Как Правильно Пожарить Пирожки Из Дрожжевого Теста

Как правильно жарить пирожки?

Для того чтобы приготовить вкусные пирожки, нужно не только замесить тесто по правильной технологии, но и сделать вкусную начинку. Не менее важен и сам процесс жарки данного продукта.

Неправильно пожаренные пирожки, даже если тесто удачное и начинка великолепная, могут полностью испортить блюдо. Есть вероятность, что они подгорят или наоборот останутся сырыми внутри. Чтобы предупредить это, важно учитывать рекомендации от опытных кулинаров. Как правильно жарить пирожки, чтобы они получились румяные, достаточно прожаренные и аппетитные?

Как правильно жарить пирожки на сковороде?

Так вот несколько советов для получения удачного блюда.

  1. Одно из условий удачного приготовления жареных пирожков – это хорошая сковорода. Лучше всего, выбрать этот предмет с толстым дном и антипригарным покрытием.
  2. Жарить необходимо на небольшом огне и не накрывать сразу сковороду крышкой, иначе пирожки возьмут в себя конденсат, и румяной корочки не получится. Обжаривать каждую сторону достаточно в течение 3-4 минут.
  3. Огонь должен быть достаточным, чтобы хорошо разогреть поверхность для жарки. Высокая температура залог того, что пирожки не возьмут в себя лишнее масло. Если сковорода недостаточно разогрета, а увеличить огонь нет возможности – добавьте в растительное масло чайную ложку уксуса. Это поспособствует увеличению температуры поверхности для жарки пирожков.
  4. Для проверки достаточно ли нагрелось масло для жарки пирожков, можно осторожно капнуть пару капель воды. Если жидкость сразу же испарилась, а не легла на дно сковороды, то жаровня готова – приступайте к процессу приготовления.
  5. Для улучшения качества и вкуса жареных пирожков, в растительное масло можно добавить примерно 30 % животных жиров (говяжьего и свиного).
  6. Если масло низкого качества и начинает пениться – щепотка соли поможет на время устранить этот процесс.
  7. Надо следить за маслом, его перегрев может привести к плохому качеству пирожков. Они приобретают запах чада и привкус горечи. Очень часто такой продукт вызывает изжогу и дискомфорт в желудке.
  8. Если решили жарить на сливочном масле, кулинары рекомендуют смазать сковороду растительным, что предупредит пригорание и потемнение первого.
  9. Для придания блюду особого вкуса, в подсолнечное масло можно добавить сливочное в пропорции 3:1.
  10. Чтобы пирожки получились мягкими и прожаренными в середине, необходимо, как только они подрумянятся и возьмутся аппетитной корочкой, накрыть сковороду крышкой и жарить так в течение нескольких минут.
  11. Если есть желание сделать пирожки не такими жирными, то рекомендуют в раскаленное масло добавить столовую ложку водки. И тогда при доставании их с фритюра излишки жира стекут.
  12. Брызги при жарке можно уменьшить, если добавлять на сковороду щепотку соли. Делать это надо перед помещением каждой новой партии пирожков на сковороду.

Для того чтобы приготовить вкусные пирожки, нужно не только замесить тесто по правильной технологии, но и сделать вкусную начинку. Не менее важен и сам процесс жарки данного продукта.

Как приготовить жареные пирожки на дрожжевом тесте: рецепты с фото

Наверное, нет семьи, где не любили бы кушать пирожки, сделанные из любого теста, с любой начинкой – мясной, овощной или сладкой. И нет ни одной хозяйки, которая не умеет их готовить по самым разнообразным рецептам. Раньше предпочитали готовить тесто для этого блюда на кефире, в последнее время ситуация изменилась, и многие выпекают жареные пирожки на дрожжевом тесте. Вот о таком варианте мы вам и расскажем в статье.

Основной рецепт приготовления дрожжевого теста

На 10-12 пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты: мука – 330 грамм, песок сахарный – 20 грамм, сливочное масло или маргарин – 10 грамм, соль – одна чайная ложка, дрожжи прессованные – 10 грамм, вода – 150 мл.

Начинка подойдет любая: овощной или мясной фарш, жареная капуста, сосиски, мармелад, варенье из ягод и другое, что может обнаружиться в вашем холодильнике. Единственный совет – добавьте ванилин в тесто, если планируете наполнять его сладкой начинкой.

  1. Разводим в слегка подогретой воде дрожжи, песок сахарный и соль.
  2. Добавляем к этой смеси муку и делаем липкое мягкое тесто.
  3. Маргарин или сливочное масло растапливаем и отправляем в тесто, после чего снова вымешиваем. Оно должно стать менее липким и более эластичным.
  4. Кладем тесто в другую посуду, накрываем пленкой или крышкой и оставляем бродить на два-два с половиной часа, обминаем его пару раз за это время.

Рецепт быстрых пирожков: ингредиенты и рекомендации

Иногда хочется скушать пирожков, а нет времени, ведь нужны два-три часа на их готовку. Тогда нам и приходит на помощь данный рецепт жареных дрожжевых пирожков. Чем же он так хорош? Тем, что, во-первых, не нужно ожидать подъема теста; во-вторых, готовить можно и в духовке, и на сковородке; в-третьих, из него можно делать все, что пожелаете – пирожки, пироги, булочки, даже пиццу. Ингредиенты: шесть стаканов муки, пол-литра теплой воды, дрожжи сухие – 12-14 грамм, свежие – 50 грамм, масло растительное – 120 мл, песок сахарный – одна-три ложки, соль – полторы чайные ложки. Сразу скажем: чтобы приготовить дрожжевые пирожки быстрые жареные, дрожжи сухие лучше брать не те, что разводятся в воде, а те, что к муке добавляются. Кроме того, рекомендуем прислушаться к следующим пожеланиям:

  1. Вода должна иметь температуру около 40 градусов, то есть быть немного теплее пальца, если нет термометра.

Готовим быстрые пирожки

Засыпаем в муку сухие дрожжи. Масло растительное выливаем в теплую воду, добавляем соль и сахар, перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородной. Затем выливаем в муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным и не липнуть на разделочной доске к рукам. Делим на одинаковые части и превращаем их в шарики. Затем делаем из них руками лепешки, кладем начинку и защипываем края.

Рецепт пирожков с капустой: ингредиенты

Данный рецепт хорош тем, что не нужно особо возиться с тестом – замешиваем вечером, а утром уже жарим пирожки. Тесто у нас будет постное, но по нему этого не скажешь, такое воздушное и мягкое оно получается.

Замешиваем тесто и готовим начинку из капусты

Используя этот рецепт жареных дрожжевых пирожков, тесто будем замешивать с вечера, тогда оно за ночь хорошо подойдет. Берем кастрюлю емкостью не менее пяти литров, смешиваем в ней дрожжи и сахар с теплой водой. Добавляем соль, масло и сахар ванильный. Размешиваем и начинаем понемногу подсыпать муку. Вымешиваем хорошенько, тесто получается мягкое, совсем чуть-чуть липнущее к рукам. Прикрываем кастрюлю и отправляем на ночь в холодильник.

Лепим пирожки с начинкой

Достаем из холодильника подошедшее тесто, лепим из него шарики диаметром приблизительно четыре сантиметра и раскладываем на столе, смазанном маслом, так чтобы они не касались друг друга. Накрываем полотенцем, естественно, чистым, и пусть 15 минут подходят. Если на кухне прохладно, включите духовку. Посыпаем доску или стол мукой и расплющиваем шарики, затем немного раскатываем скалкой.

Жарим пирожки

Слепив несколько пирожков, ставим на плиту сковородку и наливаем в нее масло растительное. Отправляем первую порцию для жарки, кладем пирожки вниз швом, оставляя между ними некоторое расстояние. Когда одна сторона поджарится до золотисто-коричневого цвета, переворачиваем их на другую. Тем временем, пока одна порция жарится, лепим очередную.

Наконец дрожжевые пирожки с капустой жареные готовы. Получилось чуть больше 30 штук, очень нежных и вкусных. Можно было выпечь в духовке, получилось бы немного дольше. Не советуем класть готовые пирожки друг на друга, по крайней мере до тех пор, пока они не остынут, чтобы не помялись.

Готовим пирожки жареные дрожжевые на кефире

Перед вами великолепный рецепт, так как практически любая подобная выпечка получается мягкая, как пух, и очень вкусная. Ингредиенты: кефир – один стакан, масло растительное для теста – четверть стакана, песок сахарный – одна ложка, соль – одна чайная ложка, быстродействующие сухие дрожжи – 11 грамм, мука – три стакана, масло растительное для жарки. Начинку делаем любую, на свой вкус. Мы возьмем картофельную с грибами. Будем готовить пирожки жареные на сковороде. Дрожжевые изделия на основе кефира требуют следующих действий. Кисломолочный напиток немного подогреваем перед использованием.

Советы по правильному приготовлению

Если вы желаете гарантированно получить вкусные, качественные пирожки, то придерживайтесь нескольких простых правил, ведь именно из-за теста в большей степени зависит результат:

    Используйте только свежие ингредиенты. Мука должна быть досушенной, нележалой, с пресным вкусом, красивого кремово-белого цвета. Очень желательно ее просеивать перед применением, чтобы она насытилась кислородом.

    Слепив несколько пирожков, ставим на плиту сковородку и наливаем в нее масло растительное. Отправляем первую порцию для жарки, кладем пирожки вниз швом, оставляя между ними некоторое расстояние. Когда одна сторона поджарится до золотисто-коричневого цвета, переворачиваем их на другую. Тем временем, пока одна порция жарится, лепим очередную.

    Как правильно жарить пирожки из дрожжевого теста на сковороде

    Знаете ответ на вопрос «Как правильно жарить пирожки из дрожжевого теста на сковороде», напишите его в комментариях

    Знаете ответ на вопрос «Как правильно жарить пирожки из дрожжевого теста на сковороде», напишите его в комментариях

    Как правильно жарить пирожки

    Удачное приготовление жареных пирожков зависит не только от вкусной начинки и правильной технологии приготовления теста. Бывает, что в конце подводит именно процесс жарки: пригорает верх или низ пирожков, не прожариваются бока, жир пенится и брызжет в разные стороны. Как же правильно жарить пирожки?

    У каждого опытного мастера припасено несколько ответов на этот важный вопрос в пирожковом жареном производстве. Приводим основные из них.

    Как правильно жарить пирожки

    1. Хорошая сковорода в дома – залог успешной жарки.Важно, чтобы сковорода не приставала. Также современные сковороды экономят использование жира (нужно не так много, как на старой сковороде).

    1. Жарьте пирожки на среднем огне на сковороде без крышки в достаточном количестве жира около 3 минут с каждой стороны до румяной корочки.

    2. Чем больше огонь при жарке, тем меньше вероятность, что пирожки пропитаются излишним жиром. Если же огонь увеличить проблематично, добавьте в масло при жарке 1 ч. ложку уксуса.

    3. Проверить, достаточно ли разогретый жир, вы можете осторожно капнув в него несколько капель воды. Если вода сразу испарилась, а не опустилась в каплях на дно, можете опускать во фритюр ваши пирожки.

    4. При жарке в большом количестве жира расход его уменьшится, если будете готовить пирожки под закрытой крышкой в кастрюле с широким дном. Так вы избежите разбрызгивания жира и получите мягкие румяные пирожки.

    5. Качество жареных пирожков улучшится, если фритюр будет состоять на 30% из говяжьего и свиного жира.

    6. Чтобы жир при жарке не пенился, добавьте в него при жарке щепотку соли.

    7. Перегрев растительного масла при жарке снижает качество готовых пирожков, придавая им привкус горечи и запах чада.

    8. При жарке на сливочном масле оно не пригорит и не потемнеет, если вначале смажете сковороду растительным маслом.

    9. Жареные пирожки будут ароматнее, если в растительное масло для жарки добавите немного сливочного (на 1 кг растительного масла или маргарина – 300 г топленого сливочного масла).

    10. Чтобы получить румяные, мягкие и прожаренные внутри пирожки, жарьте их на сковороде под закрытой крышкой.

    11. Добавьте в разогретое масло немного водки (1 ст. ложку), и ваши готовые пирожки будут не такими жирными, потому что излишнее масло стечет, когда будете их доставать.

    12. Брызг при жарке удастся избежать, если добавите на сковороду с маслом щепотку соли (солите перед каждой порцией пирожков).

    Приятного аппетита и вкусных пирожков!

    11. Добавьте в разогретое масло немного водки (1 ст. ложку), и ваши готовые пирожки будут не такими жирными, потому что излишнее масло стечет, когда будете их доставать.

    Как Правильно Пожарить Пирожки Из Дрожжевого Теста

    Жареные пирожки — это не только вкусная выпечка, но и дань многовековым традициям русской кухни. Конечно, сковородку вряд ли можно сравнить с настоящей старой духовкой, но этот метод приготовления вполне приемлем для современной кулинарии. даже Pies становится очень пышным, мягким и ароматным, и сразу же собираются за столом для всей семьи.

    Тесто для пирога чаще всего используется дрожжами, особенно при приготовлении на сковороде. По сей день он дается в сухих или свежих дрожжах. В этом случае сушка даже предпочтительнее, потому что тесто с ними намного быстрее. В дополнение к дрожжам добавляют муку, яйца, соль, сахар и растительное масло. Тесто может быть замешено на молоке, воде или кефире (в этом случае вы можете использовать соду вместо дрожжей).

    Основным преимуществом пирогов является то, что вы можете готовить новое блюдо каждый день и экспериментировать с начинками только одним рецептом. Картофель, капуста, грибы, мясо, печень и многие другие любимые блюда — отличная начинка для жареных пирогов. В этом случае заполнение уже завершено внутри, так что время приготовления чаши само по себе занимает несколько минут.

    Поместите пироги на общую тарелку. Их можно использовать в качестве основного блюда или как приятное дополнение к горячему блюду. Для пирогов можно использовать любой соленый соус, кетчуп, майонез, сметана и т. Д.

    Секреты приготовления идеальных жареных тортов

    Жареные пирожки — это восхитительное и самодельное блюдо, которое станет отличной возможностью для обеда вместе со всеми членами семьи. Различные варианты теста и наполнения позволяют любому найти идеальный рецепт. Как вы можете приготовить жареные торты для своих близких, опытные кулинарные эксперты спросят вас:

    Секрет № 1. Что бы вы ни выбрали, оно должно быть без комков и не слишком жидким.

    Секрет № 2. Заполнение торта должно быть полностью закончено, без сырых ингредиентов.

    Секрет № 3. Чтобы сделать пирожки лучше и сделать тесто тоньше, выкатите их катящимся штифтом с обеих сторон после заполнения.

    Секрет № 4. Прежде чем делать пироги, дрожжевое тесто должно расти дважды.

    Секрет № 5. Хорошо приготовить пирожки, уровень масла в кастрюле должен быть примерно посередине пирога.

    Секрет № 6. После обжаривания рекомендуется поместить готовые пироги на салфетку. такони будут давать избыток смазки из масла Жареные пирожки с картофелем на йогурте

    Это тесто идеально подходит для наполнения картофелем. Пюре легче приготовить или добавить печень, грибы и т. Д. Мука может понадобиться немного больше. Вы уже должны отрегулировать количество во время приготовления.

    Ингредиенты:

    • 500 г муки
    • 2 чашки йогурта
    • 3 ст. л. Растительное масло
    • 1 чайная ложка. соды;
    • 2 яйца
    • ½ чайной ложки. соли;
    • 1 чайная ложка. Сахар
    • Картофель пюре.

    Способ приготовления:

    • Смешать масло, кефир, яйца, сахар и соль в глубокой миске.
    • Сода должна быть угашена уксусом, положить в миску.
    • Постепенно добавлять муку в полученную смесь.
    • Не месите твердое тесто, выкатывайте.
    • Вырежьте гладкую чашку из теста со стаканом.
    • В середине каждого раунда выложите начинку и сделайте пирожок.
    • Обжарьте пирожки в растительном масле до красного цвета.
    • Жареные пирожки с капустой на воде

    Торты с капустой по этому рецепту очень мягкие и нежные. Начинку можно пощадить — капусты в пирогах не бывает много. Важно, чтобы вода для теста была теплой, но не с кипящей водой.

    Ингредиенты:

    • 600 г муки
    • 300 мл воды
    • 1 ½ чайных ложки. сухие дрожжи;
    • 40 г сливочного масла
    • 1 чайная ложка. соли;
    • 1 чайная ложка. Сахар
    • 2 ст. л. Растительное масло
    • 1 капуста;
    • 1 лампочка
    • 1 чайная ложка. Томатная паста.

    Способ приготовления:

  1. Вода нагревается, соль, сахар и дрожжи выливаются,
  2. Налейте муку в миску, вылейте воду с помощью дрожжей посередине.
  3. Растопите масло, вылейте его в муку с овощами.
  4. Замесить тесто ложкой или шпателем, затем сдвинуть его на стол и размять вручную вручную в течение 7-10 минут.
  5. Положите тесто в миску, накройте его полотенцем и положите в теплом месте на 2 часа.
  6. Измельчить капусту, разрезать лук на полукольцо.
  7. Положить лук в сковороду с растительным маслом и обжарить до прозрачности. Добавьте капусту, мешалку и соте.
  8. Поместите немного кипяченой воды (около трети стекла) в кастрюлю и выпейте капусту на 15 минут. Повар капусты и сезон с томатным пюре, пусть прохладно.
  9. Очистите небольшой кусочек теста и сверните его в плоский торт.
  10. В середине плоского торта, столовой ложки начинки, защищайте края.
  11. Обжарьте пирожки в больших количествах масла на среднем огне до золотистого цвета.

    Вкусный жареный торт в кастрюле

    Простой рецепт, который подходит для каждого заполнения. Тесто быстро растет, и пироги жарят через минуту. Если онитесто окажется слишком тугим, просто добавьте 1-2 ложки растительного масла.

    Ингредиенты:

    • 4 чашки муки
    • 1 ½ стакана воды
    • 1 чайная ложка. Сахар
    • 1 чайная ложка. соли;
    • 3 ст. л. Растительное масло
    • 1 ½ чайных ложки. Дрожжи (сухие).

    Способ приготовления:

  12. Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте соль и сахар.
  13. Налейте 3 стакана муки в одну тарелку и перемешайте.
  14. Накройте тесто полотенцем и поставьте его в теплом месте на полчаса.
  15. Добавьте оставшуюся муку и масло и снова замесите.
  16. Добавьте пирожки обычным способом с каждой начинкой, обжарьте с обеих сторон до кипения.

    Жареные пирожки с мясом на молоке

    Торт с мясом может легко стать полноценной едой, особенно если вам не нужно раскаиваться в наполнении. Мясо можно принимать для всех, но необходимо довести его до зрелости на сковороде.

    Ингредиенты:

    • 3 стакана муки;
    • 1 стакан молока
    • 2 ст. л. Растительное масло
    • 1 ½ tbsp. л. Сахар
    • ½ чайной ложки. соли;
    • 1 лампочка
    • 500 г фарша.
    • 15 г дрожжей;
    • 2 яйца.

    Способ приготовления:

  17. Смешайте следующие ингредиенты в миске: муку, молоко, соль, сахар, масло, яйца и дрожжи.
  18. Тесто тщательно перемешивают и нагревают в течение 2-3 часов.
  19. Кубики лука и жарить в кастрюле.
  20. Когда лук станет прозрачным, выложите фарш.
  21. Вылейте содержимое кастрюли, перца и поставьте его в готовность.
  22. Бросьте тесто в колбасу, нарежьте небольшими равными кусками.
  23. Бросьте каждый кусочек в плоский торт, выложите начинки и сделайте пирожок.
  24. Обжарьте большим количеством масла в течение 2-3 минут с каждой стороны.

    Тесто для жареных пирогов на сухих дрожжах

    Использование сухих дрожжей намного проще в управлении, поэтому современные домохозяйки предпочитают этот конкретный тестовый рецепт. С ним торты всегда мягкие и роскошные. Важно, чтобы все ингредиенты были примерно одинаковой температуры.

    Ингредиенты:

    • 12 г сухих дрожжей;
    • 1 яйцо
    • 2 ст. л. Сахар
    • 1 чайная ложка. соли;
    • 3 стакана муки;
    • 1 стакан молока
    • 6 ст. л. Растительное масло
    • 3 чашки муки.

    Способ приготовления:

  25. Смешайте яйцо, молоко, масло, дрожжи, соль и сахар.
  26. Семь муки, 2 чашки в миске с молоком, перемешайте.
  27. Постепенно добавляйте оставшуюся муку и делайте тесто, которое легко выпадает из рук.
  28. Накройте тесто липкой пленкой.
  29. Включите печь на 3 минуты до максимальной температуры.
  30. Выключите духовку и поставьте в нее миску теста на полчаса.

    Теперь вы знаете, как приготовить жареные пирожки по рецепту с фотографией. приятныйAppetit!

    Ангилья Антильские острова Афганистан Багамы Бахрейн Ботсвана Бразилия Буркина-а Бурунди Bhutan Гайана Гамбия Гана Гваделупа Гватемала Германия Гонконг Гренада Гренландия Греция Демократическая Республика Конго Djibouti Зимбабве Камерун Cyprus China Кувейт Лаос Латвия Ливия Литва Мальта niger nigeria Никарагуа Норвегия США Sao Tome and Principe Сент-Китс и Невис Сомали Судан Сьерра-Леоне Таджикистан Таиланд Токелау Тонга Тринидад и Тобаго Украина Французская Полинезия Хорватия Эстония Эфиопия Южная Африка Южная Корея Ямайка Япония

    Весеннее настроение в
    Одноклассники!

    «MAGIC» PIECES Я пробовал много рецептов и делился своей любимой штукой ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 250 мл воды (теплый) ● 75 мл молока (теплый) ● 1 столовая ложка сухих дрожжей ● 2 столовые ложки сахара ● 1 чайная ложка соли ● 6 + 1 столовая ложка растительного масла ● 3 EL. Мука (стакан объемом 200 мл, без желоба) начинка: ● зеленый лук + вареное яйцо ● Картофель + жареные грибы ● картофель с печенью ● жареная квашеная капуста ● тушеная капуста с грибами ● горох Приготовление: 1. В теплом молоке добавьте воду, 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку дрожжей (оставьте на 5-7 минут, чтобы снять «колпачок») 2. Затем соль, 6 столовых ложек растительного масла и муки (семь). Замесить тесто, после смешивания добавить 1 столовую ложку растительного масла. 3. Закройте кастрюлю, оставьте 1-1,5 часа (за это время расплавить 1-2 раза) 4. Дале, как обычно, тесто в маленькие шарики (о мандарине) слепые паштеты, обжаривают в растительном масле (чем больше масла лучше.Выкладывают пирожки на бумажном полотенце.) Эти пирожки вкусны, чем в первый день, а второй с подачей недостаточно для большой семьи, поэтому я готовлю два (я смешиваю каждую порцию отдельно).

    В течение долгого времени торты выпекались в духовке. Сегодня альтернативой печи является печь. Но есть еще один, самый простой способ испечь торты — обжарить их в сковороде. Истина по сравнению с традиционными, пирожные в сковороде — это больше калорий, обжаривание в масле. Тесто для жареных пирогов готовится с использованием аналогичных технологий и обычно состоит из муки и дрожжей. В этой теме наши шеф-повара делят рецепты пирога в сковороде с фотографиями и пошаговыми приготовлениями.

    Для 10-12 тортов нам понадобятся следующие ингредиенты: мука — 330 г, сахарный песок — 20 г, масло или маргарин — 10 г, соль — одна. Чайную ложку дрожжей нажимается — 10 г, вода — 150 мл

    Наполнение подходят всем: овощи или рубленое мясо, колбасные изделия, мармелад и варенье из ягод и других вещей, которые вы можете найти в вашем холодильнике. Единственный совет — добавить ванилин в тесто, если вы планируете, чтобы заполнить его с сладкой начинкой Теперь мы предлагаем рецепт для приготовления теста, после супер-мягкой и деликатно так.

  31. разводом в слегка нагретой воды, дрожжей, песок, сахар и соль
  32. перемешать, добавив муку и сделать липкое мягкое тесто
  33. маргарин или масло .. и расплавляют и отправили в тесто что мы ремикс. Там должен быть менее липкими и более гибкими.
  34. Вылейте смесь в другую миску, накрыть фольгу или крышку и оставляют для брожения на два-два с половиной часа, несколько раз в течение этого ему время ударил. Растительное масло смазывает руки. Тесто делится на 10-12 штук и закатывает их в шарики.
  35. Из этих шариков образуется торт круглой формы размером с ладонь, разбрасывают начинку посередине, край защипываем и на смазанную маслом пластинку вдоль шва. Позвольте себе несколько минут, поэтому em. Нагрейте кастрюлю с растительным маслом и обжарьте пирожки со всех сторон, пока они не приобретут золотой цвет. Жареные пирожки на дрожжевом тесте готовы. Вы можете немедленно принести к столу.
  36. Иногда вы хотите съесть торт, и у вас нет времени, потому что вам нужно два-три часа на кухне. Тогда этот рецепт жареных пирогов дрожжей приходит к нам. Почему он так хорош? Тот факт, что, во-первых, не нужно ожидать увеличения теста; во-вторых, вы можете готовить в духовке и в кастрюле; В-третьих, вы можете делать все, что хотите — торт, торт, рулеты, даже пиццу. Состав: шесть чашек муки, пол-литра горячей воды, сушат — 12-14 г, свежие — 50 г растительного масла — 120 мл Сахар — и три ложки, соль — половину чайной ложки. Сразу же мы скажем: чтобы приготовить жареные дрожжи, дрожжи сухие, лучше не принимать те, которые растворяются в воде,но те, которые добавляются в муку. Кроме того, вы должны учитывать следующие пожелания:

    1. Вода должна иметь температуру около 40 градусов, то есть быть немного теплее, чем большие пальцы, если нет термометра
    2. Так как форма пиротов начинается сразу после начинки, подготовленной заранее. Хотя, если вы не спешите, вы можете отложить его в сторону на час, покрытый салфеткой. Когда выпекайте в духовке, поднимайте пирожки на листе для выпечки в течение 20 минут, когда маленькая рыба на сковороде держит слой масла не менее 10 мм. Добавьте немного растопленного — все равно вкусно.
    3. Заполните пирожки -. Все. Из ингредиентов изменяется только количество сахара. Остальное не изменилось. Может набивать яйца с зеленым луком, сердцами, мясом, грибами, рыбой, капустой, яблоками, грушами или другими фруктами.

    Выливают в растительное масло из муки, вливают в теплую воду, добавляют соль и сахар, перемешивают до однородности смеси. Затем вылейте в муку и вымешите тесто. Он должен иметь гибкость и не прилипать к разделочной доске в руках. Разделите на идентичные части и превратите их в шары. Затем мы делаем торты из них, набиваем начинку и края. Из заданного количества ингредиентов в Заказать 35 тортов. Продолжить — испечь или жарить. Когда выпекаете в духовке, вам нужно мазать взбитое яйцо и масло. Это приводит к очаровательной красноватой и хрустящей коре. Есть совет: есть жареные пирожные на дрожжевом тесте, приготовленные в этом рецепте, у вас есть тот же день. Следующий уже может быть ожесточен. Мы попробуем их через минуту.

    Этот рецепт хорош, потому что его не нужно заботиться специальным тестом -. Замешайте вечером и утром обжарьте пирожки. Тесто, которое мы наклоняем, но нельзя сказать, что это воздушный и мягкий, оказывается. Для того, чтобы приготовить дрожжевой пирог с жареной капустой мы должны проверить следующие продукты: горячую воду — половина оболочки, экструдированные свежие дрожжи — 50 грамм, коричневый сахар — половина раковины, рафинированный без запаха — 180 мл, соли — половина чайной ложки сахара ванили — половина мешка, мука — чуть меньше килограмма , Для начинки: капуста — один с половиной килограммов соли — две чайные ложки сахарного песка — чайная ложка, различные специи — по желанию

    Этот рецепт, используя жареные дрожжевые пирожные, тесто замешивают в вечернее время, то это закончится. Ночь хорошая. Возьмите горшок с емкостью не менее пяти литров, смешайтев нем дрожжи и сахар с теплой водой. Добавьте соль, масло и ванильный сахар. Перемешивайте и медленно начинайте поливать муку. Мы хорошо месим, тесто мягкое и легко прилипает к рукам. Мы вытаскиваем кастрюлю и охладим на ночь. Наполнение готово утром. Shinkuem капусты и в кастрюле с горячим маслом. Сладости, соль, перемешать и варить на медленном огне, покрыть. Пять минут спустя семь должны добавить немного перца и лаврового листа. Перемешать снова и варить, пока капуста не станет мягкой. Перед удалением от жары вы можете добавить немного масла и укропа. Попробуйте выполнить все пункты рецепта точно так же, как вы готовите жареные пироги. В кастрюле дрожжевые продукты обычно очень вкусные.

    выходит из холодильника, из которого выкладывают лепим шарики диаметром около четырех сантиметров и разлагаются на столе, смазанные маслом, чтобы они не касались друг друга. Накройте чистым полотенцем и оставьте на 15 минут. Когда на кухне холодно, включите печь. Посыпьте доску или стол с мукой и сплющите шарики, затем немного развернитесь со скалкой. Поместите начинку в центр капусты — полные столовые ложки, потяните обе стороны пирога, объедините их вместе и защипывайте. Сустав будет закрыт на патти. По желанию мы можем придать ему идеальную форму. Пришло время закончить эту вещь, чтобы мы испекли торты. Затем сковорода готовит быстрее, чем в духовке.

    Слепайте больше пирогов, наденьте на печь и влейте в нее кастрюлю с растительным маслом. Отправка первой порции пирога для повар подала шов, оставив на некоторое расстояние между ними. Если одна сторона золотисто-коричневая, переверните ее на другую сторону. Между тем, пока одна порция жареная, мы делаем другую. Если fry и другая сторона, переместите Наденьте готовое кухонное полотенце, и сковородка заполнена свежеприготовленной.

    Наконец, дрожжи готовы. Он сделал чуть больше 30 штук, очень нежный и вкусный. Вы могли печь в духовке, это было бы немного дольше. Не рекомендуйте им готовить пироги, по крайней мере, до тех пор, пока они охлаждаются, чтобы их не раздавили.

    Вот отличный рецепт, так как почти все подобные пирожные становятся мягкими, как нисходящие, и вкусные. Состав: кефир — стакан, растительное масло для теста — четверть стекла, сахарный песок — ложка, соль — чайная ложкаЛожка, быстросохнущие дрожжи — 11 грамм, мука — три стакана, растительное масло для жарки. Мы делаем начинку на ваш вкус. Берем картошку с грибами. Мы приготовим жареные пирожки в кастрюле. Дрожжевые продукты на основе кефира требуют следующих мер. Кислый молочный напиток слегка нагревается перед использованием. Добавление песка Сахар, растительное масло и соль. Тщательно перемешайте. Добавьте дрожжи в просеянную муку и отправьте в кефир. После смешивания теста дайте ему постоять около получаса, чтобы он поместился. Тем временем мы готовим заполнение грибов и картофеля. Вы можете сделать это заранее. Мы делаем торты с нашей начинкой, позволяем им немного подняться на стол, а затем обжарить много растительного масла в кастрюле. Как только пироги достигают золотого оттенка, мы помещаем их на полотенце, затем на тарелку и на стол. Торт Жареные дрожжи Кефир готов

    Если вы хотите убедиться, что получаете вкусный, высококачественный торт, придерживайтесь нескольких простых правил, именно из-за теста в зависимости от результата :.

    Успешная подготовка жареных пирогов зависит не только от восхитительного наполнения и правильной технологии приготовления теста. Бывает, что в конце процесса обжига горения: верхняя или нижняя часть пирогов сожжена, стороны не обжарены, жировые пены и введены в разные стороны. Как испечь торты ?

    У каждого опытного мастера есть несколько ответов на этот важный вопрос в производстве жареного теста. Вот самое главное.

    1. Хорошая сковорода в доме — ключ к успешному обжариванию: важно, чтобы сковорода не прилипала. Даже современные сковороды экономят жир (вам не нужно столько, сколько на старой кастрюле). выбратьхорошая сковорода и другие блюда, вы можете
    1 без крышки в достаточно жира в течение приблизительно 3 минут с каждой стороны до тех пор, пока золотисто-коричневого цвета на среднем огне в сковороде ,

    2 Чем больше пожаров жарит, тем меньше вероятность того, что пирожки будут излишними при впитывании жира. Если огонь является проблематичным для увеличения, добавьте масло для жарки 1 час. Уксус.

    3. Проверьте, достаточно ли нагретого жира, вы можете слегка капать в него несколько капель воды. Если вода сразу испарится и не упадет на землю в каплях, вы можете опустить жареные пирожки.

    4. Когда вы потребляете большое количество жиров, обжаривайте его, если вы готовите пироги под крышкой в ​​горшке, закрытом широким дном. Это поможет вам смазать и смягчить красноватые пироги.

    5 Улучшите качество жареного торта, когда жареный жир состоит из 30% говядины и свиного жира.

    6 , чтобы добавить жир во время жарки, обжаривание щепотки соли не вспенивается.

    7 перегрета растительное масло для жарки снижает качество готовых пирогов, чтобы дать им горький вкус и запах дыма.

    8. Когда он жарится, он не будет гореть и масло, затемнет, когда первая сковорода с растительным маслом.

    9 жареные пироги ароматическое при жарке жарить на небольшом количестве масла, чтобы добавить (на 1 кг растительного масла или маргарина — 300 г топленое масло). » / p>

    10 Чтобы обжарить в пирожках красноватый, нежный и глубоко обжаренный, чтобы они жарили на сковороде под крышкой.

    11 В горячем масле немного водки (1 ст. Ложка) и ваш готовый торт не в виде жира, потому что избыток масла, когда вы осушить их там хол ,

    12 Обжаривание спрей можно избежать, если вы добавите масло с щепоткой соли (соль перед каждой порцией торта).

    Наслаждайтесь едой и вкусными пирожными!

    • 0,5 кг муки
    • 15 мл рафинированного масла
    • Песчаный сахар — 15 г
    • стакан молока
    • — 45 г;
    • — 10 г;
    • соль.

    Мы просеиваем муку, смешиваем ее с сухими дрожжами, засыпаем сахар, соль и перемешиваем.В другой миске смешайте теплое молоко с расплавленным маргарином и маслом. Мы соединяем две массы вместе и месим тесто. Мы удаляем его в жару.

    Мы делаем начинку — творог с сахаром. По вашему усмотрению вы можете добавить нарезанные ягоды, такие как клубника или малина. Когда тесто наступит, мы разделим его на кусочки, из которых свертываем шарики, чтобы сделать лепешки, которые помещены посреди начинки и присоединяются к региону. Обжарьте наши заготовки в горячем масле.

    • Теплая вода — 190 мл
    • свежие дрожжи — 45 г;
    • мука — 4 чашки
    • стакан кипящей воды
    • Песочный сахар — 25 г;
    • рафинированное масло — 55 мл
    • соль.

    • 10% жирный крем — 95 мл
    • Картофель — 590 г
    • натуральное масло — 35 грамм

    Растворяйте в теплой воде, вылейте дрожжи, сахар, соль, масло и смешайте их все. Просеять муку и добавить ее в смесь дрожжей, перемешать и вылить 1 стакан кипятка. Мы быстро месим тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным.

    Вскипятите картофель, слейте воду, добавьте пюре из пюре, налейте сливки, добавьте масло, добавьте немного соли и перемешайте.

    Потому что мы формируем шарики теста, они превращаются в торты, ставят центр наполнения, защипывают край. Распространите заготовку в кастрюле с горячим маслом и варите до золотистого цвета. Жареный картофельный торт с дрожжами сначала накладывается на салфетку, чтобы удалить лишний жир, и только затем положить в миску.

    • мука — 590 г;
    • Молоко — 195 мл
    • Яйца — 3 шт. Дрожжи — 10 г
    • Вода — 55 мл
    • масло без запаха — 95 мл
    • Сахарные пески — 45 г
    • соль.

    Для начинки, обжаренной в кастрюле, мелко измельченной, выливают лишний жир. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте с фаршем. Солим, перец и массу охлаждают. Дрожжи смешивают в теплой воде и нагревают до образования пены. Мы водим яйца в теплое молоко, сахар, соль, масло и взбиваем. В миске Налейте примерно половину просеянной муки, медленно Вылейте молочную смесь и вымешите тесто. Добавьте оставшуюся муку и дрожжи. Мезем тесто так, чтобы оно оставалось хорошо из резервуара. Мы оставляем его, покрытый салфеткой, чтобы поднять. Выпрыгнув дважды, оторвите мелкие кусочки и превратите их в тонкие пирожные. В середине мы ставим фарш с луком, края прикреплены друг к другу. Мы даем преформы на четверть часа, поэтому они жарят в масле. Жареный дрожжевой торт вСковорода, выйдите жир достаточно. И поэтому мы немедленно выносим их из сковороды на бумажные салфетки и удаляем лишний жир.

    Вкусный жареный торт в кастрюле

    Интересное:  Как хранить яблоки в погребе