Как открыть соевый соус sen soy original
13 ответов к вопросу “как открыть соевый соус heinz классический?”
Спасибо! Мы ударили об пол и она открылась.
Открывается просто — надо перевернуть и ударить достаточно сильно крышкой об стол или любую другую твердую поверхность. Потом отвинчивается совершенно без усилий.Проблема в том, что на резьбе есть соус и он засох и приклеил крышку к бутылке — отвинтить не получалось.Был еще вариант просверлить крышку 🙂 но к счастью до этого не дошло.
Замечательная идея! — На видео (на ютьюб) предлагается проткнуть бумажную прокладку под пробкой зубочисткой. Так вот: она совсем не бумажная (а, скорее, резиновая) и протыкаться совершенно не желает.
А так, один удар средний силы и 100%-ый результат.
ты — гений))) а я столько мучилась, спасибо.
Замечательная идея! — На видео (на ютьюб) предлагается проткнуть бумажную прокладку под пробкой зубочисткой. Так вот: она совсем не бумажная (а, скорее, резиновая) и протыкаться совершенно не желает.
А так, один удар средний силы и 100%-ый результат.
—Метки
—Музыка
Соевый соус в исходном производится под чутким контролем технологов на единственном в России заводе, использующем для производства соевых соусов только традиционную методику, без ГМО и без применения вредных кислот и щелочи. Соевый соус Оригинал -. Это натуральный премиальный продукт
Соевый соус Sen Soy Premium готовится методом естественного брожения и подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, поэтому его отличает более насыщенная консистенция и особенные неповторимые оттенки вкуса.
Эргономичная форма бутылочки удобна в повседневном использовании, а ее стильный и современный дизайн прекрасно вписывается в любой кухонный интерьер. Еще одно неоспоримое преимущество соевого соуса Original — это крышка-дозатор, с двумя отверстиями, которая позволяет наливать соус небольшими порциями.
Соевый соус Sen Soy Premium готовится методом естественного брожения и подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, поэтому его отличает более насыщенная консистенция и особенные неповторимые оттенки вкуса.
ОТКРУТИТЬ КРЫШКУ и убрать полиэтиленовую крышку под ней!
Кратко: Одеть резиновый эспандер на крышку — давить сверху и крутить против часовой стрелки! Убрать вторую крышечку, завернуть на место крышку с дырками! ВСЁ!
Подробно: Неудачные попытки — Руками и даже с полотенцем не получается?! Вставил тонкую отвертку — отвертка гнется, крышка дает трещинку!
Удачно — Взял резиновый кистевой эспандер, надел на крышку, поставил на стол (нужен упор), давил сверху и отворачивал против часовой стрелки — сдвинул. затем убрал вторую, полиэтиленовую крышечку, завернул верхнюю крышку! Отправил жену мариновать дикую утку!
Производитель — дибиллл! Такие усилия, которые я приложил к кистевому эспандеру, женщина реализовать не сможет.
ОТКРУТИТЬ КРЫШКУ и убрать полиэтиленовую крышку под ней!
Кратко: Одеть резиновый эспандер на крышку — давить сверху и крутить против часовой стрелки! Убрать вторую крышечку, завернуть на место крышку с дырками! ВСЁ!
Пусть простят меня те, кто любит платить мало. Но, может, кому пригодится этот отзыв.
Хочу рассказать о соевом соусе, почему бывает дешёвый и более дорогой. Начну с того, что настоящий соевый соус, который готовят от 6 до 12 месяцев не может так дешево стоить. Он бывает двух видов: натуральный (приготовление происходит посредством ферментации в течение нескольких месяцев) и искусственный. 1-2 доллара за бутылку, стоит соус, приготовленный таким простым способом: соевые бобы варятся с серной или соляной кислотой, а потом гасятся щелочью. И все. Время затрачивается мизерное. Такой соус вреден для здоровья. А еще проще соевый концентрат развести с водой, разлить по бутылкам и отправить на прилавки. Это тоже дешево, но хоть неопасно. О пользе, соответственно, и речи быть не может. Единственным безобидным способом ускоренного приготовления является добавление к бродящей массе специальных микроорганизмов. У этого соуса сладковатый привкус и ускоряется его созревание примерно в 12 раз. Но цена за такие соусы от 4 до 5 долларов за бутылку. Стеклянная бутылка, сделанная из прозрачного стекла — тоже показатель качества. Через стекло можно рассмотреть цвет продукта. Он должен быть коричневым и прозрачным, если смотреть на свет. Осадок является признаком качественного продукта. И, конечно, кто попробует настоящий соус поймёт разницу.
Пусть простят меня те, кто любит платить мало. Но, может, кому пригодится этот отзыв.
Пищевая ценность и химический состав «Соевый Соус Original [Sen Soy]».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1871 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 10.2% | 1086 г |
Углеводы | 16 г | 219 г | 7.3% | 8.1% | 1369 г |
Энергетическая ценность Соевый Соус Original [Sen Soy] составляет 90 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Основной источник: Интернет. Подробнее.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.