Вскрыли банку кукурузы она бахнула

Здравствуйте,21.12.2014 года в 17.33 я приобрёл в магазине АТБ по адресу г. Севастополь ул. Одесская, 29 , банку кукурузы фирмы «Спело Зрело», произведённую на заводе Кубан консерв комбинат!После того, как я открыл и употребил пол банки кукурузы обнаружил личинку размером с гусеницу!Имеется чек, банка с кукурузой и личинкой, найденной в ней и фотографии!Подскажите куда я могу обратиться с этим вопросом!
ссылка на фото https://vk.com/id19411587?w=wall19411587_7088%2Fall

Последний раз редактировалось Тигран О; 21.12.2014 в 20:20 .

Если хотите вернуть деньги за кукурузу, обратитесь в магазин с банкой и чеком.
Может в качестве моральной компенсации подарят пару банок кукурузы еще.

Зато можете быть уверены, что ваша кукуруза не ГМО. В ГМО эти личинки не живут.

Здравствуйте,21.12.2014 года в 17.33 я приобрёл в магазине АТБ по адресу г. Севастополь ул. Одесская, 29 , банку кукурузы фирмы «Спело Зрело», произведённую на заводе Кубан консерв комбинат!После того, как я открыл и употребил пол банки кукурузы обнаружил личинку размером с гусеницу!Имеется чек, банка с кукурузой и личинкой, найденной в ней и фотографии!Подскажите куда я могу обратиться с этим вопросом!
ссылка на фото https://vk.com/id19411587?w=wall19411587_7088%2Fall

xxx: прикинь!
xxx: помнишь, мне Оля в порыве страсти жопу ногтем поцарапала?
xxx: Вчера Юля, сука, по тому же месту.
yyy: ахахах
xxx: Только одна снизу вверх провела, а другая чуть под углом.
xxx: Получилось буква Х
xxx: Я вот думаю, они слово пытаются написать??

Пришли с девушкой к ней в гости. Сначала всё было хорошо, но когда она открыла ногтем банку с кукурузой, я понял, что здесь что-то не так.

С Никитой-кукурузой
Жилось совсем не плохо.
Пусть — клоун,но имперский дух
И спутников эпоха.
Что дальше ? Лёлик-молдаван.
Что дальше?? Мишка мутный.
Что дальше!? Жлобства балаган
Театр лили-путный.
Да,раньше были мужики
Могучие, как горы.
А нынче — трутни,червяки,
Поганки ,мухоморы.
ПИТЕР вОЛЬФ

Когда я сделала мясо с кукурузой, мой муж посмотрел на него и сказал: «Ты приготовила нам кошачий корм О_о»

Осколок льда:я открыла банку с малиновым вареньем
Осколок льда:я ее не могла открыть недели две
Осколок льда:знаешь с помощью чего получилось сегодня?
Gimly:чем же ты её открыла?
Осколок льда:не поверишь
Осколок льда:универсальное средство
Осколок льда:отцом

А раньше в США наши руководители ездили за кукурузой.

Я когда не накрашеная вобще как ребёнок! Я когда-то с утра дверь открыла в пижаме с жирафиками, так мне сказали позвать старших.

xxx: слушай, извини, что открыла дверь, когда ты в туалете был.
ххх: И раз уж мы с тобой теперь так близки, не хочешь зайти ко мне кино посмотреть?

ххх: Самая лучшая очистка для языка нефига не та щетка с рекламы,а пальчик с длинным ногтем девушки!)
yyy: Эмм. фу..и как она только терпит
xxx: Ну она в такие моменты как правило спит.
yyy: :\

[21:51:02] Дашулька: у меня не ребёнок а пиз. ц какой то. муж собрал все свои белые рубашки которые у него были и дал мне их постирать, пока я их таскала в машинку, Анечка решила прикольнутся и захуячила в барабан банку с зелёной краской рисовальной, это всё дело 3 часа стиралось. когда я открыла машинку и увидела то что получилось состояние моё было описать трудно. Вобщем теперь у мужа нет ни одной белой рубашки зато дохуя зелёных.

Интересное:  Сколько держать в воде баклажаны

Уже как на ладони,- но еще не под ногтем.

Купил сегодня бутылку сока Rich (важно). Она вся покрыта пленкой
пластикообразной (упаковка такая), так что не представляется возможным
просто свинтить крышку. Встал вопрос — как открыть? Не имея
приспособлений довольно сложно 🙂 Потом заметил под крышкой еле видимую
перфорацию, протыкал ее по периметру ногтем, бутылка прекрасно
открылась. В связи с этим родился слоган:
Соки _Rich_ — открывайте НОГТЕМ!

В дополнение к историям про ароматизаторы.

Купила банку хрена. Открыла, очень вкусный и ядреный.
Захотелось почитать из чего это сделано.
Состав: хрен, уксус, аромат хрена.

Когда я служил в армии, моему приятелю прислали среди прочего банку
искусственной черной икры. И поскольку икра эта была богата белками,
хоть и вкус имела препротивный, была на банке этой этикетка «Икра
белковая». Увидел эту банку наш замполит, от которого всегда разило
сивухой, то есть, простите, одеколоном после бритья. Взял он эту банку в
руки и говорит: «Вот ведь, пилять, белок научили икру нести. Вот ведь!
Белковая икра (ударение на первом слоге)»
Игорь

КИРКОРОВ – Когда Ирка в Розовой Кофточке Открыла Рот, Охуел Вовсе.
ГАЛКИН – Головой Аллу Ласкал, Киркоров И Недогадывался.
БИЛАН – Больной Избитый Ландух, Анально Натренированный.
БИЛАН – Банально Изувеченный Лось, Автобусом Недодавленый
КОБЗОН – Когда Облысел, Боялся Засмеют. Обзавелся Накладкой.
КОРНИ – Картавят Очень Рьяно, Наверно Излученье.
ДЕЦЛ – Драл Елену Целое Лето.
ТУТСИ – ТУТ СИськи.

— Мужчина открыл оружие и придумал охоту; женщина открыла охоту и
придумала меха.
— Мужчина открыл цвета и придумал живопись; женщина открыла живопись и
придумала косметику.
— Мужчина открыл слово и придумал речь; женщина открыла речь и придумала
сплетни.
— Мужчина открыл земледелие и придумал пищу; женщина открыла пищу и
придумала диету.
— Мужчина открыл дружбу и придумал любовь; женщина открыла любовь и
придумала брак.
— Мужчина открыл женщину и придумал секс; женщина открыла секс и
придумала головную боль.
— Мужчина открыл торговлю и придумал деньги; женщина открыла деньги, и с
тех пор начались все проблемы.

Зашёл в магазин в крыму
надпись на дверях:»с варёной кукурузой не входить и не спрашивать «Почему?»»

П.С. О_о Хуясе а с сырой можна?)))))

: я терь с бухломъ завязалъ, терь банку пиыва в день и харэ. !

: кста виделъ новый бэгбир 5литрафф. аццкая весч!
NoSFeRaTU: теперь я понял какую банку пива в день и харе

*****:
«Грибы с нарушенной целостностью упаковки — непригодны к употреблению» понял?
*****:
Открыл банку — все, жрать низзя.

Счастье — это когда битый пиксель с монитора можно убрать ногтем.

Когда я сделала мясо с кукурузой, мой муж посмотрел на него и сказал: «Ты приготовила нам кошачий корм О_о»

И аву смени, не толерантная ни разу.

Интересное:  Можно Ли Оставлять Сельдерей На Грядке Под Зиму

если тухнет значит есть чему

я сижу голодный блин и банку не открываю

я сижу голодный блин и банку не открываю

я сижу голодный блин и банку не открываю, давайте советы а то с голодухи загнусь

вот чудак — тебеж говорят — в стекло!

ато всю ночь банку просозерцаешь))

я сижу голодный блин и банку не открываю

Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете ать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

я сижу голодный блин и банку не открываю

После заморозки зерна сохраняют свой вкус и аромат.

Початки кукурузы отлично хранятся всю зиму в морозильной камере.

  • кукуруза – 6 початков;
  • вода – 1 л.
  • Опустите кукурузу в кипящую воду и варите ее 5 мин.
  • Переложите початки в ледяную воду, затем обсушите их бумажными полотенцами.
  • Положите заготовки в пакеты для заморозки, удалите из упаковки воздух. Отправьте початки в морозильную камеру.

Используйте заготовки по мере необходимости.

Консервированная кукуруза на зиму с помидорами

Сладкие кукурузные зерна, заготовленные дома, не отличаются по вкусу от тех, что продают в магазине. Помидоры вы можете подать отдельно, добавить их в салат или суп.

  • помидоры – 10 шт.;
  • кукуруза – 2 шт.;
  • вода – 2 л;
  • сахар – 120 г;
  • соль – 60 г;
  • уксус – 45 г;
  • литы смородины – 5 шт.;
  • перец горошком – 4 шт.;
  • укроп – 3 веточки;
  • базилик – 2 веточки.
  • Положите на дно стерилизованной трехлитровой банки зелень и перец. При желании вы можете добавить зонтики укропа, листья вишни или винограда.
  • Нарежьте початки кусочками толщиной 2-3 см. Положите заготовки в банку, чередуя с помидорами.
  • Залейте продукты кипящей водой, прикройте их крышкой. Через 5 мин перелейте настой в кастрюлю и вскипятите его снова. Повторите эту операцию еще 2 раза.
  • Добавьте в отвар соль и сахар, доведите его до кипения.
  • Влейте уксус и маринад в банку, закройте посуду крышкой.

Переверните заготовку вверх дном и остудите. Отправьте заготовку в погреб или кладовую на хранение.

Зерна консервированной или замороженной кукурузы перед употреблением снимают со стебля ножом. Их можно сразу добавить в горячее блюдо или салата.

Кукуруза на зиму в початках – заготовка из разряда «проще не придумаешь». Сытные, удивительно вкусные сладковатые зерна способны выступать во время трапезы в качестве гарнира, они с успехом заменят вам хлеб. Это очень актуально для всех, кто боится набрать зимой лишние килограммы: калорий в кукурузе (маисе) мало, зато витаминов – просто невероятное количество.

Кукурузу удобно замораживать – без ущерба для качества и вкуса. Появилось желание полакомиться? Достаем початки из холодильника и отвариваем до готовности. Жаль, что места в морозилке такой полуфабрикат занимает слишком много. Поэтому я советую больше внимания уделить приготовлению консервов. Например, закатать несколько баночек кукурузы.

Готовится блюдо легко. В сезон я своим домашним частенько варю маис, по 5-6 початков. С каждого раза отбираю несколько «кочанов» и закрываю одну банку «про запас». Интересно? Тогда переходим к рецепту!

Интересное:  Можно ли замораживать заварной крем для торта с маслом

Время приготовления: 90 минут

Рецепт с лимонной кислотой

Ингредиенты

Маринад на пол-литровую банку:

  • — 1 ст. л. + —
  • — половина ч. л. + —
  • Лимонная кислота — треть ч. л. + —

Приготовление

  • Початки отвариваем в подсоленной (1 ст.л. на 10 л воды) воде 40-50 минут. Вынимаем их и оставляем остывать. Кукурузный отвар оставляем для заливки.
  • С остывших початков срезаем зерна и ссыпаем их в стерильные банки до «плечиков» банки. В каждую банку кладем 1 ст.л. сахарного песка, половинку ч. ложечки поваренной соли и треть ч.л. лимонной кислоты.
  • Отвар доводим до кипения и заливаем содержимое банок кипящим маринадным раствором. Прикрываем каждую банку прокипяченной крышечкой и ставим стерилизовать на 15-20 минут.
  • Закатываем крышки с помощью приспособления для консервирования, ставим банки вниз крышками на ровную поверхность и укутываем чем-то теплым для пастеризации. Остывшие консервы переносим в место хранения.

Калорийность консервированной кукурузы

На прилавках магазинов баночки с консервированной кукурузой впервые появились во второй половине двадцатого века. Хозяйки со всех уголков планеты сразу же по достоинству оценили эти консервы. Блюда из консервированной кукурузы регулярно появлялись на повседневных и праздничных столах в каждой семье.

Не обделили злак вниманием и люди, ведущие борьбу с излишним весом. Все потому, что калорийность консервированной кукурузы составляет 120 ккал на 100 грамм .

Созревание початков кукурузы традиционно сопровождается появлением на столах замечательного лакомства. Кукурузные зерна в замороженном виде отлично подходят для приготовления блюд, и заготовить их не составляет труда. Как быть с консервированной кукурузой? Ведь хочется, чтобы консервация просто готовилась, была вкусной и долго хранилась. В этом помогут следующие советы.

  • Выбирайте для консервации молодую кукурузу. Заготовить на зиму можно и старую, но она получается твердой даже после продолжительной термической обработки.
  • У некоторых хозяек возникают трудности с отделением зерен от початков. Чтобы облегчить процедуру, опустите початок в горячую воду секунд на 10, после чего резко охладите под проточной водой.
  • Повторная стерилизация – залог успеха. Продолжительность разовой процедуры не превышает 10 минут. Этого недостаточно для остановки произрастания споровых микроорганизмов, которые находятся в кукурузе. Поэтому советуют повторить процесс несколько раз.

Этих простых советов достаточно для приготовления вкуснейшей консервированной кукурузы. Зимой открытая баночка с лакомством порадует семью вкусом и ароматом ушедшего лета.

Кукуруза на зиму — это консервированная или замороженная заготовка, которую вы можете без хлопот приготовить в домашних условиях. Зерна добавляют в салаты, соусы, первые и вторые блюда.

Также необходимо открыть банку консервированной кукурузы и слить воду. Насыпать кукурузу к горошку.

Открываем банку с маринованными грибами и сливаем жидкость. Нарезаем грибы соломкой и насыпаем к гороху с кукурузой.

Очищаем репчатый лук и нарезаем полукольцами. Добавить к луку 3 столовые ложки 9% яблочного уксуса и перемешать. Оставить в закрытой посуде мариноваться 15 минут.

Добавить лук в салат и посолить по вкусу и перемещать. Добавить подсолнечное масло по вкусу и перемещать салат еще раз. Салат готов.

Также необходимо открыть банку консервированной кукурузы и слить воду. Насыпать кукурузу к горошку.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.