Взбитый крем на растительных маслах сроки хранения

  • белоснежные сливки с лёгким вкусом пломбира
  • крем увеличивается в объёме в 4.5-5 раз
  • удобен в работе– обладает легкой, пластичной структурой
  • гладкая, устойчивая, однородная структура крема обеспечивают изделию
  • привлекательный внешний вид
  • готовые изделия с использованием сливок стабильны, нет растрескивания, не текут,
  • устойчивы к замораживанию и дефростации
  • устойчив к внешним перепадам температур.
  • без консервантов, не содержат трансизомеров К
  • выдерживает максимальное количество вносимых добавок в виде сахарных сиропов от 40 до 90 % или охлажденной воды до 30%. Взбитый крем можно смешивать с варёным сгущенным молоком до 50%, с джемами и конфитюрами, фруктовыми наполнителями, фруктовыми фондами.

Состав: вода питьевая, заменитель масла какао нетемперируемый лауриннового типа (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор соевый лецитин), сахар, глюкоза, смесь эмульгаторов (Е 435, Е475, Е 460i, Е 481) и стабилизаторов (Е 464, Е466), регуляторы кислотности (Е 339ii, Е 331iii), соль, ароматизатор идентичный натуральному «Пломбир».

Массовая доля жира: не менее26%
Активная кислотность рН: 6,0 – 6,9
Массовая доля сахара (в пересчете на сахарозу): 13 % ± 2%

Упаковка: асептический пакет«Bag in box» по 10 кг, по два пакета в коробе.

Срок годности и условия хранения: 9 месяцев от даты производства при температуре от 0 до 10°С и относительной влажности воздуха не выше 80%. После вскрытия упаковки хранить при температуре 6-8 о С не более 5 суток

Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр.):

Технология:

перед взбиванием охладить до 2 – 6 0 С

взбить на медленной скорости до сметанообразной консистенции, затем прибавить скорость и взбить до нужной

взбить на медленной скорости до сметанообразной консистенции, ввести сироп, затем прибавить скорость и взбить до нужной консистенции

С сахаром или сахарной пудрой

ввести сахар или сахарную пудру в крем сразу и взбить на

медленной скорости до полного растворения сахара. Затем прибавить скорость и взбить до готовности

Интересное:  Как Хранить Свежую Зелень В Холодильнике

С уваренным сгущенным молоком

Способ 1: вареное молоко размягчить при помощи миксера, добавить жидкие сливки в соотношении1:1 (максимально рекомендуемое добавление вареного молока) и взбить до нужной консистенции

Способ 2: сливки взбить до нужной устойчивой консистенции и внести размягченное сгущенное молоко. Крем перемешать венчиком до однородной массы

рекомендуется предварительно взбить сметану, мягкие сыры или творог с добавлением сахара или пудры до полного их растворения и затем внести жидкие растительные сливки, продолжать взбивание

охлажденный крем взбить до полуготовности, внести

перемешанную, размягченную фруктовую начинку и взбить до готовности

  • ВАЖНО:
  • крема с внесением сиропов от 30 до 70% (50% концентрации) рекомендуется использовать для изготовления и отделки тортов
  • крема с внесением сиропов свыше 70 до 90% (50% концентрации) рекомендуется использовать для прослойки и обмазки боковой поверхности тортов
  • готовый крем имеет плотную, упругую и эластичную структуру с минимальным количеством крупных воздушных пор
  • в случае перевзбивания крема (высокая твердость) добавьте жидкого крема и взбейте до необходимой консистенции
  • правильно взбитый крем имеет глянцевую поверхность, а при использовании даёт четкий рисунок с ровным гладким краем. Матовость крема и расплывчатый рисунок свидетельствует о недовзбитости крема. Рыхлый рисунок с рваными краями свидетельствует о перевзбивании крема
  • рекомендуется использовать взбитый крем в течение30 – 40 мин. Если взбитый крем не используется за это время, то его необходимо хранить в закрытой ёмкости при температуре +5˚С до дальнейшего использования

Способ 2: сливки взбить до нужной устойчивой консистенции и внести размягченное сгущенное молоко. Крем перемешать венчиком до однородной массы

Stabimuls Vega обеспечивает устойчивость крема на растительных маслах для взбивания и кулинарного крема на растительной основе.

Крем на растительных маслах для взбивания и декорирования тортов, пирожных, фруктов, десертов и мороженого или для приготовления горячих соусов, супов и запеканок – с применением Stabimuls Vega ни в чём не уступает классическим сливкам и даже имеет преимущества: взбиваемость регулируется по желанию от 100 до 400 %. Крем на растительных маслах дольше хранится и на 40 % дешевле молочных сливок.

Интересное:  Как Хранить Красную Рябину На Зиму

Ещё одно преимущество: крем на растительных маслах, изготовленный с применением Stabimuls Vega, отлично сочетается с йогуртом и фруктами, а также смешивается с сахаром и соком. Пена долго сохраняет свежий и аппетитный вид. Синерезис отсутствует, крем выглядит как свежевзбитый. Комплекс стабилизаторов идеально подходит для жарких регионов: он улучшает взбиваемость крема, обеспечивает стабильность и формоустойчивость пены на протяжении длительного времени, даже при 40 °C – важное преимущество в случае ненадёжного функционирования непрерывной холодильной цепи.

Обращайтесь к нам, мы с удовольствием разработаем для Вас индивидуальное решение!

Ещё одно преимущество: крем на растительных маслах, изготовленный с применением Stabimuls Vega, отлично сочетается с йогуртом и фруктами, а также смешивается с сахаром и соком. Пена долго сохраняет свежий и аппетитный вид. Синерезис отсутствует, крем выглядит как свежевзбитый. Комплекс стабилизаторов идеально подходит для жарких регионов: он улучшает взбиваемость крема, обеспечивает стабильность и формоустойчивость пены на протяжении длительного времени, даже при 40 °C – важное преимущество в случае ненадёжного функционирования непрерывной холодильной цепи.

Крем Сластена — здоровая и свободная от холестерина пища!

Ингредиенты: вода, жир растительный, сахар, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы, эмульгаторы), декстроза, сорбитол, идентичный натуральному ароматизатор.

Органолептические свойства:

Аромат и вкус : сливочно-ванильный

Физико-химические показатели:

Показатель Значение
Массовая доля жира, %, не менее 26,0
Массовая доля сахарозы, %, не менее 8,0
рН (активная кислотность), не менее 5,7

Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +20°С.

Срок годности: Закрытая упаковка сохраняется в сухом, прохладном месте в течение 6 месяцев со дня изготовления. Срок годности закрытой упаковки указан на упаковке. Готовые изделия рекомендуется упаковывать во избежание их высыхания и растрескивания поверхности.

Интересное:  Закрытый творожный сыр стоял без холодильника

Упаковка: 1 л. асептический пакет Тетра Брик, в гофрокоробе 12 пакетов.

Страна производитель: Россия.

Рекомендации по применению :

1. Соблюдайте указанный температурный режим хранения сливок +2 о С … +20 о С, т.к. он оказывает большое влияние на процесс взбивания сливок и качество готового полуфабриката.

2. Перед взбиванием охладить до +2 — +4 о С (в течение 12 часов). Взбивать сначала на медленной скорости 1–2 минуты, при появлении первых признаков уплотнения увеличить скорость. Далее взбивать на высокой скорости до получения четкого рисунка от венчика. При пере взбивании крем приобретает слишком плотную консистенцию, в этом случае необходимо разбавить его жидким кремом и слегка до взбить.

3. В крем можно добавлять сиропы, пудру, красители и т.п.

4. Если формование крема затруднено, то проверьте, достаточно ли охлаждён и довзбит крем.

Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +20°С.

НОВИНКА.

Крем для торта «Сметанный» —

— это уникальный новый продукт! Уже готовый, взбитый и невероятно вкусный!

Отлично подходит для прослойки торта, а так же других кондитерских изделий.

Состав:
сахар, глюкоза кристаллическая, сахар, сухое обезжиренное молоко, масло растительное рафинированное дезодорированное, ароматизатор.

Пищвая ценность в 100 г продукта: жиры не менее 17 г., белки не менее 3,5 г., углеводы не менее 44 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта — 345 ккал/1435 кДж

Уловия хранения: Хранить при температуре от 0 до + 10 С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Срок годности — 6 месяцев.

OОО “БизнесШанс” © 2013
Ингредиенты для кондитерских и
хлебобулочных изделий

Уловия хранения: Хранить при температуре от 0 до + 10 С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.