть и говядина, и свинина, и баранина, и птица, главное, чтобы он был свежим и несильно жирным, около пяти средних картошин, две столовых ложки муки, пол пачки сливочного масла, по пол стакана сметаны и кефира, разрыхлитель – можно использовать одну чайную ложку обычной пищевой соды, три сырых яйца, соль, перец и чеснока две дольки.

Процесс приготовления:

1. Фарш солится и перчится, перемешивается с нарезанным на мелкие кусочки луком, после настаивания добавляется растолченные дольки чеснока
2. Яйца, сметана и кефир взбиваются миксером, постепенно добавляется мука и разрыхлитель, должна получиться не густая, но и не редкая масса.
3. Картофель шинкуется на круглые тонкие кружки, сделать идеально это можно с помощью кухонного комбайна, чем тоньше нарезан картофель, тем лучше он пропечется.

4. Форма для запекания смазывается масло, посыпается панировочными сухарями, что пирог впоследствии не пристал к стенкам.
5. В приготовленную форму выкладываются слои пирога – жидкое тесто, картофель, фарш, картофель, жидкое тесто.
6. Пирог отправляется в духовку на один час, где он будет томиться при температуре двести градусов.

Пирог с фаршем и рисом

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: четыре сырых яйца, около пятисот грамм фарша любого помола и из любого мяса, одна большая луковица, одна упаковка дрожжей, один стакан теплого свежего молока, полпачки маргарина, пятьсот грамм муки, соль и перец душистый.

Процесс приготовления:

1. Первым делом готовится начинка. Отварной рис перемешивается с предварительно обжаренным с луком фаршем и нарезанными кубиками вареными яйцами. Начинка солится и перчится по вкусу.
2. Вторым этапом приготовления является замес дрожжевого теста. Столовая ложка сахара смешивается с дрожжами и добавляется в теплую воду, получившаяся смесь отправляется в теплое место для полного разбухания дрожжей. Полпачки маргарина растопляется на огне в металлической посудине, добавляется к нему теплое молоко, мука и растворенные дрожжи, все это перемешивается до однородной консистенции, предварительно добавив соли и растительного масла.

3. Из получившегося теста формируются пироги с начинкой, выкладываются на противень, смазанный подсолнечным маслом, и отправляются в духовку, разогретую до двухсот градусов на полчаса.

Пирог с фаршем, сыром и яйцами

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: по двести грамм маргарина и масла, сто пятьдесят грамм пива, четыреста грамм муки, двести грамм лука, четыреста грамм куриного фарша, сто двадцать грамм сыра, три яйца, зеленый лук, соль и перец, растительное масло.

Процесс приготовления:

1. Первым делом готовится начинка – лук с фаршем обжаривается на сковороде в растительном масле. Это будет первая начинка. Для второй начинки необходимо нарезанные на кубики яйца смешать с натертым сыром, посолить и поперчить и добавить нарезанный мелко лук.
2. Далее приступают к тесту, для этого смешивается пиво и сливочное масло, солится и добавляется мука. Получившуюся массу делят на три части. Каждый шарик раскатывается в корж, но не слишком тонкий.

Интересное:  Как На Зиму Сохранить Сок Из Соковыжималки На Зиму

1. Первым делом готовится начинка. Отварной рис перемешивается с предварительно обжаренным с луком фаршем и нарезанными кубиками вареными яйцами. Начинка солится и перчится по вкусу.
2. Вторым этапом приготовления является замес дрожжевого теста. Столовая ложка сахара смешивается с дрожжами и добавляется в теплую воду, получившаяся смесь отправляется в теплое место для полного разбухания дрожжей. Полпачки маргарина растопляется на огне в металлической посудине, добавляется к нему теплое молоко, мука и растворенные дрожжи, все это перемешивается до однородной консистенции, предварительно добавив соли и растительного масла.

Быстрый пирог с фаршем

Привет всем. Сегодня я расскажу, как приготовить очень простой и быстрый пирог с фаршем. Его приготовление займет у вас не больше 15 минут, а результат вас обязательно порадует.

  • Приготовим тесто: в кефир добавить соду и оставить на 5 минут.
  • В кефир с содой добавляем муку, яйца, соль и все хорошо перемешать. Тесто готово.
  • Теперь готовим начинку: лук моем, чистим и режим на мелкие кубики.
  • Берем фарш (у меня свиной) или пропускаем через мясорубку мясо.
  • В фарш добавить порезанный лук, соль, перец ( можно добавить любимую приправу, я брала приправу для фарша). Все хорошо перемешать.
  • Разогреть духовку до 170 градусов.
  • Смазать форму растительным маслом, посыпать мукой и выливаем половину нашего теста.
  • Выкладываем сверху нашу начинку ( фарш сырой) и выливаем оставшееся тесто.
  • Ставим в нагретую духовку 170 С на 40 минут до готовности.

Достаем, наше блюдо готово. Очень быстро, просто и вкусно. Начинку можно делать любой, на свой вкус.

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда? Тогда поделитесь им с друзьями:

Быстрый пирог с фаршем

Очень вкусный и быстрый пирог с фаршем, рисом и яйцом. Тесто для него замешивается на сметане и получается довольно жидким, поэтому этот пирог называется заливным. Такой заливной пирог с фаршем немного похож на татарскую губадию, но, конечно же, готовится намного проще. Пирог получается сытным, поэтому его можно подать в качестве самостоятельного блюда на ужин или как второе блюдо к обеду.

  • Мясной фарш – 500 г
  • Рис (сырой) – ½ стакана
  • Яйца – 4 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сушения зелень (укроп и петрушка) – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Сначала займемся начинкой. Рис отварите в течение 20 минут и промойте под холодной проточной водой, что бы прекратить процесс разваривания. Рис солить не надо, солить будем всю начинку целиком.

Яйца отварите вкрутую (10 минут после закипания) и залейте холодной водой, что бы они легче чистились. Заливайте яйца сразу горячей водой, что бы они быстрее сварились. Что бы содержимое яиц не вытекло, если вдруг скорлупа лопнет, посолите воду, в которой они варятся.

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде раскалите пару капель растительного масла и обжарьте на нем лук до легкого зарумянивания в течение 10-15 минут.

Огонь прибавьте до максимума и выложите к луку фарш. Обжарьте его до приобретения им белого цвета, а затем огонь убавьте, сковороду накройте крышкой и готовьте фарш в течение 10 минут.

Теперь соедините фарш, рис и яйца, нарезанные кубиками. Посолите, поперчите начинку и добавьте специи.

Начинка готова, оставьте ее немного остыть, а в это время приготовьте тесто. Тесто готовится очень просто, всего в два шага. Для начала соедините яйца, сметану и майонез.

Перемешайте ингредиенты венчиком или миксером. Добавьте просеянную через сито муку, соду и соль. Просеянная мука добавляет выпечке легкость и пышность.

Снова перемешайте. Тесто для заливного пирога готово. Влейте половину теста в форму для запекания, а сверху выложите ровным слоем начинку. Силиконовую форму смазывать ничем не надо, а металлическую лучше предварительно смазать сливочным маслом или выложить пергаментной бумагой.

Сверху залейте пирог оставшимся тестом и отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Быстрый пирог с фаршем готов, подавайте его к столу горячим с чаем или кофе.

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Рецепт пирога с мясным фаршем – быстрый рецепт

Для теста к такому пирогу на скорую руку я взяла:

по пол стакана кефира (сметаны) и майонеза

пол чайной ложки соды (гасить не надо)

свиной фарш (у меня было 350 грамм) – смотрите по ссылке еще блюда из фарша.

одна головка репчатого лука

немного вареного риса (несколько ложек)

Все перемешала миксером, получилось вот такой тесто по консистенции, как сметана.

Сделала форму на противень из фольги, так как на весь противень теста будет маловато. Если у вас есть специальная форма для выпечки, то лучше конечно использовать ее.

Смазала фольгу растительным маслом.

Сейчас очень популярна выпечка из заливного теста. Оно готовится на кефире или на майонезе, сметане, не требует много времени. Ниже есть два разных пошаговых рецепта пирогов с фаршем из быстрого теста. Для тех людей, у которых есть свободное время и большое желание колдовать на кухне, прекрасным решением станет домашнее дрожжевое тесто. Из него получаются самые пышные пироги. Если же совсем не до теста, то его можно купить в магазине. Ниже есть чудесный пошаговый рецепт слоеного пирога с фаршем.

Обычно эти продукты обжариваются с фаршем на сковороде. Но доводить начинку до полной готовности не нужно, она дойдет в духовке. Важно перед соединением с тестом массу остудить хотя бы до теплого состояния.

Интересное:  Какие заготовки можно сделать из недозрелого болгарского перца на зиму

Пироги перед выпечкой обычно смазывают яйцом, но этот подходит не для всех вариантов. Если тесто заливное и жидкое, то сделать это не получится. В этом случае после приготовления можно смазать капелькой растительного или сливочного масла. Появится не только красивый блеск, но приятный аромат, корочка станет мягче.

Достаем, наше блюдо готово. Очень быстро, просто и вкусно. Начинку можно делать любой, на свой вкус.

Мы поведаем вам, как приготовить интересное блюдо – мясной пирог с фаршем. Он получается потрясающе вкусным и отлично подойдет в качестве перекуса. Такая ароматная выпечка не оставит никого равнодушным, а рецепт порадует вас примитивным набором продуктов.

Рецепт мясного пирога с фаршем в духовке

  • кефир – 210 мл;
  • сахар –1 щепоть;
  • соль – 1 щепоть;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – щепоть;
  • мука – 445 г.
  • масло растительное;
  • луковица – 55 г;
  • мясной фарш – 330 г;
  • картофель – 370 г;
  • специи – по вкусу.
  • сметана – 210 мл;
  • специи;
  • чеснок – 1 зубок;
  • свежий укроп – по вкусу.

Итак, сначала выливаем в миску кефир, бросаем соль, сахар, соду и разбиваем яйца. Взбиваем слегка все ингредиенты венчиком и постепенно подсыпаем муку, замешивая тесто.

Лук чистим, мелко рубим и пассеруем до прозрачности. Следом выкладываем мясной фарш и картофель, натертый на крупной терке. Обжариваем начинку 15 минут, приправив по вкусу специями.

Для заливки выдавливаем в сметану через пресс чеснок, бросаем рубленный свежий укроп и специи.

Тесто выкладываем в промасленную форму, формируем бортики и распределяем ровным слоем начинку. Сверху поливаем сметаной смесью и отправляем мясной пирог из фарша и картошки в разогретую духовку на 45 минут.

Рецепт мясного пирога с фаршем

  • бездрожжевое – 520 г;
  • домашний фарш – 520 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • луковица –155 г;
  • зеленый свежий лук– 1 пучок;
  • свежий укроп – 35 г;
  • сметана – 35 мл;
  • сыр – 65 г;
  • масло растительное;
  • специи.

Лук чистим, мелко рубим и пассеруем на растительном масле. Затем выкладываем фарш, бросаем специи и обжариваем все до готовности. Яйца готовим вкрутую, а потом снимаем скорлупу и мелко крошим ножом. Бросаем их к мясному фаршу, добавляем рубленый зеленый лук, укроп и сметану. Слоеное тесто выкладываем на стол, раскатываем в тоненький прямоугольник, на середину выкладываем начинку и присыпаем тертым сыром. Края разрезаем полосками и заворачиваем мясо внахлест. Смазываем мясной пирог из слоеного теста с фаршем взбитым яйцом и выпекаем 35 минут.

Мясной пирог из лаваша с фаршем

  • – 3 шт.;
  • фарш мясной – 330 г;
  • луковица – 85 г;
  • помидор – 75 г;
  • сыр – 115 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сметана – 160 мл;
  • специи;
  • масло оливковое – по вкусу.

Луковицу чистим, нарезаем тонкими полукольцами и подрумяниваем на растительном маслице. Следом выкладываем мясной фарш, перемешиваем и приправляем специями. На крупной терке шинкуем помидор и выкладываем томатную кашицу к фаршу. Тщательно перемешиваем и томим начинку 5 минут на маленьком огне. Лист лаваша раскладываем на столе, присыпаем тертым сыром и распределяем начинку. Сворачиваем заготовку в рулет и тоже самое проделываем с оставшимися лавашами. Форму выстилаем бумагой, выкладываем рулеты в форме улитки и заливаем сливочным соусом.

Чтобы его приготовить, взбиваем яйца со сметаной и немного подсаливаем массу. Сверху посыпаем пирог с мясным фаршем тертым сыром и запекаем до готовности.

Я обожаю домашние пироги, их жизнь протекает в стороне от кулинарного снобизма, предписывающего пирогу строго определенную форму, цвет и вкусовые качества. Как-то замесил, как-то налепил – по любому получишь милый сердцу и пока еще очень модный хэнд-мейд. А что если хочется, как в соседней пекарской лавке? Чтобы вынуть из духовки пирог с мясом и сказать себе: «О, он один в один как покупной». Думаете, нужно много учиться или практиковаться? Ничего подобного. Вот все эти прелестные цветочки и листочки у меня получились с первого раза. Они и рассчитаны на то, чтобы их мог делать человек без предварительного обучения. Опять же очень важную роль играет тесто. Не всякое дрожжевое тесто поддается такой легкой формовке. Оно должно быть нетугим, податливым и при этом очень эластичным. Видите, какой тоненький слой теста? А при этом оно на вкус воздушное. Чтобы и вы научились готовить такой пирог с мясом в духовке, пошаговый рецепт с фото, я считаю, совершенно необходим. В этом рецепте много секретов. Вы освоите приготовление совершенно невообразимой мясной начинки для пирога – мы в нее положим «волшебный» соус, который варится всего четыре минуты из самых простых продуктов. Тесто у нас будет знаменитое «хрущевское». Оно очень сдобное, но при этом способно настолько тонко раскатываться (и не рваться!), что пирог не будет ощущаться жирным или масляным. Ну и третье – те самые цветочки и листочки. Я покажу на фото и расскажу в деталях. Все просто! Даже слишком просто.

  • 250 грамм муки (1,5 стакана объемом 250 мл),
  • 125 мл молока,
  • 75 грамм сливочного масла,
  • 3 столовых ложки растительного масла,
  • 2 столовых ложки сахара,
  • 1/2 чайной ложки соли,
  • 1 пакетик дрожжей быстродействующих (или 30 грамм прессованных)
  • 400-500 грамм отварного мяса,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 столова ложка сливочного масла,
  • 1/3 столовой ложки муки,
  • 150 мл молока или сливок
  • 1 яйцо + 2 столовых ложки воды
Интересное:  Как долго хранятся консервированные персики

Пирог с мясным фаршем — общие принципы приготовления

Испечь вкусные и сытные пироги мясные с фаршем можно из теста собственного изготовления. Это займет больше времени, но тогда не будет повода сомневаться, что готовое блюдо содержит в себе только полезные ингредиенты.

Перед замешиванием мука просеивается, чтобы пироги были пышнее.

Мясной фарш также можно использовать покупной. А для его собственноручного изготовления подойдет свинина, говядина и курятина. Можно приготовить смешанный фарш из двух видов мяса.

После тщательного вымешивания тесту дают отдохнуть. Если оно дрожжевое, то отдых происходит в теплом месте. Оно должно подойти. Слоеное или тесто других видов нужно завернуть и положить в холодильник.

К приготовлению начинки нужно подойти основательно. Все ингредиенты должны быть качественными, иначе пирог подкачает.

Кроме мяса в начинку добавляют любимые овощи, свежую и сушеную зелень, сыр, грибочки, специи.

Готовятся пироги в духовке на форме, устланной пекарской бумагой, которую заранее нужно пропитать маслом.

2. Дрожжевой пирог с мясным фаршем

Сочным и нежным пирогом мясным с фаршем смело можно угощать друзей. Без сомнения, они останутся довольными.

По две ч. ложечки сахара и дрожжей сухих.

Полчайной ложечки паприки.

Полторы ч. ложки перчика черного.

В молоко высыпать сахар и дрожжи, размешать. Посолить и расколотить смесь.

В просеянную муку залить белок.

Дрожжевую смесь добавить в мисочку с мукой и размешать.

Маргарин растопить и влить туда же. Приготовить тесто. Нужно подождать, чтобы оно немного поднялось.

Батон размочить и добавить в фарш.

В мясную смесь всыпать паприку и перчик. Присолить и перемешать.

Раскатать тесто и выложить сверху фарш. Распределить тонким слоем, разровнять.

Тесто с начинкой свернуть рулетом. Разрезать на одинаковые части и выложить на форму разрезом вверх. Выровнять ладонью — получатся кусочки одинаковой высоты.

Оставить на полчаса, чтобы дрожжевой пирог поднялся еще раз.

Смазать поверхность желтком.

Запекать час и двадцать пять минут (160 градусов).

4. Пирог мясной с фаршем «Домашний»

Приготовить пирог сравнительно легко. Готовое блюдо ароматное и аппетитное, накормит сытно и вкусно.

Неполный стакан кефира 2,5%.

Одна ч. ложечка разрыхлителя.

По щепотке молотого сухого чеснока, имбиря и куркумы.

Перемолоть куриное мясо, затем лук. Смешать их между собой.

Присолить и приперчить. Обжарить на сковородке.

Добавить в мясную массу имбирь, куркуму и сухой чеснок.

Яйца взбить с солью до пенного состояния.

Добавить майонез и еще немного поработать миксером.

В кефир добавить разрыхлитель. Соединить с яичной смесью. Размешать.

Всыпать понемногу муку, не переставая мешать.

Около половины теста вылить в форму, покрытую промасленной пекарской бумагой.

Разложить фарш и залить второй половиной мучной смеси.

Выпекать примерно минут сорок (200 градусов), пока пирог не покроется золотистой корочкой.

Кусочек масла сливочного наколоть на вилку и смазать горячее блюдо.

Пирог с фаршем и грибами готов!

Главное составляющее вкусного, пушистого пирога – пышное подошедшее тесто. Чтобы оно получилось именно таким, всегда просеивайте муку. Просеивание обогащает муку кислородом, удаляет из нее разного рода примеси.

Чтобы тесто хорошо подходило, для замешивания дрожжевого теста используйте только теплые продукты, допустимо – продукты комнатной температуры. Жидкости перед вливанием в тесто нужно подогреть до 30-35 градусов.

Обминают тесто только руками. Многие полагают, что руки нужно смочить водой, но это не верно. Ваши руки должны быть сухими. Перед тем, как отправить пирог в духовой шкаф, нужно дать ему подойти минут 15-20, иначе пирог может не пропечься или вообще не подняться.

Если вы делаете дрожжевое тесто или пресно-сдобное, рекомендуется добавлять в него нерастопленное масло. Если же вы добавить масло в растопленном виде, может испортиться структура теста.

Очень вкусными и ароматными получаются пироги, приготовленные на молоке.

Пищевую соду и ванилин в тесто для пирога лучше недосыпать, чем пересыпать. От избытка соды тесто может потемнеть и приобрести неприятный запах.

Для пирога используйте исключительно свежие дрожжи. Чтобы проверить качество дрожжей, сделайте немного опары, присыпьте ее мукой, если по истечении часа на опаре появятся трещинки, ваши дрожжи плохого качества.

Будьте также осторожны с количеством сахара. Если увлечься и насыпать в тесто слишком много сахара, пирог будет подходить гораздо медленнее, получится менее пышным, слишком рано покроется корочкой и может даже подгореть.

Пирог будет подходить гораздо быстрее, если жиры добавлять в конце замеса теста, предварительно размягчив их до консистенции сметаны.

Если вы добавите в тесто только желтки, тесто выйдет более нежным и рассыпчатым.

Нижняя часть пирога останется сухой, если слегка присыпать ее крахмалом, а затем уже выкладывать на нее начинку. Не передерживайте опару и тесто – тесту будет достаточно и 3 часов.

В помещении, где вы готовите тесто, не должно быть никаких сквозняков, в противном случае на пироге образуется достаточно плотная корка.

Корочка пирога получится румяной и блестящей, если перед выпечкой обмазать его яичным белком.

Печь пироги нужно только на среднем огне, чтобы начинка не пересохла. Если же вы делает высокий пирог, выпекайте его на слабом огне – так он лучше пропечется.

Для пирога используйте исключительно свежие дрожжи. Чтобы проверить качество дрожжей, сделайте немного опары, присыпьте ее мукой, если по истечении часа на опаре появятся трещинки, ваши дрожжи плохого качества.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.