Можно Ли Заморозить Фарш С Луком И Яйцом

Содержание

Можно ли замораживать фарш с молоком и луком?

Остался фарш неприкаянный, уже разведенный с молоком и с луком, можно его заморозить или лучше приготовить что-нибудь?

Я, замораживаю. Бывает остается фарш от начинки голубцов, там еще яйцо и рис, замораживаю, и все нормально. Котлетный с молоком и луком, даже фарш для колбасок с грибами тоже, если остается замораживаю. В магазинах же продаются полуфабрикаты, с разными начинками, котлеты, биточки, тоже все замороженное. Так, что можно замораживать, ничего с ним не случится.

Конечно такой готовый фарш можно и заморозить, но нежелательно,лучше из него сделать полуфабрикаты и тогда уже заморозить.

Либо приготовить например котлеты, и обжарить их,а потом заморозить.Вкуснее будут-проверено.

А потом прост греете в микроволновой печи одну минутку и получаете уже готовые вкусные котлетки.

Либо сформируйте из этого фарша фрикадельки для супа и заморозьте их и потом сложите в пакет и доставайте по мере надобности.

Дело в том,что молоко и лук не очень хорошее сочетание для заморозки.Если бы это просто был фарш,то и разговора не было бы.Поэтому лучше его все таки приготовить в какой то продукт.

Я, замораживаю. Бывает остается фарш от начинки голубцов, там еще яйцо и рис, замораживаю, и все нормально. Котлетный с молоком и луком, даже фарш для колбасок с грибами тоже, если остается замораживаю. В магазинах же продаются полуфабрикаты, с разными начинками, котлеты, биточки, тоже все замороженное. Так, что можно замораживать, ничего с ним не случится.

Можно ли замораживать фарш с яйцом

Из фарша можно приготовить множество различных блюд – и блинчики с мясом, и котлеты, и пельмени. Поскольку времени на готовку из-за постоянной занятости остается все меньше и меньше, многие хозяйки стараются готовить полуфабрикаты. Таким образом можно замораживать и готовый фарш, чтобы после достать его из морозилки, быстро сформировать котлеты и пожарить их. Можно ли фарш замораживать с яйцом?

Условия и срок хранения

Рецепт приготовления классических котлет очень прост – фарш соединяют с луком и яйцом, добавляя соль и специи по вкусу. Если остался фарш, в который добавили яйцо, его можно заморозить в морозилке, он не испортится, но и долго храниться не будет. Мясной фарш без специй и других вспомогательных ингредиентов хранится в морозилке 3 месяца, с яйцом до месяца, так как они сокращают срок его хранения. Примесь других продуктов таких как яйца, в особенности лук и овощи способствуют размножению в фарше вредных микроорганизмов, из-за чего могут пострадать вкусовые качества готовых котлет. Поэтому лучше всего замораживать «чистый» фарш, а непосредственно перед готовкой можно добавлять в него все необходимые ингредиенты.

Размораживать фарш также нужно правильно. Существует два вида разморозки – в микроволновой печи и в холодильнике на нижней полке. Важно помнить, что после размораживания в фарше может появиться вода, потому его перед приготовлением блюда нужно хорошо отжать.

Самые интересные новости:

Можно ли замораживать котлеты

Как иногда хочется, придя с работы, не тратить драгоценное время на приготовление еды. Но и…

Можно ли кипятить лимон

Лимон с чаем – один из популярнейших освежающих напитков, который одинаково популярен как зимой, так…

Можно ли сметану заменить майонезом в выпечке

В холодное время года или в поздний вечер очень приятно порадовать себя и свою семью…

Размораживать фарш также нужно правильно. Существует два вида разморозки – в микроволновой печи и в холодильнике на нижней полке. Важно помнить, что после размораживания в фарше может появиться вода, потому его перед приготовлением блюда нужно хорошо отжать.

Можно ли заморозить фарш с луком и яйцом

В интернете сейчас почитала, пишут, что такой фарш максимум дня 2-3 в морозилку хранится ((

Фарш с луком. Можно ли заморозить?

А теперь задумалась, может зря лук добавила?

В интернете сейчас почитала, пишут, что такой фарш максимум дня 2-3 в морозилку хранится ((

Чтоб достал и на сковороду)

Удобно. Месяц точно хранятся)

Хранить фарш с луком не стоит просто в холодильнике. Т.е.если сегодня делаете фарш, а использовать планируете по частям сегодня и завтра, то лучше в завтрашнюю часть лук не класть. А для заморозки наличие лука значения не имеет

Постоянно морозим, вкус картошки не меняется. Все таки мы толстокожие)))))

Но один раз-совсем не раз!Съедите.

На страницах проекта Дети Mail.Ru не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также пропагандистские и антинаучные высказывания, реклама, оскорбления авторов публикаций, других участников дискуссии и модераторов. Также удаляются все сообщения с гиперссылками.

Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные сообщения — удалены.

Связаться с редакцией проекта можно через форму обратной связи.

Остался фарш неприкаянный, уже разведенный с молоком и с луком, можно его заморозить или лучше приготовить что-нибудь?

Можно ли замораживать фарш с молоком и луком?

Остался фарш неприкаянный, уже разведенный с молоком и с луком, можно его заморозить или лучше приготовить что-нибудь?

Я, замораживаю. Бывает остается фарш от начинки голубцов, там еще яйцо и рис, замораживаю, и все нормально. Котлетный с молоком и луком, даже фарш для колбасок с грибами тоже, если остается замораживаю. В магазинах же продаются полуфабрикаты, с разными начинками, котлеты, биточки, тоже все замороженное. Так, что можно замораживать, ничего с ним не случится.

Конечно такой готовый фарш можно и заморозить, но нежелательно,лучше из него сделать полуфабрикаты и тогда уже заморозить. Либо приготовить например котлеты, и обжарить их,а потом заморозить.Вкуснее будут-проверено. А потом прост греете в микроволновой печи одну минутку и получаете уже готовые вкусные котлетки. Либо сформируйте из этого фарша фрикадельки для супа и заморозьте их и потом сложите в пакет и доставайте по мере надобности. Дело в том,что молоко и лук не очень хорошее сочетание для заморозки.Если бы это просто был фарш,то и разговора не было бы.Поэтому лучше его все таки приготовить в какой то продукт.

Естественно, что замораживать и хранить следует только то мясо, в качестве которого вы уверены, ведь это продукт скоропортящийся. В мясе, которое хранилось с нарушением технологии, очень быстро развиваются бактерии, оно начинает разлагаться и портиться, у него появляется неприятный запах, поверхность становится скользкой, цвет его светлеет, а затем оно приобретает зеленоватый оттенок. Употреблять такое мясо в пищу становится опасно.

Совет 1: Как хранить фарш

    • Как хранить фарш
    • Турецкая лепешка гезлеме
    • 6 принципов быстрого приготовления пищи

    Совет 2: Как сделать фарш для пельменей

      • 500 гр. говядины;
      • 300 гр. баранины;
      • 200 гр. свинины;
      • 100 гр. свиного сала;
      • 100 гр. молока;
      • 2 луковицы;
      • 2 зубчика чеснока;
      • черный молотый перец;
      • соль.
    • как приготовить фарш для пельменей

    Совет 3: Как сделать фарш для голубцов правильно

      • Фарш из мяса (первый вариант):
      • говядина мякоть – 400 г;
      • рис – 100 г;
      • репчатый лук – 4 головки;
      • соль и черный перец;
      • лимонный сок – 1 ч. л.
      • Фарш из мяса (второй вариант):
      • фарш из говядины – 500 г;
      • желток – 1 штука;
      • сливки 23% — ½ стакана;
      • репчатый лук – 1 штука;
      • тмин – 1/3 ч. л.;
      • соль по вкусу.

    Совет 4: Как хранить мясо в морозилке

    Как выбрать мясо для последующего хранения

    Естественно, что замораживать и хранить следует только то мясо, в качестве которого вы уверены, ведь это продукт скоропортящийся. В мясе, которое хранилось с нарушением технологии, очень быстро развиваются бактерии, оно начинает разлагаться и портиться, у него появляется неприятный запах, поверхность становится скользкой, цвет его светлеет, а затем оно приобретает зеленоватый оттенок. Употреблять такое мясо в пищу становится опасно.

    Как правильно хранить мясо в холодильнике

    В том случае, когда вы собираетесь приготовить свежее мясо в течение ближайших 2-3 дней, убирать его в морозильную камеру не имеет смысла. Сколько хранить мясо, зависит от возраста животного. Если это мясо взрослого животного, оно хорошо сохранится и на нижней полке холодильника при температуре от 0 до 3оС, но если животное молодое – хранить его мясо в холодильнике можно в течение только одних суток. Чтобы мясо лучше сохранилось, перед тем как убрать его в морозилку, разделайте куски и отделите мякоть от костей.

    Конечно такой готовый фарш можно и заморозить, но нежелательно,лучше из него сделать полуфабрикаты и тогда уже заморозить.

    Можно ли замораживать фарш с молоком и луком?

    Остался фарш неприкаянный, уже разведенный с молоком и с луком, можно его заморозить или лучше приготовить что-нибудь?

    Интересное:  Можно ли использовать барсучий жир по истечении срока годности

    Я, замораживаю. Бывает остается фарш от начинки голубцов, там еще яйцо и рис, замораживаю, и все нормально. Котлетный с молоком и луком, даже фарш для колбасок с грибами тоже, если остается замораживаю. В магазинах же продаются полуфабрикаты, с разными начинками, котлеты, биточки, тоже все замороженное. Так, что можно замораживать, ничего с ним не случится.

    Конечно такой готовый фарш можно и заморозить, но нежелательно,лучше из него сделать полуфабрикаты и тогда уже заморозить.

    Либо приготовить например котлеты, и обжарить их,а потом заморозить.Вкуснее будут-проверено.

    А потом прост греете в микроволновой печи одну минутку и получаете уже готовые вкусные котлетки.

    Либо сформируйте из этого фарша фрикадельки для супа и заморозьте их и потом сложите в пакет и доставайте по мере надобности.

    Дело в том,что молоко и лук не очень хорошее сочетание для заморозки.Если бы это просто был фарш,то и разговора не было бы.Поэтому лучше его все таки приготовить в какой то продукт.

    Оставлять его в холодильнике или на столе запрещено.Сколько хранить фарш с луком в холодильнике? Несколько часов максимум. можно, но не долго. Ну порезала на порционные куски, соль-перец, что вы там еще любите, лук, чеснок, можно майонез. Лучше просто оставьте фарш ( как советовали девочки выше) в холодильнике — за ночь ему ничего не будет. Лучше в миску положить и крышкой накрыть.делаю фарш, разделяю на сейчас и потом, ну и соответственно в «сейчас» кладу лук. лучше без лука, лук даст неприятный запах можно, но не долго. А вот свежий фарш, сделанный своими руками, если с луком, с яйцом и т.д. лук будет способствовать тому, что фарш станет хуже.Фарш с луком может переночевать в холодильнике не более. вкус сырого лука после разморозки- как на овощных базах в советское время Размораживаю в холодильнике обычно за сутки или на ночь.Может если лук пассировать немного а потом класть в фарш и жарить, то этого можноИх на столе можно спокойно оставить на недельку Сколько времени можно сберегать, например, фарш с луком и яйцом на предприятиях общественного питания? Для охлажденного полуфабриката, будь он рыбный или мясной, пребывание в холодильнике сводится до нескольких часов Для большего эффекта мясо лучше оставить в маринаде на несколько часов (или на ночь) в холодильнике, хотя если время поджимает, полчаса-час тоже дадут результат.Почему мне раньше не приходило в голову, что точно так же можно замариновать и фарш? странный вопрос . Кроме того, размораживать фарш рекомендуется, поместив в холодильник, этоФарш можно приготовить заранее и хранить несколько недель в морозилке.

    Можно ли оставить фарш с луком в холодильнике на ночь

    Фарш можно замораживать без лука, а его додавать непосредственно перед готовкой. Если сегодня купить мясо и замариновать, доживёт ли оно в холодильнике доТ.е. Лучше обернуть в льняное полотенце, смоченное в уксусе или соляном растворе и на сквозняк. лучше без лука, лук даст неприятный запах. он как-то вкус иной приобретает. лучше без лука, лук даст неприятный запах. Его можно максимум на следующий день использовать, если в холодильник поставить, но не в морозилку. Лучше просто оставьте фарш ( как советовали девочки выше) в холодильнике — за ночь ему ничего не будет. Если в морозилке его можно хранить несколько недель, вВы купили свежий фарш и собираетесь приготовить из него что-нибудь в ближайшие дни. это действительно нехолёсё. Можно ли хранить фарш с луком в холодильнике можно, только пленочкой накройте, что бы луком не пахло. Да мало ли что напишут Хранить фарш с луком не стоит просто в холодильнике. Практика показывает, что в зависимости от того, как и сколько хранить фарш в холодильнике или морозильной камере, можно заметно повлиять на вкус и аромат готового блюда, его текстуру, срок годности. Стоит ли хранить размороженное мясо? Особенности хранения вареного мяса.

    Оставлять его в холодильнике или на столе запрещено.Сколько хранить фарш с луком в холодильнике? Несколько часов максимум. можно, но не долго. Ну порезала на порционные куски, соль-перец, что вы там еще любите, лук, чеснок, можно майонез. Лучше просто оставьте фарш ( как советовали девочки выше) в холодильнике — за ночь ему ничего не будет. Лучше в миску положить и крышкой накрыть.делаю фарш, разделяю на сейчас и потом, ну и соответственно в «сейчас» кладу лук. лучше без лука, лук даст неприятный запах можно, но не долго. А вот свежий фарш, сделанный своими руками, если с луком, с яйцом и т.д. лук будет способствовать тому, что фарш станет хуже.Фарш с луком может переночевать в холодильнике не более. вкус сырого лука после разморозки- как на овощных базах в советское время Размораживаю в холодильнике обычно за сутки или на ночь.Может если лук пассировать немного а потом класть в фарш и жарить, то этого можноИх на столе можно спокойно оставить на недельку Сколько времени можно сберегать, например, фарш с луком и яйцом на предприятиях общественного питания? Для охлажденного полуфабриката, будь он рыбный или мясной, пребывание в холодильнике сводится до нескольких часов Для большего эффекта мясо лучше оставить в маринаде на несколько часов (или на ночь) в холодильнике, хотя если время поджимает, полчаса-час тоже дадут результат.Почему мне раньше не приходило в голову, что точно так же можно замариновать и фарш? странный вопрос . Кроме того, размораживать фарш рекомендуется, поместив в холодильник, этоФарш можно приготовить заранее и хранить несколько недель в морозилке.

    Когда вода станет светлой, слейте ее, оставив в кастрюле некоторое количество воды на 5 сантиметров выше уровня риса. Так же нельзя оставлять без вентиляционных отверстий пакеты со свежим мясом, рыбой и фаршем, если вы положили продукты в посуду прямо в пакетах.Но лучше не передерживать, можно замариновать мясо на ночь и потом готовить. Сколько можно хранить фарш в холодильнике?И сразу становится понятным, можно ли замораживать фарш с луком.Оставить комментарий Отменить комментарий. 5. А если замораживали — тем более можно жарить.А вот в холодильнике все мясо из пакетов достаю сразу. Можно ли хранить фарш в холодильнике? Мясному фаршу самое место именно на полке холодильника, оставлять его при комнатной температуре крайне неразумно, разве что, воМожно ли хранить фарш с луком? Лук продукт, который портится не так скоро, как мясо. Убрать в холодильник на 3-4 часа.Author Comment я не жарю. девочки, скжите пожалуйста я позавчера на ночь оставила фарш размораживаться, вечером пришла домой и времени не было готовить, засунала просто в холодильник уже, но вечером, он ведь не пропадет от этого, если сегодня что-то приготовить? и еще вопросик можно ли То ли хранится хуже, то ли вкус меняется. 4. Кулинария. Анна, подписчица Школа здорового питания пишет: «Можно ли замораживать фарш с луком, если нет, то почему?Не рекомендуют оставлять фарш с луком не замороженный. Лук натереть на мелкой терке, смешать с мясным фаршем. рука холодильник ночь.Если лук туда добавили, то говорят что нельзя, а так можно). Допускается добавление лука и овощей. лук будет способствовать тому, что фарш станет хуже.Фарш с луком может переночевать в холодильнике не более. В холодильнике фарш можно оставить на несколько часов.Мясо провернуть через мясорубку 2-3 раза. — С луком поступать по произволению. добавляю в фарш примерно половину объема овощей ( лук, морковкаЕдинственное, что я изменила — это оставила мясо мариноваться на ночь.. Можно мариновать два дня. Девоньки, не испортится ли размороженный фарш с луком за ночь в холодильнике? или для надежности лучше в морозилку положить? сколько можно давать меда ребенку. Повторим, говяжий фарш можно держать в холодильнике в течение нескольких дней после истечения срока годности и до недели, если оно было приготовлено.Даже мясо, срок годности которого не истек, испортится, если его оставить при комнатной температуре. Разогреть сковородку, налить масло, выложить фарш с луком и жарить его, помешивая, 15 минут.Сколько хранить фарш Свежий не замороженный фарш хранить не более 12 часов в холодильнике. Можно оставить фарш до утра в холодильнике?Фарш можно замораживать без лука, а его додавать непосредственно перед готовкой. Обжаренный лук поможет фаршу сохранитьсясколько можно хранить фарш в холодильникесрок хранения фарша Не испортится ли оно в холодильнике за 1-2 дня?Эти сроки, определенные СанПиН 42-123-4117-86, можно учитывать скорее как самый минимальный срок хранения продуктов и готовых блюд.Оставить комментарий. Мяса у меня в холодильнике много, привезенного из деревниНужно оставить мужу запас еды на 2 недели, которую можно очень быстро сделать готовой.Можно ли замораживать блинчики с обжаренным с луком фаршем? Сколько можно хранить фарш в холодильнике? А в морозилке? Такими вопросами часто задаются женщины, накрутившие мяса впрок и переживающие за то, что заготовкаПри замораживании самодельного фарша не стоит добавлять в него специи, чеснок, лук и пр. Можно ли хранить фарш в холодильнике, если он с соей? Фарш с добавлением сои хранить в холодильнике не разрешено. Но муж любит котлеты с луком, а мне лень его отдельно потом в фарш прокручивать и добавлять. (свинина,лук,яйцо,мякиш,специи),но переборщила с количеством( Котлеты уже пожарила.Господа, Вы просто звери, такая тема на ночь глядя /уползла в холодильник.Оставить комментарий. Хотя Я бы курицу замариновала. Фарш в холодильнике: как и сколько хранится? Мясной фарш продукт, который портится очень быстро. Сырой лук — тогда котлеты будут сочнее, можно использовать мелко нарезанный жареный — тогда котлеты будут острее, «жаренее» на вкус.Фарш можно оставить на ночь в холодильнике. Т.е.если сегодня делаете фарш, а использовать планируете по частям сегодня и завтра, то лучше в завтрашнюю часть лук не класть. Посолить и поперчить фарш. В холодильнике при температуре 6—8 фарш можно хранить не более 12 часов, а потом его нужно использовать для приготовления блюда.Очень часто хозяйки замораживают фарш вместе с луком, полагая, что это ничуть не испортит вкус мяса, ставя в пример замороженныеФарш с луком в морозилку? — можно ли замораживать фаршwww.BabyBlog.ru//post/cookingbook/887989/1Можно ли заморозить фарш с луком?Хочу завтра налепить пельмени (сегодня времени нет). Можно прокрутить вместе с мясом. Постоянно так делаю! .

    Интересное:  При скольки градусах хранить картошку

    Но не испортится ли он? Мясо выложить в маринад и тщательно перемешать. Хранение маринованного мяса.Поэтому перед каждой хозяйкой встает вопрос: сколько можно хранить мясо в холодильнике, если купить его большим весом. лук будет способствовать тому Мясо можно хранить на нижней полке холодильника в течение 2 сутокПоэтому если вы собираетесь готовить мясо с утра, то оставьте его размораживаться на ночь.Мясной фарш с луком или чесноком нужно готовить сразу, так как очень быстро портится и не может храниться. можно, но не долго. Не стоит добавлять лук, чеснок или перец в продукт, предназначенный для хранения.Если выполнять эти простые правила, то можно с уверенностью оставлять мясной фарш в холодильнике наНапример, можно положить его на ночь в основной раздел холодильника. вы же не враг своему здоровью! ) исправить можно, выбросив этот и купив свежийесли не хочется на больничную койку — то выбросить фарш и купить новый, за ночь он неПеремесить и оставить в холодильнике открытым, а если за сутки не отдышится, то Приобретенную замороженную продукцию можно оставить в холодильнике на сутки.Не добавляйте соль, специи или лук.Обязательно понюхайте купленный фарш он должен пахнуть свежим мясом без посторонних еще рецепты из фарша. Мясной или рыбный фарш нельзя оставлять без холодильнике более 2 часов.Купленный и домашний продукт в холодильнике. Оставить фарш в холодильнике до завтра (до 13:00 примерно), или положить в морозилку, а завтра разморозить (при условии Сколько можно хранить фарш в холодильнике и при какой температуре?К сожалению, современный ритм жизни не всегда оставляет время на совершение ежедневных покупок, поэтому приходится делать продуктовые запасы. Я лучше пару долек чеснока выдавлю. Готовый мясной фарш можно хранить в холодильнике при температуре от 0 до 4 градусов не более 12 часов.Есть специальные контейнеры. И то не более суток. Главная Статьи и рубрики Как долго можно хранить фарш в холодильнике и морозилке.Замораживать следует только чистый продукт, без включений лука или специй, которые сокращают срок его жизни. Но если в фарш добавлен лук, то он будет неприятно пахнуть на второй день. Сколько хранится рыба в холодильнике. В холодильнике при температуре 05C хранение происходит несколько часов, поэтому оставлять там надолго мясо, а тем более рыбу, запрещено.Хранить обжаренный грибной фарш можно сутки в холодильнике и полгода в морозилке. В холодильнике при температуре 05C хранение происходит несколько часов, поэтому оставлять там надолго мясо, а тем более рыбу, запрещено.Хранить обжаренный грибной фарш можно сутки в холодильнике и полгода в морозилке. А вот сколько можно хранить фарш в холодильнике и морозилке, чтобы неПосле этого его заправляют различными специями: солью, перцем, луком.Помните, мясное изделие нельзя оставлять вне холодильника более чем на две часа во избежание размножения бактерий. Влить воду. Сперва нужно определить сколько можно хранить фарш при комнатной температуре.молоко хлеб лук морковь различные специи. С вот с киви маринуется за два часа, за ночь будетНедавно прочитала рецепт, из замаринованного как на шашлык мяса накрутить фарш вместе с луком и нажарить Приготовила фарш.

    Иногда бывает, что нет даже 15 минут. И очень кстати приходится какой-нибудь замороженный полуфабрикат

    Можно ли заморозить фарш с луком и яйцом

    DmitryE » 04 окт 2020, 19:26

    Идея довольно простая. Делаем фарш для рубленных бифштексов.

    Конечно такой готовый фарш можно и заморозить, но нежелательно,лучше из него сделать полуфабрикаты и тогда уже заморозить. Либо приготовить например котлеты, и обжарить их,а потом заморозить.Вкуснее будут-проверено. А потом прост греете в микроволновой печи одну минутку и получаете уже готовые вкусные котлетки. Либо сформируйте из этого фарша фрикадельки для супа и заморозьте их и потом сложите в пакет и доставайте по мере надобности. Дело в том,что молоко и лук не очень хорошее сочетание для заморозки.Если бы это просто был фарш,то и разговора не было бы.Поэтому лучше его все таки приготовить в какой то продукт.

    Можно ли замораживать фарш с луком и яйцом и хлебом

    Остался фарш неприкаянный, уже разведенный с молоком и с луком, можно его заморозить или лучше приготовить что-нибудь?

    Можно ли замораживать фарш с молоком и луком?

    Остался фарш неприкаянный, уже разведенный с молоком и с луком, можно его заморозить или лучше приготовить что-нибудь?

    Я, замораживаю. Бывает остается фарш от начинки голубцов, там еще яйцо и рис, замораживаю, и все нормально. Котлетный с молоком и луком, даже фарш для колбасок с грибами тоже, если остается замораживаю. В магазинах же продаются полуфабрикаты, с разными начинками, котлеты, биточки, тоже все замороженное. Так, что можно замораживать, ничего с ним не случится.

    Конечно такой готовый фарш можно и заморозить, но нежелательно,лучше из него сделать полуфабрикаты и тогда уже заморозить. Либо приготовить например котлеты, и обжарить их,а потом заморозить.Вкуснее будут-проверено. А потом прост греете в микроволновой печи одну минутку и получаете уже готовые вкусные котлетки. Либо сформируйте из этого фарша фрикадельки для супа и заморозьте их и потом сложите в пакет и доставайте по мере надобности. Дело в том,что молоко и лук не очень хорошее сочетание для заморозки.Если бы это просто был фарш,то и разговора не было бы.Поэтому лучше его все таки приготовить в какой то продукт.

    Я, замораживаю. Бывает остается фарш от начинки голубцов, там еще яйцо и рис, замораживаю, и все нормально. Котлетный с молоком и луком, даже фарш для колбасок с грибами тоже, если остается замораживаю. В магазинах же продаются полуфабрикаты, с разными начинками, котлеты, биточки, тоже все замороженное. Так, что можно замораживать, ничего с ним не случится.

    Можно ли замораживать фарш с молоком и луком?

    Остался фарш неприкаянный, уже разведенный с молоком и с луком, можно его заморозить или лучше приготовить что-нибудь?

    Я, замораживаю. Бывает остается фарш от начинки голубцов, там еще яйцо и рис, замораживаю, и все нормально. Котлетный с молоком и луком, даже фарш для колбасок с грибами тоже, если остается замораживаю. В магазинах же продаются полуфабрикаты, с разными начинками, котлеты, биточки, тоже все замороженное. Так, что можно замораживать, ничего с ним не случится.

    Конечно такой готовый фарш можно и заморозить, но нежелательно,лучше из него сделать полуфабрикаты и тогда уже заморозить.

    Либо приготовить например котлеты, и обжарить их,а потом заморозить.Вкуснее будут-проверено.

    А потом прост греете в микроволновой печи одну минутку и получаете уже готовые вкусные котлетки.

    Либо сформируйте из этого фарша фрикадельки для супа и заморозьте их и потом сложите в пакет и доставайте по мере надобности.

    Дело в том,что молоко и лук не очень хорошее сочетание для заморозки.Если бы это просто был фарш,то и разговора не было бы.Поэтому лучше его все таки приготовить в какой то продукт.

    Лучше всего замораживать фарш небольшими порциями, равными одному приготовлению. Так как повторно замораживать фарш категорически не рекомендуется.

    Как хранить фарш

    Каждая хозяйка стремится не только вкусно накормить семью, но и быстро. Гораздо проще приготовить еду впрок и при необходимости брать ее столько, сколько нужно, но с фаршем для котлет такой «номер», увы, не пройдет. Те ингредиенты, которые присутствуют в классическом рецепте фарша для котлет, являются скоропортящимися, поэтому то, как и сколько можно хранить фарш – тема весьма востребованная.

    Хранить фарш с луком категорически не рекомендуется. Помимо того, что портится он в разы быстрее, вкус при хранении существенно портится.

    В курином фарше быстрей всего размножаются бактерии. Если вы не собираетесь готовить его сразу, то нужно немедленно отправлять его в морозилку.

    Лучше всего замораживать фарш небольшими порциями, равными одному приготовлению. Так как повторно замораживать фарш категорически не рекомендуется.

    Каждая хозяйка стремится не только вкусно накормить семью, но и быстро. Гораздо проще приготовить еду впрок и при необходимости брать ее столько, сколько нужно, но с фаршем для котлет такой «номер», увы, не пройдет. Те ингредиенты, которые присутствуют в классическом рецепте фарша для котлет, являются скоропортящимися, поэтому то, как и сколько можно хранить фарш – тема весьма востребованная.

    Как и сколько хранить фарш в холодильнике

    Имея под рукой готовый фарш, сколько можно хранить его, знают далеко не все. Конечно же, когда речь идет о хранении скоропортящихся продуктов, кроме холодильника, ничего на ум не приходит. Скажем больше – ни о каком другом способе, как хранить мясной фарш, разумный человек не подумает. Фаршу нужна низкая температура для безопасного хранения. Тем не менее, у неопытных хозяек возникает ряд вопросов на эту тему:

    Интересное:  Как Хранить В Морозилке Свежую Рыбу

    Можно ли хранить фарш в холодильнике?

    Мясному фаршу самое место именно на полке холодильника, оставлять его при комнатной температуре крайне неразумно, разве что, во время приготовления. Главное – перед тем, как хранить фарш в холодильнике, правильно подготовить его.

    Сколько хранить фарш в холодильнике?

    При температуре воздуха 6 – 8°С мясной фарш может храниться некоторое время. Не дольше 12 часов – вот, сколько времени можно хранить фарш в холодильнике, и многие хозяйки уже смогли убедиться в этом. По истечению 12 часов мясной фарш приобретает неприятный запах, который является верным признаком скорой порчи продукта. Как долго можно хранить фарш в холодильнике зависит также от изначальной свежести мяса.

    Можно ли хранить фарш с луком?

    Лук – продукт, который портится не так скоро, как мясо. Но запах, который источает фарш с луком, могут впитать другие продукты в холодильнике. Кроме того, чем дольше фарш стоит с луком, тем хуже становится его вкус. Сколько можно хранить фарш с луком? — Узнайте ниже.

    Как хранить фарш в холодильнике?

    То, сколько можно хранить фарш в холодильнике, зависит также от ряда условий:

    • если в нем несколько видов мяса, то смешивать их не стоит;
    • лучше не добавлять специи, лук, чеснок, травы;
    • если фарш готовый, следует убедиться в его свежести перед покупкой (часто недобросовестные продавцы пытаются убрать запах несвежего мяса с помощью специй).

    Сколько можно хранить куриный фарш в холодильнике?

    Куриный фарш гораздо дешевле говяжьего или свиного, поэтому он стабильно популярен. Срок хранения его также невелик – лучше использовать не позднее 8 часов, если он находится в холодильнике, и не позднее 3 месяцев – если его отправили в морозилку.

    Как хранить фарш в морозилке

    Те, кто до сих пор неуверен в том, можно ли хранить фарш в морозилке, могут не сомневаться. Можно, главное – делать это правильно и знать, сколько можно хранить замороженный фарш, чтобы не превысить этот срок. Если фарш приготовлен из свежего мяса, в нем нет примесей и специй, то 3 месяца – нормальный срок, сколько можно хранить фарш в морозилке. Откровенно говоря, он и через полгода не испортится, но вкусовые и питательные свойства заметно ухудшатся.

    Еще один распространенный вопрос – сколько хранить размороженный фарш? Ответ однозначен – нисколько, его нужно готовить сразу же после размораживания.

    Как хранить фарш с луком

    То, сколько хранить замороженный фарш, зависит от его состава, ведь все, что присутствует в нем, кроме мяса, ускоряет процесс размножения бактерий в разы. И лук – не исключение, добавлять его в фарш следует непосредственно перед приготовлением блюда.

    Если же вопреки убеждениям лук уже оказался в фарше, и его использовать сию минуту не планируется, то можно отправить в холодильник на несколько часов. Перед этим следует поместить фарш в чистый, сухой и герметичный контейнер. Сколько хранить фарш в морозилке, если в нем есть лук? Пару дней, не более. Даже за это время вкусовые свойства его заметно ухудшатся, поэтому лук и не добавляют в мясной фарш для хранения.

    Смотрите также:

    Вы точно уверены, что храните сельдь правильно? Читайте нашу познавательную статью на эту тему

    Чтобы говяжий язык сохранял вкусовые качества в полной мере, следует соблюдать строгий температурный режим. Читайте новую статью о хранении языка

    Гусиное мясо очень полезное и вкусное. К тому же гусятина отлично хранится. Узнайте все тонкости хранения гуся в холодильнике и без

    только я в фарш добавляю не сырой лук, а слегка обжареный.. так вкуснее.

    приготовленный фарш на котлеты-уже с яйцами,с замоченным в молоке хлебом-можно заморозить?

    после разморозки вкус не меняется,

    только я в фарш добавляю не сырой лук, а слегка обжареный.. так вкуснее.

    В сыром виде фарш, даже с луком, можно было бы заморозить, не обращая потом внимание на большое количество сока, выделившегося при размораживании, НО: сочетание сырого мяса с молочными продуктами существенно снижает срок его хранения, т. к. является превосходной средой для размножения микроорганизмов; да, в морозильнике это не так проявится, но ведь Вы потом достанете этот фарш и будете ждать его разморозки, вот тут-то. )))))

    Хранить фарш с луком не стоит просто в холодильнике. Т.е.если сегодня делаете фарш, а использовать планируете по частям сегодня и завтра, то лучше в завтрашнюю часть лук не класть. А для заморозки наличие лука значения не имеет

    Фарш с луком. Можно ли заморозить?

    А теперь задумалась, может зря лук добавила?

    В интернете сейчас почитала, пишут, что такой фарш максимум дня 2-3 в морозилку хранится ((

    Чтоб достал и на сковороду)

    Удобно. Месяц точно хранятся)

    Хранить фарш с луком не стоит просто в холодильнике. Т.е.если сегодня делаете фарш, а использовать планируете по частям сегодня и завтра, то лучше в завтрашнюю часть лук не класть. А для заморозки наличие лука значения не имеет

    Постоянно морозим, вкус картошки не меняется. Все таки мы толстокожие)))))

    Но один раз-совсем не раз!Съедите.

    На страницах проекта Дети Mail.Ru не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также пропагандистские и антинаучные высказывания, реклама, оскорбления авторов публикаций, других участников дискуссии и модераторов. Также удаляются все сообщения с гиперссылками.

    Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные сообщения — удалены.

    Связаться с редакцией проекта можно через форму обратной связи.

    Лучше сделать котлеты, заморозить по одиночке, можно плёнкой обернуть, потом на горячую сковороду под крышку на маленьком огне до готовности. Можно не размораживать или не до конца размораживать.

    Можно ли заморозить фарш?!

    Интересные обсуждения

    Комментарии

    Я бы рехнулась каждый раз новый фарш делать. Покупаем мясо. И сразу пропускаю с хлебом замоченным в молоке. Луком и чесночком.

    Еще вариант шпинат туда же. Но это для нас с мужем. Дети зеленые не едят)))

    И по пакетам пищевыми по 700 грамм примерно. Пакетов 5 так накрутила и счастлива)))

    Мы всегда делаем сразу много фарша и формируем в котлеты, а потом каждую в целлофановый пакетик и замораживаем. Хранится очень долго, а когда надо быстро ужин сделать просто достаю и замороженые в пароварку( мы просто предпочитает катеты на пару) , а если жарить, то раз морозить и пожарить. ;)))Отварить рис или макароны, ну или что желаете и ужин готов;))

    лучше обжарить до полуготовности ато вкус лука после разморозки ну оч. не вкусно

    Можно риску добавить отварного, и тефтельками заморозить) Потом не размораживая в кипящую воду, отварить и соусом залить)

    Мы тоже так делаем, очень удобно, особенно если надо ребенку быстро что то покушать сделать;)

    Лучше сделать котлеты, заморозить по одиночке, можно плёнкой обернуть, потом на горячую сковороду под крышку на маленьком огне до готовности. Можно не размораживать или не до конца размораживать.

    если много получается лучше жареные заморозить, а потом уже разогревать

    Лучше готовые заморозить, тк в сыром после заморозки картошка синяя, да и лук перемороженный я в фарше не люблю, хотя многие сразу крутят лук в фарш

    Смотрите также

    Девочки, нужна помощь! Имеется накрученный лично фарш говядина+свинина+лук+хлеб. Котлет налепила очень много, заморозила, осталось не задействованного около 1 кг, теперь думаю, можно ли из него что еще сделать, кроме котлет, ведь там уже хлеб есть.

    Сейчас сделала фарш из печени говяжий для котлеток, но смотрю нам этого много будет. Нельзя ли заморозить эту готовую массу.

    я решила попробовать заморозить котлеты, ну что б дастать 4 шт и все.а не мучится с фаршом каждый раз.может кто поделиться как лучше это сделать

    есть фарш,как для котлет, с хлебом уже и яйцом котлеты уже были ест ьеще сливки,том.паста. что сделать на ужин. потушить? спасибо всем!!тушу в сливках)

    Раньше покупала фарш говяжий готовый,делала котлеты,голубцы,суп с фрикадельками,получались по сочности нормальными.Сейчас делаю фарш сама из-за маленького ребенка.Получается суховатыми.В котлеты добавляю замоченный в молоке хлеб или сухари,а как быть с голубцами и фрикадельками?Подскажите,что добавить,чтоб было вкусно.

    Девушки подскажите что не так делаю? Все блюда из покупного фварша получаются нормальными сочными, как только делаю фарш сама из говядины и свинины ( смешиваю) так всё сухое есть невозможно, в фарш добавляю яйцо, хлеб.

    Девочки если не сложно закидайте рецептами, что можно приготовить из трескового фарша. Так сложилось, что сегодня «угостили» 4 кг фарша, полкило оставила, остальное убрала в морозилку. Я в ступоре, кроме как котлеты и запеканка с.

    Девочки, как сделать-сперва приготовить и потом готовую заморозить? Или на стадии, когда выложила все слоями, но ещё не запеченую убирать в морозилку?

    Девочки, всем привет. Точно видела такую темку в блоге, но не могу найти. Купили грудку индейки. Хочу заморозить шарики из фарша, чтобы доставать сколько нужно и быстренько отваривать. Опишите подробно все эиспы плиз. Вначале надо.

    Накрутила фарш свинина + говядина + лук + чеснок. Вчера сделала тефтели, мясо сухое, несмотря на соус. Проблема в том, что накрутила с запасом (1,5 кг), что теперь делать? Как можно спасти фарш? Побольше.

    Чтоб достал и на сковороду)

    Фарш с луком. Можно ли заморозить?

    Всю жизнь с луком морозила фарш, все живы, даже не знала, что какие-то ограничения могут быть. Заморозка же.

    А вот то, что вкус с луком хуже после заморозки, да, замечала, кстати.

    Всю жизнь с луком морозила фарш, все живы, даже не знала, что какие-то ограничения могут быть. Заморозка же.