Ермолино блины с вишней в микроволновке сколько минут

Один из простых способов приготовления блинов заключается в следующем:

Достав полуфабрикат из холодильника, убедитесь, что они не сильно обмерзли. Если же это случилось, просто поместите блины на тарелке в микроволновку и установите режим разморозки.

  • После слегка обжарьте блинчики на сковороде, предварительно смазанной растительным или сливочным маслом, и можете подавать блюдо на стол. В среднем, обжарка блинов на сковороде происходит так: 5 минут прожарьте на небольшом огне с одной стороны и столько же времени с другой. А затем добавьте пару столовых ложек воды, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и жарьте в течение также 5 минут.
  • Блинчики замороженные — в микроволновке

    Предлагаем вам проверенный способ разогрева и готовки блюда в микроволновой печи:
    Чтобы приготовить фаршированные блинчики в СВЧ-печи, нужно выложить их в виде звезды по 5-6 штук на широкую тарелку и поставить в микроволновку на 5-5,5 минут. Выложенные рулетики таким способом прогреются намного лучше и более равномерно.

    ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    Блинчики замороженные — в мультиварке

    Для приготовления блинов можно использовать любую мультиварку. Жарить в ней нужно приблизительно 6-8 минут с каждой стороны. Режим «Выпечка», крышку необходимо убрать во время жарки.

    Согласно многочисленным отзывам в Сети, наилучшим рецептом жарки замороженных блинчиков является приготовление их на сковороде со сливочным или растительным маслом, при этом разморозить полуфабрикаты можно в микроволновой печи.

    ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    i_oms

    Жить интересно!

    Не поверите. Включил комп и полез в сеть, чтобы найти ответ на этот вопрос.
    Почему-то упаковка не содержала этой важной информацией, а подгорающие, но всё еще замороженные, блинчики начали взывать о помощи.

    Шучу, конечно, но реально не знаю: нужно ли их сначала разморозить потом жарить, или сразу жарить.

    P.S. Не каждый же день ходить в гости кушать :)))
    А поскольку других вариантов не придумал, то вот и вышел в сеть, узнать, как готовить замороженные блины 🙂

    Э. зачем их жарить? (я прямо в ступоре).

    На 2 минуты в микроволновку на обычный режим для разогрева и сразу есть.

    какая однако, тема актуальная)

    раз уж случилось кушать полуфабрикатные блинчики то да, сначала дать разморозиться.
    по идее, после этого они уже готовы к употреблению, но не особо вкусны.

    масло на сковороде подогреть (2-3 минут)
    про то, что в идеале его надо прокалить я писать ну буду))

    и на небольшом огне подогреть-поджарить блинчики минут 5-7. это на обе стороны.
    т.е. поджарили на одной стороне и перевернули на другую))

    вообще, это же видно, нужно чтобы они покрылись легкой зажаренной корочкой.

    Интересное:  Нужно ли убирать юбочки у опят

    привет, Вася! О, как же давно тебя не видел.
    Ты уже приучил сына к кофе? Видел, как он у вас на стенах рисует
    Конечно, полуфабрикаты фигня.
    Однако, на период отсутствия супруги в доме, оказывается пельмени, позы, вареники — очень хороши.
    Ну вот с блинами свезло меньше, зато в них сгущенка была хорошая.

    Старик, ну я ж только добра тебе желаю 🙂 Могу накидать тебе недолгих вариантов с оч простым приготовлением и вкусных:
    1) Смесь чечевицы (продается в магазинах). Тупо высыпаешь в кастрюлю или сковороду и варишь.
    2) Один раз в течение 10 минут нарезать 3 кило куриного филе, потом готовить с ним по бырику суп, жаркое, рис.
    3) Китайская и японская лапша (ай мин не доширак) — на сковородку, залить соусом соевым, можно кинуть банку консервированного тунца или коктейльных креветок ну и перца чуток 🙂
    4) Ну салатики святое. Брынзу нарезать с помидорками, огурцом, салатом, луком — это дело минуты в блендере, или пяти — руками 🙂
    5) Ранее нарезанное куриное филе в сметане за 5 минут зажарить со специями, сметаны побольше, потом выложить на лаваш, сверху херануть сырку любимого, можно корейской морковки заранее купленной). Осеня вкусно 🙂
    ну и в таком духе 🙂 имхо за 5-10 минут можно и без полуфабрикатов 🙂 у меня от них изжога обычно 🙂 пельмени и позы всякие тоже не понимаю — лучше уж сделать себе макароны по флотски 🙂

    А к кофе — хаха, он каждый раз тянет мордаху когда у меня на коленях сидит, а я пью кофе. Пытается тоже пить :)) Не даю пока 🙂

    привет!
    да, тема необычайно популярная 🙂
    прочел советы, попробую разморозить, а потом поджарить на сковороде.

    PS на масле пригорает быстро, нужно следить.
    блины были с картошкой, получились неплохие.

    Edited at 2013-11-14 10:49 am (UTC)

    элька

    спасибо и вам

    Re: спасибо и вам

    Re: спасибо и вам

    На подсолнечном масле

    Сначала помещал замороженные блины с мясом в сковороду с небольшим слоем воды — ну типа для пара, но блины приставали к сковороде и потом разваливались при вынимании. Не понравилось, поэтому стал искать в Интернет альтернативный способ.

    Сегодня сделал по другому — налил подсолнечного масла, причем сэкономил — не на всю большую сковороду, а в только в центр, туда и положил 2 блина. Минут 5 на одной стороне и минут 5 на другой. Проверить готовность — вилкой, если насквозь не протыкаются, значит еще не готовы.

    P.S. Не каждый же день ходить в гости кушать :)))
    А поскольку других вариантов не придумал, то вот и вышел в сеть, узнать, как готовить замороженные блины 🙂

    Пищевая ценность и химический состав «блинчики с вишней».

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 190 кКал 1684 кКал 11.3% 5.9% 886 г
    Белки 4 г 76 г 5.3% 2.8% 1900 г
    Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 3.3% 1600 г
    Углеводы 35 г 219 г 16% 8.4% 626 г
    Интересное:  Можно ли солёные грибы переделать и снова засолить

    Энергетическая ценность блинчики с вишней составляет 190 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Энергетическая ценность блинчики с вишней составляет 190 кКал.

    Что поможет легко и приятно проснуться утром, встать, собраться и пойти на работу, в школу и по делам? Конечно же – вкусный завтрак!

    Сладкие блинчики с фруктовой начинкой, блинчики с творогом и изюмом, сытные блинчики с мясом, блинчики с печенью – из разнообразия вкусных блинчиков ТМ ЕРМОЛИНО каждый сможет выбрать себе по вкусу! Такие блинчики станут отличным завтраком, заряжающим энергией и дающим силу на весь день!

    Каждая хозяюшка готовит свои близким блинчики, тратя на это достаточно много времени — ведь нужно приготовить тесто, испечь блины, а еще и приготовить начинку – сладкую, творожную или мясную. Согласитесь, что утром, когда каждая минуточка на счету, вряд ли кто будет этим заниматься?

    Но, что же делать, если хочется с утра полакомиться блинчиками, да еще такими, чтобы вкус был домашний, тесто тонкое, дырчатое, а начинки было много? У нас есть для вас ответ – попробуйте на завтрак блинчики ТМ ЕРМОЛИНО! Ведь мы готовим их по домашним рецептам, но в промышленном масштабе! Наши технологи учли все нюансы приготовления теста, поэтому, блинчики тоненькие, вкусные, не сухие, а начинки положено, как говорится – от души!

    В ассортименте блинчиков ТМ ЕРМОЛИНО сладкие блинчики и с мясным вкусом:

    Наши блинчики на любой вкус и предпочтения!

    Сладкие блинчики с творогом и изюмом – один из идеальных вариантов сладкого и сытного завтрака. Для этого нужно всего лишь разогреть блины на сковороде или в микроволновой печи. Всего несколько минут, и аппетитное блюдо готово! Подайте их на завтрак с любимым вареньем или мёдом.

    Блинчики «Лакомка» с фруктово-ягодной начинкой прекрасны сами по себе, а сливочный вкус сметаны как нельзя лучше оттенит сочный вкус джема с вишневым ароматом. Завтрак с такими блинчиками разбудит любого соню-лежебоку!

    Для любителей плотного завтрака ТМ «ЕРМОЛИНО» предлагает блинчики с мясными начинками – мясом говядины и птицы, с куриным мясом или с печенью.

    Разогрейте их в микроволновке, они будут нежными и мягкими, будто бы только что с любовью приготовленные. Хотите хрустящую корочку? Поджарьте их на сковороде! А еще их можно просто запечь в духовке. Добавьте к мясным блинчикам любимый соус, и вот, вкусный и сытный завтрак для всей семьи готов. Быстро и вкусно!

    Интересное:  Банка сгущенки сколько мл

    С продуктами Ермолино любое, даже самое хмурое утро сможет стать добрым! Вы легко сможете разнообразить свои завтраки, готовя наши блинчики. Сладкие, мясные, с различными топпингами — с ермолинскими полуфабрикатами ваш завтрак будет сытным, вкусным и подарит прекрасное настроение на весь день! В фирменных магазинах Ермолино Вы сможете купить всё многообразие блинчиков, чтобы сэкономить свое утреннее время, получив при этом отличный завтрак!

    Воспользуйтесь нашими рецептами, и Ваше утро будет добрым и вкусным!

    Из блинчиков с творогом «Лакомка» рекомендуем приготовить оригинальный и очень вкусный тортик.

    Сладкий, с нежным сливочным вкусом, он точно поднимет Вам настроение и зарядит позитивом! Приготовить его очень просто и быстро! Сделайте легкий сметанный крем, смешав сметану и немного сахара, добавьте клюкву или другие любимые ягоды, и Вы будете в восторге от такого великолепного десерта.

    Почти все любят выпечку. Но, испечь обычный пирог – дело достаточно сложное, трудоёмкое, и уж точно утром времени на это маловато. А вот приготовить пирог творожно-банановый из блинчиков «Лакомка» сможет любой человек, даже мало знакомый с кулинарными хитростями, потратив на приготовление немного времени. Ведь основу пирога – блинчики с творогом, мы уже заботливо приготовили для Вас! Попробовав раз этот бесподобный пирог, Вы сделаете его несомненным фаворитом Вашего меню, ведь банан и грецкие орешки там великолепно оттеняют нежный творожный вкус блинчиков!

    Для мужчин и тех, кто любит завтрак плотный, мясной, мы предлагаем попробовать приготовить блинчики с печенью под горчичным соусом. Горчичный вкус как нельзя лучше сочетается со вкусом говяжьей печени. Соус готовится очень просто, а такие блинчики съедаются очень быстро!

    Хотите легкий мясной завтрак? Он будет сытным, вкусным, ведь он приготовлен из блинчиков с куриным мясом, которое, как известно – легкое и диетическое. Приготовьте на завтрак блинчики с куриным мясом и грибным соусом! Ароматный грибной соус великолепно оттенит нежный вкус куриного мяса и подарит Вам прекрасное настроение и чувство насыщения.

    Готовые блинчики ТМ ЕРМОЛИНО – прекрасный выбор для вкусного и быстрого завтрака! Разогревайте в микроволновке, запекайте в духовом шкафу, поджаривайте на сковороде или готовьте оригинальные блюда на основе наших блинчиков – в любом случае Ваш завтрак будет вкусным, а любое утро, даже самое пасмурное, будет добрым!

    Наши блинчики на любой вкус и предпочтения!

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.