Как приготовить замороженную пиццу в духовке

C. Замораживание готовой пиццы порционно. Готовую остывшую пиццу очень удобно замораживать порционно.

Как приготовить замороженную покупную пиццу

  • Ленивый пирог с повидлом:
  • — 500 г дрожжевого сдобного теста;
  • — 200 г повидла;
  • — 1 яйцо;
  • — 1 ст. ложка сахара.
  • Пирог с консервированной рыбой:
  • — 700 г дрожжевого теста;
  • — 1 банка консервированной рыбы;
  • — 1 крупная луковица;
  • — 0,5 стакана риса;
  • — 1 яйцо;
  • — 1 ч. ложка сливочного масла.
  • Жареные лепешки:
  • — 500 г сдобного дрожжевого теста;
  • — растительное масло для жарки.
  • Палочки с кунжутом:
  • — упаковка слоеного теста;
  • — 1 яйцо;
  • — семена кунжута.

Ленивый пирог с повидлом

Попробуйте испечь оригинальный пирог с повидлом. Он легко готовится и очень красиво выглядит. Купите сдобное дрожжевое тесто и разделите его на 8 одинаковых шариков. Каждый раскатайте в лепешку на доске, присыпанной мукой. На лепешки выложите густое повидло и скатайте тесто в виде рулета. Затем сверните каждый рулет спиралью.

Форму смажьте маслом и уложите в нее спирали так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Поставьте форму в тепло на 1 час. За это время пирог должен немного увеличиться в объеме. Смажьте его поверхность взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Поместите пирог в духовку, разогретую до 200оС, и пеките до готовности. Охладите изделие на доске и подавайте. Готовый пирог легко разделяется на 8 порций.

Пирог с консервированной рыбой

Для этого пирога подойдет любая консервированная в собственном соку рыба: лосось, горбуша, сайра или тунец. Промойте рис и сварите его в подсоленной воде. Лук порежьте тонкими полукольцами и обжарьте в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Рыбу разомните вилкой, удалив косточки. Добавьте лук и рис, все хорошо перемешайте, посолите и поперчите.

Дрожжевое тесто раскатайте в два пласта по размеру противня. Один пласт уложите на противень, смазанный маслом. Поверх равномерно разместите начинку и накройте ее второй частью теста. Тщательно скрепите края, в центре пирога сделайте отверстие для выхода пара. Смажьте пирог взбитым яйцом, дайте ему постоять 15 минут и поместите в духовку, разогретую до 200оС. Готовый пирог снимите с противня, смажьте сливочным маслом и остудите под льняным полотенцем. Подавайте теплым или холодным.

Сдобное пирожковое тесто подойдет и для выпечки изделий без начинки. Разделите тесто на небольшие комочки, каждый раскатайте в лепешку. В сковороде разогрейте растительное масло без запаха. Выложите в него лепешки и поджарьте с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте изделия горячими, вместе с медом и вареньем.

Палочки с кунжутом

Из готового слоеного теста можно приготовить быструю закуску — рассыпчатые палочки. Тесто слегка раскатайте на доске, присыпанной мукой. Острым ножом нарежьте его на недлинные полоски, смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Вместо кунжута можно использовать крупную соль, натертый сыр или сушеную зелень. Разложите слоеные палочки на противне, смазанном маслом. Выпекайте их в духовке, разогретой до 220оС, до золотистой корочки. Снимите готовые изделия с противня и охладите на решетке. Подавайте палочки к мясу, бульону или овощным салатам.

Замороженная пицца – не приговор: как ее правильно приготовить? Доставка пиццы в алматы от пиццерии Pizza Sushi Man

Замороженные продукты, или другими словами – полуфабрикаты, стали для современного человека, проводящего большую часть своего времени вне дома, настоящим спасением. И вправду, это удобно: не нужно тратить время на приготовление питательного ужина, а просто «закинуть» продукт в «микроволновку» или духовку для подогрева. Однако для того, чтобы это было еще и вкусно, нужно знать некоторые правила.

Самым популярным полуфабрикатом для отечественных граждан является замороженная пицца. Этим итальянским блюдом хочет полакомиться каждый: пропеченная лепешка, ароматные томаты, вкуснейший сыр – это сочетание заставит ваши слюнки потечь. Удивительно, но зная правильную технику подогрева замороженной пиццы, можно практически не потерять во вкусовых качествах. Итак, если пицца покупная – не открывайте упаковку, если домашнего приготовления –оберните ее пищевой пленкой. Это позволит сохранить сочность и аромат пиццы, в противном случае пицца будет сухой. Спешим вам сообщить, что доставка пиццы в алматы даст вам возможность попробовать по-настоящему вкусную пиццу.

Стандартную пиццу, весом 500-550 грамм необходимо размораживать в микроволновке в течение восьми минут (режим разморозки, или если такового нет, то установите мощность чуть выше минимальной, но ниже среднего значения), а затем поставьте мощность на 500 Вт и продержите еще четыре-пять минут, по истечении этого времени – поставьте максимальную мощность (700Вт) и готовьте пиццу в течение одной минуты. Можно разогреть пиццу и в духовке, сняв перед этим пленку. Перед тем, как ставить пиццу, прогрейте духовку на 180-200 градусах в течение 5 минут. Держите пиццу в духовке при этой же температуре не больше 7 минут.

Как заморозить пиццу

Написал Юлия Аханова | в категории Заморозка на зиму, Молодой хозяйке, Рецепты особого случая, Со смекалкой 27.11.2020

Общее время готовки – 1 час 30 минута Активное время готовки – 0 часов 20 минут Стоимость – средняя стоимость Калорийность на 100 гр — 252 ккал Количество порций – 6 порций

Мука пшеничная — 260 г Мед — 1 ст.л. Вода — 140 мл Дрожжи — 1 ч.л. (сухие быстродействующие) Масло растительное — 2 ст.л. Соль — 0.5 ч.л. Колбаса — 150 г Соус — по вкусу (томатный) Сыр твердый — 250 г Базилик — 2 веточка (-и) свежий Шампиньоны — 150 г Специи — по вкусу

Интересное:  Гранатовый сироп из турции польза и применение

Замораживать можно как домашнюю, так и покупную пиццу. Главное, чтобы продукт был свежим. Покажу вам, как я замораживаю пиццу домашнего приготовления по этому рецепту. Замораживать можно не только уже приготовленную пиццу, но и сырую заготовку, и я постараюсь подробнее описать все тонкости данного процесса.

А. Замораживание сырой пиццы. Так как дрожжевое тесто легко переносит заморозку, пиццу можно заготовить впрок в сыром виде.

Возьмите дрожжевое тесто и раскатайте из него круг произвольного диаметра. Я предпочитаю замораживать мини-пиццы, диаметр которых колеблется в районе 15-20 см.

Сложите пергаментную бумагу вдвое, так чтобы по размерам она была чуть больше диаметра круга из теста. Аккуратно перенесите круг теста на пергамент. Проколите вилкой тесто в нескольких местах. Покройте основу теста томатным соусом (или кетчупом), выложите начинку и затрите все сыром.

Теперь постарайтесь аккуратно перенести пиццу на пергаменте в морозильную камеру. Если пицца слишком большая, то поместите ее на доску или плоское блюдо и разместите в морозилке. Я расположила мини-пиццы на плоском поддоне в своей морозильной камере. Теперь нужно дать пицце время, чтобы она достаточно приморозилась, иначе ее будет неудобно запаковывать для дальнейшего хранения. Для ускорения процесса заморозки можете включить режим “суперзаморозка”. Температура должна быть в пределах минус восемнадцать – минус двадцать два градуса.

Примерно через час или полтора пицца достаточно замерзнет. Ее можно будет свободно снять с бумаги и держать в руке.

Заверните сырую примороженную пиццу в несколько слоев пищевой пленки, чтобы в тесто и начинку не впитались посторонние запахи, и морозный воздух не попадал внутрь пиццы и не высушивал ее.

Обязательно приклейте этикетку с указанием даты заморозки и названием продукта. Если вы морозите несколько разных пицц, например, пиццу с курицей и персиками, пиццу с помидорами и сыром или пиццу с белыми грибами, то название или состав пиццы лучше указать на этикетке.

Сложите сырую пиццу в пищевой пленке в морозильную камеру и храните при температуре не выше минус восемнадцать градусов, срок — не больше 6 месяцев. Не допускается повторное замораживание!

Для того чтобы разморозить и приготовить такую пиццу, необходимо достать ее из морозильной камеры и переместить в холодильник, таким образом дав возможность продукту оттаять постепенно. В процессе разморозки, когда тесто станет не таким твердым, но еще чуть замороженным, можно убрать пленку и переложить пиццу на лист пергаментной бумаги. На этом же листе пиццу можно перенести на противень, поместив его на среднюю секцию, и приготовить в разогретой до 200-210 градусов духовке.

Времени на приготовление может уйти от 12 до 15 минут, ведь все зависит от диаметра пиццы и толщины теста. Когда края пиццы зарумянятся, а сыр на поверхности расплавится, и вы почувствуете запах приготовленного теста – пицца готова.

В. Замораживание готовой целой пиццы. Перед замораживанием пиццу нужно полностью охладить. Далее нужно хорошо завернуть ее в пищевую пленку и приклеить этикетку с датой и указанием информации о продукте.

Если ваша пицца приготовлена на довольно тонком тесте и ее проблематично обернуть пленкой, то переложите ее на картон или плотную бумагу, сложенную в несколько слоев, и только потом затяните все в пленку.

Храните пиццу в морозильной камере не больше 6 месяцев, температура при этом должна быть минус восемнадцать градусов. Не допускается повторное замораживание!

Подготовить к употреблению пиццу можно и в духовке, и в микроволновке. Сперва достаньте ее из морозильной камеры и дайте время чуть оттаять. Можно полностью ее не размораживать.

Если используете духовку, то разогрейте ее до 150 градусов, поместите пиццу на пергаментную бумагу и выдержите в горячей духовке на средней секции примерно десять-пятнадцать минут.

Замороженную пиццу (предварительно освободив ее от пищевой пленки) можно разогреть в микроволновой печи примерно три-четыре минуты при максимальной мощности.

C. Замораживание готовой пиццы порционно. Готовую остывшую пиццу очень удобно замораживать порционно.

Разрежьте пиццу на куски и каждый из них сложите в плотный полиэтиленовый пакет. Так можно будет в будущем разморозить необходимое количество кусков пиццы к супу или основному блюду.

Такие маленькие кулечки с кусками пиццы можно сложить в один большой пакет и подписать его, чтобы не приклеивать этикетку к каждому пакетику. Сроки и температура хранения такие же, как и при хранении целой готовой пиццы.

Куски пиццы, как и целую, можно разморозить и в горячей духовке, но удобнее всего в СВЧ, чтобы лишний раз не ждать, пока нагреется духовка. Теперь и вы знаете, как заморозить пиццу.

Вам могут понравиться эти рецепты?

Как заморозить пиццу

  • Тесто для пиццы
  • Томатная паста или соус
  • Начинка для пиццы
  • Тертый сыр
  • Полиэтиленовая пленка
  • Широкая алюминиевая фольга

Приготовьте тесто для пиццы (1 стакан воды, 3,5 стакана муки, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1 яйцо, 20 г сливочного масла — смешать и дать подняться). Раскатайте тесто до 0,5 сантиметров, выложите на смазанный сливочным маслом и обсыпанный тонким слоем муки противень. Лучше делать пиццу в форме прямоугольника, поскольку в таком виде ее удобнее хранить в морозильной камере. Распределите томатную пасту или соус по всей поверхности теста, затем рассыпьте начинку и сыр. Слегка придавите начинку в пиццу, чтобы она не просыпалась в процессе заморозки и хранения.

Отправьте пиццу на 3-5 минут в разогретую до 150 градусов духовку.

Остудите пиццу и положите ее вместе с противнем в морозильную камеру на 2 часа.

Интересное:  Капуста на зиму в погребе в

Оберните слегка замерзшую пиццу фольгой. Используя лопатку, осторожно поднимите пиццу с противня и переложите на пластиковый поднос с уже выложенной на него фольгой, затем надежно упакуйте пиццу фольгой со всех сторон. Теперь можно обернуть полиэтиленовой пленкой, чтобы воздух не проникал вовнутрь. Отправьте пиццу в морозильную камеру.

Чтобы приготовить замороженную пиццу, просто освободите ее от полиэтиленовой пленки и фольги с верхней части (где начинка), прямо на фольге поставьте на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте в течение 15-25 минут. Когда пицца слегка покроется золотой корочкой, а сыр полностью растает, она полностью готова.

Пиццу в морозильной камере можно хранить не дольше месяца.

  • как приготовить пиццу замороженную

Многие считают, что правильно разогревать что-либо в микроволновке. Так, пиццу рекомендуется разогревать в ней следующим образом: сначала нужно выставить режим разморозки (примерно пять минут), потом перевести на нагрев и прогревать ее еще в течение пары-тройки минут. Однако это время может быть неактуальным для пиццы, размеры которой больше или меньше половины килограмма.

Как правильно разогревать замороженную пиццу?

Многие считают, что правильно разогревать что-либо в микроволновке. Так, пиццу рекомендуется разогревать в ней следующим образом: сначала нужно выставить режим разморозки (примерно пять минут), потом перевести на нагрев и прогревать ее еще в течение пары-тройки минут. Однако это время может быть неактуальным для пиццы, размеры которой больше или меньше половины килограмма.

Я же считаю микроволновку вообще неправильной темой, ибо она просто убивает все полезное, что содержит в себе продукт. Так что лучше уж разогреть пиццу в духовке, предварительно согретой до двухсот градусов. Примерное время нахождения пиццы в духовке — 8 минут.

Но лучше всего разогреть замороженную пиццу на сковородке. Для этого берем сковородку, ставим на средний огонь. Когда она нагреется, выкладываем на нее пиццу и застилаем сверху всю эту красоту фольгой (только не слишком плотно). Никакого масла не надо. Уменьшаем огонь, выжидаем шесть-восемь минут.

Никто не спорит, что замороженная пицца это невероятно быстрый ужин. Вы покупаете уже готовую замороженную пиццу и просто разогреваете ее в микроволновой печи или в духовке.

Замороженная пицца и все, что необходимо знать о ее приготовлении.

Никто не спорит, что замороженная пицца это невероятно быстрый ужин. Вы покупаете уже готовую замороженную пиццу и просто разогреваете ее в микроволновой печи или в духовке.

Но, чтобы пицца получилась более вкусной, сайт Дом Кулинарии рекомендует Вам самим приготовить тесто, а потом заморозить его, а ингредиенты можно использовать те, которые находятся дома. Итак, как приготовить замороженную пиццу?

Компоненты для приготовления замороженной пиццы.

Замороженная пицца и процесс ее приготовления.

  • Приготовление опары. К теплой воде добавить сухие дрожжи и сахар. Все хорошо перемешать. Оставить на некоторое время пока не появиться реакция.
  • Смешать все ингредиенты, которые предназначены для теста и добавить опару. Хорошо вымесить. Тесто должно у Вас получиться однородным и гладким.
  • Вымешанное тесто накрыть полотенцем или пищевой пленкой и убрать в теплое место, где нет сквозняка на 1 час.
  • Когда тесто подойдет еще раз его вымесить и разделить на 4 части.
  • Каждую часть необходимо положить в отдельный пакет и убрать в морозильную камеру.
  • Как только Вам захочется приготовить пиццу, Вы достаете один пакет и даете разморозиться тесту.
  • Затем слегка вымешиваете в муке и делаете необходимую Вам форму.
  • Затем тесто кладете на смазанный противень растительным маслом. На основание теста укладываете необходимую начинку.
  • Пиццу выпекать в духовке 20-30 минут. Замороженная пицца готова.

    Разрежьте пиццу на куски и каждый из них сложите в плотный полиэтиленовый пакет. Так можно будет в будущем разморозить необходимое количество кусков пиццы к супу или основному блюду.

    Как заморозить пиццу

    Пиццу любят все, и чтобы при первом желании ею насладиться, достаточно просто заморозить данный продукт. Нежданные гости на пороге, нехватка времени на приготовление обеда или отсутствие хлеба в доме — спасет замороженная пицца. Так как же заморозить пиццу?

    Общее время готовки – 1 час 30 минута

    Активное время готовки – 0 часов 20 минут

    Стоимость – средняя стоимость

    Калорийность на 100 гр — 252 ккал

    Количество порций – 6 порций

    Как заморозить пиццу

    Мука пшеничная — 260 г

    Дрожжи — 1 ч.л. (сухие быстродействующие)

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Соус — по вкусу (томатный)

    Сыр твердый — 250 г

    Базилик — 2 веточка (-и) свежий

    Шампиньоны — 150 г

    Специи — по вкусу

    Замораживать можно как домашнюю, так и покупную пиццу. Главное, чтобы продукт был свежим.

    Покажу вам, как я замораживаю пиццу домашнего приготовления по этому рецепту. Замораживать можно не только уже приготовленную пиццу, но и сырую заготовку, и я постараюсь подробнее описать все тонкости данного процесса.

    А. Замораживание сырой пиццы.

    Так как дрожжевое тесто легко переносит заморозку, пиццу можно заготовить впрок в сыром виде.

    Возьмите дрожжевое тесто и раскатайте из него круг произвольного диаметра. Я предпочитаю замораживать мини-пиццы, диаметр которых колеблется в районе 15-20 см.

    Сложите пергаментную бумагу вдвое, так чтобы по размерам она была чуть больше диаметра круга из теста.

    Аккуратно перенесите круг теста на пергамент. Проколите вилкой тесто в нескольких местах. Покройте основу теста томатным соусом (или кетчупом), выложите начинку и затрите все сыром.

    Теперь постарайтесь аккуратно перенести пиццу на пергаменте в морозильную камеру. Если пицца слишком большая, то поместите ее на доску или плоское блюдо и разместите в морозилке. Я расположила мини-пиццы на плоском поддоне в своей морозильной камере. Теперь нужно дать пицце время, чтобы она достаточно приморозилась, иначе ее будет неудобно запаковывать для дальнейшего хранения. Для ускорения процесса заморозки можете включить режим “суперзаморозка”. Температура должна быть в пределах минус восемнадцать – минус двадцать два градуса.

    Интересное:  Живой осетр сроки годности

    Примерно через час или полтора пицца достаточно замерзнет. Ее можно будет свободно снять с бумаги и держать в руке.

    Заверните сырую примороженную пиццу в несколько слоев пищевой пленки, чтобы в тесто и начинку не впитались посторонние запахи, и морозный воздух не попадал внутрь пиццы и не высушивал ее.

    Обязательно приклейте этикетку с указанием даты заморозки и названием продукта. Если вы морозите несколько разных пицц, например, пиццу с курицей и персиками, пиццу с помидорами и сыром или пиццу с белыми грибами, то название или состав пиццы лучше указать на этикетке.

    Сложите сырую пиццу в пищевой пленке в морозильную камеру и храните при температуре не выше минус восемнадцать градусов, срок — не больше 6 месяцев. Не допускается повторное замораживание!

    Для того чтобы разморозить и приготовить такую пиццу, необходимо достать ее из морозильной камеры и переместить в холодильник, таким образом дав возможность продукту оттаять постепенно. В процессе разморозки, когда тесто станет не таким твердым, но еще чуть замороженным, можно убрать пленку и переложить пиццу на лист пергаментной бумаги. На этом же листе пиццу можно перенести на противень, поместив его на среднюю секцию, и приготовить в разогретой до 200-210 градусов духовке.

    Времени на приготовление может уйти от 12 до 15 минут, ведь все зависит от диаметра пиццы и толщины теста. Когда края пиццы зарумянятся, а сыр на поверхности расплавится, и вы почувствуете запах приготовленного теста – пицца готова.

    В. Замораживание готовой целой пиццы.

    Перед замораживанием пиццу нужно полностью охладить.

    Далее нужно хорошо завернуть ее в пищевую пленку и приклеить этикетку с датой и указанием информации о продукте.

    Если ваша пицца приготовлена на довольно тонком тесте и ее проблематично обернуть пленкой, то переложите ее на картон или плотную бумагу, сложенную в несколько слоев, и только потом затяните все в пленку.

    Храните пиццу в морозильной камере не больше 6 месяцев, температура при этом должна быть минус восемнадцать градусов. Не допускается повторное замораживание!

    Подготовить к употреблению пиццу можно и в духовке, и в микроволновке. Сперва достаньте ее из морозильной камеры и дайте время чуть оттаять. Можно полностью ее не размораживать.

    Если используете духовку, то разогрейте ее до 150 градусов, поместите пиццу на пергаментную бумагу и выдержите в горячей духовке на средней секции примерно десять-пятнадцать минут.

    Замороженную пиццу (предварительно освободив ее от пищевой пленки) можно разогреть в микроволновой печи примерно три-четыре минуты при максимальной мощности.

    C. Замораживание готовой пиццы порционно.

    Готовую остывшую пиццу очень удобно замораживать порционно.

    Разрежьте пиццу на куски и каждый из них сложите в плотный полиэтиленовый пакет. Так можно будет в будущем разморозить необходимое количество кусков пиццы к супу или основному блюду.

    Такие маленькие кулечки с кусками пиццы можно сложить в один большой пакет и подписать его, чтобы не приклеивать этикетку к каждому пакетику.

    Сроки и температура хранения такие же, как и при хранении целой готовой пиццы.

    Куски пиццы, как и целую, можно разморозить и в горячей духовке, но удобнее всего в СВЧ, чтобы лишний раз не ждать, пока нагреется духовка.

    Если вы готовите замороженную пиццу без полиэтиленовой упаковки в микроволновке, сверху ее можно накрыть специальной пластиковой крышкой, предохраняющей верхний слой от пересыхания.

    Совет 1: Как приготовить замороженную покупную пиццу

    • Как приготовить замороженную покупную пиццу
    • Как приготовить овощную смесь замороженную
    • Как приготовить быструю пиццу

    Вкусный ужин за 15 минут

    Замороженную пиццу готовят точно так же, как и обычную, используя те же секреты и технологии, которыми пользовались итальянцы. На заранее пропеченную лепешку-основу выкладывается начинка, обязательными ингредиентами которой являются томаты и сыр, которым пицца посыпается сверху.

    Вы можете и сами заморозить приготовленную своими руками пиццу, чтобы съесть ее потом. Для этого охладите готовую пиццу, плотно заверните ее в пищевую пленку и положите в морозильную камеру.

    Если вы готовите замороженную пиццу без полиэтиленовой упаковки в микроволновке, сверху ее можно накрыть специальной пластиковой крышкой, предохраняющей верхний слой от пересыхания.

    История появления замороженной пиццы

    Замороженная пицца, которая получила название Tombstone Pizza, быстро стала популярным продуктом.

    Ветчину нарезать небольшими ломтиками.

    Кулинарные рецепты и фоторецепты

    Пицца на готовой основе

    Готовить пиццу на готовой основе одно удовольствие: быстро, просто, вкусно. Однажды мы уже публиковали рецепт быстрой пиццы из слоеного теста. Так вот, эту пиццу, на готовой основе, делать ещё проще и быстрее: просто выкладываете начинку и запекаете до расплавления сыра. Купить основу для пиццы можно в любом мало-мальски приличном магазине, а начинка — это уже ваш полёт фантазии. Смотрите наш фоторецепт!

    Ингредиенты для приготовления пиццы на готовой основе:

    • основа для пиццы полуиспеченная замороженная
    • ветчина
    • помидоры
    • сыр твёрдых сортов
    • кетчуп
    • майонез

    Мы предлагаем такой вариант начинки, но вы, по своему усмотрению и вкусу, можете использовать другие ингредиенты, например, колбасу, сосиски, грибы, сладкий перец и др.

    Рецепт приготовления пиццы на готовой основе:

    Основу для пиццы разморозить при комнатной температуре, смазать её кетчупом.

    Ветчину нарезать небольшими ломтиками.

    Помидоры нарезать кружками или полукружками.

    Разложить равномерно на основу для пиццы сначала ветчину.

    . а затем помидоры.

    Сыр натереть на крупную терку.

    И посыпать тертый сыр сверху на пиццу.

    Полить пиццу кетчупом и майонезом. Противень смазать растительным маслом и выложить на него пиццу, запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут, пока не расплавится сыр.

    Пицца на готовой основе готова! По желанию можно посыпать сверху зеленью.

    Источники: http://cgotovim.ru/v-duhovke/kak-prigotovit-zamorozhennuyu-piccu-v-duhovke.htmlhttp://www.bolshoyvopros.ru/questions/1931864-kak-pravilno-razogrevat-zamorozhennuju-piccu.htmlhttp://www.domkulinarii.ru/recepts/vipechki/picca/1136/http://menunedeli.ru/recipe/kak-zamorozit-piccu/http://www.kakprosto.ru/kak-832784-kak-prigotovit-zamorozhennuyu-pokupnuyu-piccu-http://cook-s.ru/picca-na-gotovoi-osnove.html