Имунело хранить

Сайт в процессе разработки

Сделать сайт просто как «раз-два-три»!

Раз. Выбрать и зарегистрировать свободное доменное имя.
Два. Заказать хостинг, выбрав подходящий тарифный план или заказать установку выделенного сервера.
Три. Заказать создание сайта у нашего специалиста. Мы можем предложить вам создание сайта любой сложности.

Первый шаг вы уже сделали, зарегистрировав доменное имя. Следующими шагами будут заказ хостинга и создание сайта.

Второй шаг — заказ хостинга из предлагаемых тарифных планов. Также вы можете заказать у нас установку выделенного сервера.

Шаг третий — создание сайта. Вы можете заказать сайт любой сложности, связавшись с нашим специалистом.

Второй шаг — заказ хостинга из предлагаемых тарифных планов. Также вы можете заказать у нас установку выделенного сервера.

Имунеле — кисломолочный витаминизированный пробиотик российского производства. Польза и вред Имунеле для здоровья, свойства продукта зависят от состава, калорийности.

Основой для производства этого напитка с полезными свойствами служит молоко. Производитель гарантирует, что вся молочная продукция проходит тщательный отбор и контроль, исключающий наличие антибиотиков в молоке, следов моющих веществ и других примесей, наносящих вред здоровью.

Молоко нормализуется до определенной жирности и насыщается витаминным премиксом. Затем пастеризуется, максимально сохраняя все полезные свойства. Потом продукт нагревают до необходимой температуры и заселяют лактобактериями, а также кисломолочными микроорганизмами для дальнейшего сквашивания, которое длится около 6 часов. На этом этапе молоко меняет свои свойства и превращается в полезный кисломолочный продукт с комплексом витаминов и лактобактерий. Чтобы продукт получился вкусным, в него добавляют ягодно-фруктовый наполнитель и сахар.

Польза кисломолочного напитка Имунеле обусловлена составом и свойствами его отдельных компонентов.

Полезная микрофлора содержится в норме у здорового человека в ротовой полости, в кишечнике, а также заселяет влагалище у женщин. Больше всего лактобактерий находится в толстом кишечнике.

Интересное:  Как На Зиму Сохранить Черную Редьку На Зиму

Lactobacillus Casei и Lactobacillus Rhamnosus играют важную роль в поддержании иммунитета. Поэтому производители Имунеле не обманывают, когда обещают улучшение работы иммунной системы.

Лактобактерии признаны официальной медициной как приносящие пользу для детей и взрослых. Их специально выпускают для добавления в кисломолочные пробиотики, улучшая таким образом полезные свойства продукта.

L.Casei и L.Rhamnosus поддерживают кислую среду толстого кишечника, не давая размножаться условно-патогенным микроорганизмам, вызывающим болезни и наносящих вред здоровью. Лактобактерии обладают свойствами дружественной человеку микрофлоры: активно участвуют в пищеварении, способствуют продвижению содержимого кишечника. Избавляют от некоторых видов диареи. Помогают организму усваивать лактозу (молочный углевод).

Женская анатомия подразумевает близкое расположение физиологических отверстий влагалища и прямой кишки. Благодаря этому полезные лактобактерии проникают из кишечника во влагалище, где их роль также заключается в поддержании кислой среды, обеспечивающей защиту от болезнетворных бактерий.

Для того чтобы напиток приносил максимальную пользу, его не следует пить на голодный желудок и вместе с белковыми продуктами. Это нужно для того, чтобы лактобактерии не погибли в слишком кислой среде желудка, сохранили свои полезные свойства и попали в кишечник жизнеспособными.

Основной состав, польза, вред и свойства этих двух кисломолочных напитков похожи. Хотя производители у них разные: Актимель выпускается компанией «Данон», Имунеле — продукт от «Вимм-Билль-Данн». Актимель отличается большей жирностью и, соответственно, этот продукт калорийнее.

Также отличается состав лактобактерий: Имунеле содержит 2 вида этих микроорганизмов (Lactobacillus Casei, Lactobacillus Rhamnosus), а Актимель только один (Lactobacillus Casei imunitass).

Таким образом, можно сделать вывод, что по составу лактобактерий Имунеле обладает более полезными свойствами.

Условия хранения

Производитель гарантирует, что на всех этапах изготовления присутствует строгий контроль качества продукции с соблюдением всех необходимых санитарных норм. Готовый продукт развозится по торговым точкам в специальных машинах-рефрижераторах с оптимальным температурным режимом для поддержания полезных свойств лактобактерий. В магазинах бутылочки с Имунеле содержатся в холоде.

Интересное:  Дрожжевое тесто на кефире хранить в морозилке

Срок годности у этого напитка – месяц. Дома также следует держать продукт в холодильнике. При соблюдении этого условия можно рассчитывать на сохранение полезных свойств напитка. Но вполне возможно, что лактобактериям не удается сохранять жизнеспособность во время всего срока годности.

Нужно смотреть на срок годности перед покупкой. В этом случае вероятность сохранности полезных свойств микроорганизмов будет выше.

  • молоко нормализованное;
  • вода;
  • сахар;
  • фруктово-ягодное пюре;
  • стабилизатор – Е1442;
  • ароматизаторы;
  • красители (кармины);
  • регуляторы кислотности;
  • витаминный премикс;
  • закваска (молочнокислые микроорганизмы);
  • пробиотические микроорганизмы – лактобактерии (Lactobacillus Casei, Lactobacillus Rhamnosus).

В статье рассмотрим состав «Имунеле» и инструкцию к нему.

Он является функциональным кисломолочным напитком, позволяющим укреплять иммунитет и заботиться о здоровье организма в целом. В «Имунеле» содержится специальный разработанный комплекс 3-Active, в составе которого присутствуют минералы, витамины, лактобактерии. Это укрепляет иммунитет естественным образом.

В линейке также представлены два суббренда «Имунеле for Men» и «Имунеле for Kids». Первый разработан специально для укрепления мужского иммунитета. «Имунеле for kids» предназначен для детей с 3 лет.

Напиток выпускается российским производителем — компанией «Вимм-Билль-Данн». Производитель заверяет, что этот продукт очень полезен для укрепления иммунитета в период осенне-весенних обострений самых различных заболеваний и для поддержания тонуса организма. Рекомендуется употреблять его и взрослым, и детям.

Эффект от употребления

Состав «Имунеле» уникальный. Его рекомендуется пить по 1 бутылочке хотя бы один раз в день. Это, по словам производителя, должно привести к таким положительным результатам:

  • Дети, склонные к частым простудным заболеваниям, начинают болеть значительно реже.
  • Патологические состояния проходят быстрее и легче.
  • Организм более быстро восстанавливается после длительной терапии антибактериальными медикаментозными препаратами, перенесенной операции, продолжительной болезни.
  • Существенно снизится риск заражения разнообразными вирусными инфекциями.
  • Исчезают признаки расстройств пищеварения, реже отмечается вздутие живота.
  • Устранение запоров и прочих неприятных состояний, связанных с работой кишечника.
Интересное:  Если фарш кислит что делать что добавить

Возможно, заявленная польза этого кисломолочного продукта была бы реальной, если бы при его изготовлении не использовались красители, консерванты и усилители вкуса. В целях продления сроков годности и улучшения вкусовых свойств, технологи вынуждены поступиться терапевтическим эффектом. На самом деле, как считают многие медицинские специалисты, приведенные результаты от приема «Имунеле» практически недостижимы. Многочисленные исследования показывают, что обычный кефир значительно полезнее.

Как влияют на организм?

Предположительно эти вещества могут влиять следующими способами:

  • когда человек теряет полезные бактерии, например, после приема антибиотиков, такие вещества могут восполнить потерю;
  • пробиотики поддерживают баланс между болезнетворными и полезными микроорганизмами, чем помогают организму человека функционировать правильно.

При нехватке пробиотиков могут развиваться следующие состояния:

  • расстройства пищеварения;
  • кандидоз;
  • проблемы с кожей;
  • частые грипп и простуда;
  • аутоиммунные заболевания.

В одной бутылочке напитка «Имунеле» (100 г) содержится 73 ккал. Кроме того, в процентном отношении к суточной норме человека:

  • белки – 2,5 г и 3,05 %;
  • углеводы — 13,1 г и 10,23 %;
  • жиры – 1,2 г и 1,85 %.

Пищевых волокон в продукте «Имунеле» не содержится. В биохимический состав напитка входят: бактерии L. Casei и L. Rhamnosus, витамины Е и D3, кальций, йод, цинк, нормализованное молоко, сок концентрированный, сухая сыворотка, стабилизаторы, сахар, регуляторы кислотности, ароматизаторы, а также пробиотические культуры и закваска.

  • белки – 2,5 г и 3,05 %;
  • углеводы — 13,1 г и 10,23 %;
  • жиры – 1,2 г и 1,85 %.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.