Как из засохшего зефира сделать мягкий

Популярные рецепты

Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт. ● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)● Ванилин — 1 пакетик● Кефир — 0,5 л● Мука — 400 г● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1.

Ингредиенты: — 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче — 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см— 2 яйца— 100 г кефира— 100 г муки—.

Ингредиенты: 2 больших куриных грудки ½ стакана (65 гр) муки2 яйца1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей60 мл растительного масласоль и перец Приготовление: Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их.

Ингредиенты:— 6 упаковок желе разных цветов— банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление:1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на.

Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1/2 стакана молока● 1/2 стакана растительного масла● 4 г ванильного сахара● 1-2 ст. ложки какао-порошка● 1/2 п. разрыхлителя● 1 стакан муки Для мусса из.

Ингредиенты:— 6 упаковок желе разных цветов— банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление:1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на.

2. Тата Мудрец (18732) 4 года назад
Раскрошите зефир ил поломайте помельче и перемешайте со взбитыми без сахара сливками. Оставьте в холодильнике на ночь. Зефир втянет влагу от сливок и станет очень вкусным, а потом можете добавить и орехи, и фрукты, и печенье, и шоколад. Что захотите. ирис же лучше тогда немного расплавить на водяной бане, добавив немного молока или воды — получиться ирисочная масса, как сливочная тянучка, ею можно немного полить зефирно-сливочную массу. Высохший зефир так же «полезен», как и не высохший. Кроме сахара и агар-агара или желатина в нём всё равно и нет ничего . Надеюсь никто не думает, что он сделан из яблочного пюре с сахаром и взбитыми белками. как это положено в классическом зефире?

Интересное:  Хранение грибов свежих в холодильнике

Рецепт зефирного торта без выпечки «Лайма Вайкуле»
понадобится:
Зефир – 0,5 кг
Сметана густая или сливки – 0,5кг
Сахар – 5 столовых ложек
Орехи грецкие очищенные – 1 стакан
Банан – 1шт
Апельсин – 1шт
Киви – 1шт

Способ приготовления зефирного торта без выпечки «Лайма Вайкуле»:
Сметану смешайте с сахаром и взбейте до полного растворения сахара. Грецкие орехи измельчите. Тонкими кружочками нарежьте банан, так же тонко нарежьте вдоль дольки апельсина, а киви можно выбрать из кожуры чайной ложечкой.

Разрежьте смоченным в очень горячей воде ножом зефир на тонкие пластинки – 3 пластинки из каждой штуки. Все пластинки, кроме верхушек, уложите на блюдо, смажьте кремом и посыпьте обильно орехами, сверху уложите банан. Затем снова уложите слой зефира, смажьте кремом, выложите орехи и апельсин. И снова зефир, крем, орехи, киви тонким слоем.

Фигурными верхушками зефира украсьте торт, смажьте оставшимся кремом, и поставьте торт сначала в морозильник на 3 часа, а затем просто в холодильник часа на 2. Съедается моментально.

Способ приготовления зефирного торта без выпечки «Лайма Вайкуле»:
Сметану смешайте с сахаром и взбейте до полного растворения сахара. Грецкие орехи измельчите. Тонкими кружочками нарежьте банан, так же тонко нарежьте вдоль дольки апельсина, а киви можно выбрать из кожуры чайной ложечкой.

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.

Не стоит думать, что если блюдо «свинина по-китайски» не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье.

Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку.

Интересное:  Пва Клей В Клей Для Плитки

Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара1\2 ч ложки соли500.

Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку.

Как размягчить твердый зефир с помощью пакетов для сэндвичей и не только

Размягчаем затвердевший зефир. Иногда, достав упаковку зефира, лежавшего в кухонном шкафчике, можно обнаружить что от пышных и воздушны шаров остались твердые камни. Тогда и возникает вопрос, как размягчить твердый зефир? Тогда используем пакеты для сэндвичей, куда сложим эти камни в предварительно нагретую воду в кастрюле. Поглощая тепло, зефир размягчится.

Храним натертый сыр. Приготовив макароны или пиццу, всегда хочется посыпать это дело только что натертым пармезамом, а возиться каждый раз с теркой не очень. Используем пакеты для сэндвичей дома, сразу натертый большой кусок сыра и уложенный в плотно закрывающиеся друг в друга пакеты избавит от этой «проблемы». Да и сыр будет всегда свежий.

Для использованного растительного масла. Конечно, если кто-то хочет завести более тесную дружбу с сантехнической службой, то не возбраняется, и он будет использованное растительное масло сливать в раковину. Ну а кто не очень хочет, то с помощью пластикового герметично закрывающегося пакета это масло утилизирует и выбросит.

Вместо кондитерского мешка. Кондитерский мешок бывает нескладный, дорогой, трудно моющийся. Да и за кухонным шкафом приходится искать его наконечник. Поместим продукты, подлежащие выдавливанию используя кондитерский мешок, это или яйца, куда нужно положить пряности, или глазурь поверх торта в закрывающийся пластиковый пакет. Выдавливаем воздух и закрываем, далее отрезаем самый маленький кончик уголка пакета и приступаем к работе. По мере надобности уголок можно увеличить.

Подкрашиваем тесто, не испачкав рук . Подкрашивая тесто для печенья, опытнейшим пекарям известно, как могут выглядеть руки этого дела. Не будем марать руки. Когда тесто «подошло», закладываем его в пластиковый пакет и добавляем нужный пищевой краситель. Далее помнем пакет до получения однородного цветового состояния. Ну а после употребляем сразу для выпечки, а оставшееся — замораживаем. По надобности остается просто достать и употребить.

Интересное:  Разбираемся в составе фруктовой пастилы: какие ингредиенты содержатся и как это влияет на организм

Мороженое сохраняется однородное. Открывая упаковку мороженого с шоколадом, не очень приятно увидеть на замороженном десерте не аппетитные кристаллы. Оставшееся мороженое в контейнере нужно уложить в пакет, который плотно закрывается и никакой лед не испортит вам настроение.

Изготовляем воронку. Когда воронка закатилась за шкаф, воспользуемся маленьким пакетом для сэндвичей. Пакет наполняется тем, чем положено наполниться воронке, и отрезается нижний уголок по размеру. Остается только перелить и выбросить использованный пакет.

Шоколад растапливаем аккуратно. Растопленный, в микроволновой печи, шоколад всегда заставляет мыть за собой кастрюлю или миску. Предотвратим это с помощью плотно закрывающегося пластикового пакета, куда положим шоколад и поместим пакет в кастрюлю с предварительно нагретой (не кипяток) водой. После нескольких секунд разогрева, у пакета отрезам нижний уголок и разливаем по требуемым местам. Далее пакет выбрасывается.

Смазываем жиром формы и противни. Когда под рукой нет кисточки, чтобы смазать кексовую форму или какой-либо противень для печенья, воспользуйтесь надетым на руку пластиковым пакетом. Им можно зачерпнуть немного жира или масла и обмазать форму.

Детские рукавички. При готовке на кухне помощники никогда не помешают. Но когда помогают малыши, то что-нибудь, где-нибудь, как-нибудь детскими пальчиками будет испачкано. То того, как дети станут вам помогать испечь шоколадное печенье, можно использовать и целлофановые, и бумажные пакеты для еды, надеваем им на ручки маленькие пакеты. Окружающая обстановка должна остаться в неприкосновенности.

Вместо кондитерского мешка. Кондитерский мешок бывает нескладный, дорогой, трудно моющийся. Да и за кухонным шкафом приходится искать его наконечник. Поместим продукты, подлежащие выдавливанию используя кондитерский мешок, это или яйца, куда нужно положить пряности, или глазурь поверх торта в закрывающийся пластиковый пакет. Выдавливаем воздух и закрываем, далее отрезаем самый маленький кончик уголка пакета и приступаем к работе. По мере надобности уголок можно увеличить.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.