Если плавленный сыр хохланд пролежал сутки без холодильника

есть можно все. а вот стоит ли, решать вам.

можно, если у него до этого срок годности не истёк.

конечно он как молоко где-то 1-2 дня простоит потом начнёт тухнуть

Можно. Но если немного обветрился, то срежьте немного по краям

не стоит. только в тепловую обработку его.

Потрите его на пиццу или просто сделайте горячий бутерброд в микроволновке. Термообработка уменьшит Ваши сомнения.

Можно, если он до этого свежий, за ночь не испортится

Конечно можно. Но если сомневаетесь, поджарьте его

можно, но лучше не рисковать

Ничего страшного с сыром за ночь не случится.

Конечно можно. Но если сомневаетесь, поджарьте его

500 г творога, 100 г сливочного масла, 2 желтка, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. соды

В кастрюлю поместить все ингредиенты: творог, сливочное масло, желтки, соль, соду. Тщательно размешать до однородной консистенции. Поставить кастрюлю на водяную баню и начать нагревать творожную смесь. От высокой температуры творог начнет плавиться, и масса станет жидкой. Доводить до кипения не нужно. Как только масса станет жидкой и гладкой, снять с огня. Расплавленный сыр переложить в форму, дать остыть, накрыть пищевой пленкой или крышкой и поместить в холодильник на сутки. По желанию, перед тем как поставить сыр в холодильник, можно добавить зелень, жареный лук, грибы и т. п.

Плавленый сыр из кефира

2 л кефира высокой жирности, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. соды, паприка и молотый черный перец по вкусу

Кефир поставить на паровую баню. Подождать, пока из кефира станут образовываться сгустки и отделяться сыворотка. Массу откинуть на марлю в дуршлаг. Отжать лишнюю жидкость и дать постоять с полчаса. Переложить творог в кастрюлю, добавить остальные ингредиенты. Все перемешать и размять. Кастрюлю поставить на водяную или паровую баню, включить огонь и ждать, пока сыр начнет плавиться. Далее размешивать продукт ложкой или лопаткой, чтобы плавление шло равномерно и все кусочки творога растворились. Должна получиться однородная масса желтоватого цвета, обычно на это уходит около 15 минут. Форму для сыра смазать маслом – сливочным или растительным. Растопленную массу вылить в форму, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на 1–2 часа.

Интересное:  Срок хранения сыра в вакуумной упаковке

500 г творога любой жирности, ½ стакана молока, 2 ст. л. сливочного масла, ½ ч. л. соды, соль по вкусу

Творог тщательно размять вилкой до однородной консистенции, добавить соду, хорошо вымешать. Влить в массу молоко и снова тщательно перемешать. Полученную массу переложить в чистую кастрюлю и поставить на медленный огонь. Массу нужно постоянно помешивать, это можно делать обычной ложкой или деревянной лопаткой. Как только масса начнет плавиться, приобретая однородную консистенцию, добавить соль по вкусу (1 ч. л. будет достаточно), а также сливочное масло. В плавящийся творог можно добавить любые специи и добавки по вкусу: 1–2 зубчика раздавленного чеснока, смесь сухих трав, сушеный укроп, измельченную паприку, зерна тмина, перец. Постоянно помешивая, довести массу до полного растворения и снять с огня.

Разлить полученный сыр в пластиковые контейнеры или формы. Немного охладить массу при комнатной температуре, после чего герметично закрыть емкость и охладить. Уже через час-полтора плавленый сыр можно использовать. Плавленый сыр хранят при низкой температуре в закрытых формах 5–7 дней.

Копченый плавленый сыр

200 г плавленого сыра

Сыр скатать в колбаску, положить в мешочек из пергамента, поместить в коптильню и выдержать в ней около 10 минут.

Копченый плавленый сыр с апельсиновым вкусом

300 г плавленого сыра, ½ стакана апельсинового сока

Сыр натереть на крупной терке, сформовать в виде колбасок, смочить в апельсиновом соке, слегка подсушить, выложить в пергаментный пакетик и подвесить на крючок в камере коптильни. Выдержать в течение 3 минут.

Шоколадный плавленый сыр

400 г творога, 100 г горького шоколада, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 75 мл молока, 1 ч. л. соды

Интересное:  Заправленные салаты из вареных овощей подлежат реализации в течение

Измельчить творог блендером или на мясорубке. Добавить молоко и соду и взбить до однородного состояния. Переложить все в небольшую кастрюльку, добавить мягкое сливочное масло и поставить на водяную баню на 20 минут, постоянно помешивая, до расплавления творожной смеси. В результате получится однородная, без единой крупинки масса консистенции сгущенного молока. Снять сыр с огня, добавить к нему шоколад и сахар. Перемешать все до полного растворения сахара и расплавления шоколада. Разлить в подходящую посуду, дать полностью остыть и хранить в холодильнике не более недели.

Плавленый сыр с грибами

500 г творога, 2 яйца, 2–3 ст. л. сметаны или сливочного масла, 1–1½ ч. л. соли, 1 ч. л. соды, 5 веточек петрушки или укропа, 200 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока (по желанию), растительное масло

Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности, посолить и остудить. Мелко нарезать зелень петрушки. Все ингредиенты (кроме грибов и зелени) смешать и взбить погружным блендером. Поставить емкость с творожной массой на водяную баню и, помешивая, варить около 15 минут или немного дольше, чтобы масса загустела. Добавить петрушку и жареные грибы, перемешать и вылить в стеклянную емкость. Дать сыру полностью остыть и поместить в холодильник.

200 г плавленого сыра

Пытался участвовать в акции club.hochland.ru
Но после регистрации понял что это развод для покупателей.
Добавить чек в личном кабинете просто не реально так как требуется вести данные которые отсутствуют на чеке.
Например нужно ввести номер ККТ но как оказывается их в чеке два ЗН ККТ и РН КТТ, какой вводить вы должны догадаться сами. ( введете неправильный ККТ чек не пройдет модерацию.

Как заполнить строку: Номер фискального накопителя? Это что такое и где его взять на чеке?

Нужно ввести обязательно ФД но его на чеке нет, а без него чек не примут так как эта строка должна быть заполнена.

Интересное:  Как перевести 150 грамм красного жгучего перца стручком в порошковой перец красный

Сам сайт в мобильной версии сделан коряво, буквы и цифры не умещаются в рамки, галочку поставить не реально так как она ставится не в квадратике а выше прямо на тексте.

Обратная связь на сайте работает но когда вы отправите претензию или вопрос выскакивает окно что модератор имеет право вам не ответить.🤔 Классс.

Звонил в службу поддержки там сказали пишите модератору в обратной связи. Вообще круто, это типо послали но не матом.😂😂

Вывод я сделал такой все сделано так чтобы покупатель не смог участвовать в акции.

Пытался участвовать в акции club.hochland.ru
Но после регистрации понял что это развод для покупателей.
Добавить чек в личном кабинете просто не реально так как требуется вести данные которые отсутствуют на чеке.
Например нужно ввести номер ККТ но как оказывается их в чеке два ЗН ККТ и РН КТТ, какой вводить вы должны догадаться сами. ( введете неправильный ККТ чек не пройдет модерацию.

Муж очень любит этот сыр, а я считаю его неполезным. А тут нашла в интернете рецепт домашнего сыра.

  • Нужно 250 гр творога (лучше домашнего),
  • 2 ст л сметаны (тоже домашней),
  • 1 яйцо, 0,5 ч л соли, сода на кончике ножа.
  • Добавки любые — грибы, паприка, ветчина.

У меня обжаренные с луком грибы и петрушка.

  • Все продукты (кроме добавки) перемешиваем погружным блендером,
  • Ставим на водяную баню и варим 10-15 минут, помешивая.
  • В процессе варки еще раз перемешиваем блендером.
  • За пару минут до окончания варки добавляем грибы.
  • Переливаем в форму и остужаем.
  • Нужно 250 гр творога (лучше домашнего),
  • 2 ст л сметаны (тоже домашней),
  • 1 яйцо, 0,5 ч л соли, сода на кончике ножа.
  • Добавки любые — грибы, паприка, ветчина.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.