Как долго хранятся петмол 33

  • Цвет белый, немного кремовый.
  • Вкус сладковатый, приятный. Горьковатый привкус говорит о том, что продукт уже испортился.
  • Консистенция обязана быть однородной, без жировых комков.

Сахарную пудру, красители, ароматизаторы и фруктовые компоненты (фруктовое пюре, джемы, и т.п.) добавляйте в конце сбивания. Если Вы добавите эти ингредиенты сразу, то сливки стабилизируются, но не увеличатся в объеме.
Кроме того, наносите сливки слоем не менее 5 мм, т.к. тонко нанесенные сливки будет отдавать влагу быстрее и, соответственно, трескаться.

Сливки Петмол 33% Сколько Срок Хранения После Вскрытия

Продукт в герметичной упаковке производителя помещают в пакет из полиэтилена, закрывают его и замораживают при помощи быстрой заморозки.

Для получения подробной информации, особенностях работы со стабилизаторами, можно обратиться к нашим технологам.

Сливки – быстро портящийся молочный продукт, обладающий массой полезных свойств. Им часто находится применение в кулинарии не только для приготовления десертов и сладких кремов, но и в процессе создания соусов или густых крем-супов.

Если продукт, срок хранения которого истёк, лежит в закрытой упаковке, дня 3-4, ему ничего не будет. После вскрытия активность бактерий увеличится, не более того.Сыр в вакууме, колбаса, мясо и другие скоропортящиеся продукты прекрасно сохраняются свежими, даже после того, как истёк срок их реализации.

Как правильно и где хранить протеин?

Итак, самый небольшой срок годности будет иметь торт, приготовленный с использованием сметаны или взбитых сливок. Во взбитом состоянии сливки прекрасно могут стоять в холодильнике до пяти дней и они не осядут. Несмотря на свою высокую калорийность, сливки приветствуются современной медициной и даже диетологией.Плотно закройте сито пленкой и поставьте в холодильник.

Взбитые сливки хранятся чуть дольше обычных, так как в них присутствует сахар. Как хранить сливки для взбивания? Да очень просто! Хозяйки рекомендуют поставить их перед взбиванием на 15 минут в морозилку, так они будут дольше держать форму и активнее взбиваться. Хранить конечно же нужно в холодильнике.

Иногда мне пишут “Я взбивала сливки блендером 10 минут, но они вообще не взбились. Что я делаю не так?”.

Когда вы уже купите сливки, откроете их, то есть нарушите герметичность упаковки, то их рекомендуется не оставлять, а употребить в пищу в ближайшее время.

Сливки – продукт, имеющий прекрасные вкусовые качества, который получают при отделении жирового слоя молока с помощью специального аппарата – сепаратора. Используют полученную массу для приготовления десертов, а также часто добавляют в кофе. Но в последнее время все чаще на полках супермаркетов можно встретить заменитель сливок – синтетический продукт.

Исходя из приведённых классификаций, всю молочную продукцию условно можно поделить на короткую и длинную.

Слишком свежие сливки хуже взбиваются.По этой причине сливочный крем либо хранят на сите, выстеленном марлей или бумажной салфеткой, в холодильнике, и наносят на Срок хранения домашних сливок.

Когда вы уже купите сливки, откроете их, то есть нарушите герметичность упаковки, то их рекомендуется не оставлять, а употребить в пищу в ближайшее время. Что касается хранения стерилизованных сливок, то срок, после вскрытия, составит 2 недели.

Используют полученную массу для приготовления десертов, а также часто добавляют в кофе. Но в последнее время все чаще на полках супермаркетов можно встретить заменитель сливок – синтетический продукт. Он состоит в основном из пальмового и кокосового масла, а также различных добавок химического происхождения.

Для удобства использования, некоторые производители расфасовывают этот продукт маленькими порциями, достаточными для добавления в 1 чашку кофе.

Очень часто этот вопрос задается клиентами. И если бы мы имели дело с натуральными животными сливками, это было бы важно, т.к. чем выше % жира, тем лучше они сбиваются. Но в данном случае, когда речь идет о растительных сливках, для сбивания важно наличие в составе качественных стабилизаторов и эмульгаторов.

Сливки имеют более густой состав и высокую жирность в сравнении с молоком. Натуральный продукт получают путём сепарирования молока, в этом случае молоко пропускают через сепаратор и получают на выходе сливки и обрат. Полученный продукт самый что ни на есть натуральный и имеет очень короткие сроки хранения. Свежие сливочки хранятся не более 3 суток, при этом следует соблюдать условия.

Сливки — продукт, получаемый путем сепарации(отделения) жировой прослойки от натурального цельного молока. В результате получается вкусная, жирная, жидкая масса, которую применяют везде: для сладостей, для соусов, так же отлично подходят к чаю и кофе. Помимо настоящих сливок, есть и еще несколько других видов данного сырья.

Сколько можно хранить сливки для взбивания после открытия

Замораживать сливки лучше экстренно, шоковой заморозкой, во избежание образования комков и отделения воды. Хранение сливок в морозилке вообще не предусмотренно нормами хранения, но как показывает жизнь, многие пользуются данным методом. Просто помещают их в упаковке в морозилку, накрывая слоем целлофанового пакета, дабы предотвратить попадание запахов.

В растительные сливки для взбивания «Соблазн» добавлять до 20% — 30% воды или молока. А также для получения более дешевого крема, в сливки добавляют инвертного сиропа до 50-100%.

Вообще, хранить такую продукцию долго не советуют, лучше сразу применить их в крем для десерта или выпечки.

В первую очередь это касается стерилизованных сливок, которые хранятся открытыми. Для увеличения условий пользования, на комбинатах выпускают порционные сливки на одну порцию кофе. Конечно, сроки хранения открытых сливок в холодильнике несколько больше, чем в погребе или в водяной бане.

Стерилизация — это уже процесс нагрева продукта до 100 градусов, там погибает 99% всех живых организмов, а так же теряется много полезных свойств. Вкус при этом, как правило не меняется.

К архивным материалам нам приходится обращаться довольно часто, когда мы разыскиваем какую-либо нужную нам информацию, и это может касаться самых разнообразных сфер человеческой жизнедеятельности. В поисках места захоронения нам помогают архивные записи, которые делают при осуществлении захоронений в администрациях кладбищ. И если человек, могилу которого мы разыскиваем, похоронен достаточно давно, возникает вопрос – сколько хранятся архивные записи по захоронениям, есть ли шанс их разыскать?

Начнем с того, что архивные записи помогут в поисках места захоронения, только если известно кладбище, на котором человеку были оказаны ритуальные услуги по погребению, то есть там, где он непосредственно и был похоронен. Далее уже проще: каждое произведенное на территории кладбищ захоронение обязательно подлежит регистрации в установленном там порядке. Захоронение отмечается на разбивочном плане кладбища и регистрируется в книге учета. На руки лицу, взявшему на себя ответственность за конкретное захоронение, выдается свидетельство о его регистрации.

И к вопросу о сроках хранения записей: книга регистрации захоронений относится к документам строгой отчетности, которые имеют постоянный срок хранения, поэтому по истечении 1 года каждая законченная делопроизводством книга передается на постоянное (бессрочное) хранение в муниципальный архив. Как и другие документы такого рода, регистрационные книги передаются в упорядоченном состоянии и строго по описи. Все описи раз в пять лет подвергаются проверке экспертно-проверочной комиссией.

Основные формы дальнейшего использования хранящейся в архивных записях по захоронениям информации – это исполнение частных запросов граждан, разыскивающих конкретные захоронения, и выдача архивных документов во временное пользование. Информация для удовлетворения запросов выдается в виде архивных копий, справок или выписок на основании письменного заявления установленного образца; срок исполнения запроса – не более 30 дней со дня его подачи. Выдача книги регистрации во временное пользование осуществляется на срок до 3-х месяцев.

Интересное:  Икра в железной банке сколько без холодильника

Единственное дополнение: хотя период хранения архивных записей по захоронениям является бессрочным, стоит учитывать, что архивные записи любого из кладбищ могут быть утрачены или испорчены по форс-мажорным обстоятельствам.

Начнем с того, что архивные записи помогут в поисках места захоронения, только если известно кладбище, на котором человеку были оказаны ритуальные услуги по погребению, то есть там, где он непосредственно и был похоронен. Далее уже проще: каждое произведенное на территории кладбищ захоронение обязательно подлежит регистрации в установленном там порядке. Захоронение отмечается на разбивочном плане кладбища и регистрируется в книге учета. На руки лицу, взявшему на себя ответственность за конкретное захоронение, выдается свидетельство о его регистрации.

Получайте до 12% кэшбэк на бонусный счет.
Размер начислений зависит от суммы заказа:

7% при заказе от 2000 до 5000 руб;
10% при заказе от 5000 до 10000 руб;
12% при заказе от 10000 руб.

Сливки стерилизованные, 1kg, ПЕТМОЛ, жир. 33% раскроют вам новый вкус любимого кофе и прочих горячих напитков.

Продукт содержит натуральное коровье молоко из лучших животноводческих хозяйств. Он богат активными микроэлементами, нормализующими баланс ЖКТ. Сливки стерилизуются на новейшем оборудовании и могут храниться долгое время.

Купить Сливки стерилизованные, 1kg, ПЕТМОЛ вам предлагает продуктовый ИМ «Сельский бутик» в Москве.

Условия хранения: при температуре от +2’C до +25’C.

Состав: изготовлены из натуральных сливок, содержит витамины С, В1, В2.

Купить Сливки стерилизованные, 1kg, ПЕТМОЛ вам предлагает продуктовый ИМ «Сельский бутик» в Москве.

Продаются такие сливки в упаковках типа «тетрапак». Объем одного пакета, как правило, составляет 500 грамм. Хранится продукт не более 6 месяцев при температуре от 2 до 25 °С. Из чего же состоят сливки «Петмол»? Состав в данном случае классический: сливки и стабилизатор, в качестве которого применяется каррагинан.

Изготавливается продукт не по ГОСТу, а по ТУ 9222-026-13605199. Что касается энергетического состава, то сливки содержат:

  • 2,08 г углеводов;
  • 33 г жиров;
  • 1,9 г белков.

Продукт в основном применяется для приготовления кремов.

Чем взбивать?

Сливки «Петмол», отзывы о которых по большей части положительные, идеально подходят для приготовления крема. Главное, правильно их взбить. Многие кондитеры до сих пор спорят, каким инструментом следует пользоваться: венчиком, блендером или миксером. В первом случае процесс взбивания будет протекать медленнее. Что касается миксера, то этот инструмент более предпочтителен, так как позволяет регулировать скорость взбивания.

А вот блендер использовать категорически запрещено. Это негативно сказывается на состоянии крема.

Когда вводить добавки?

Взбивая сливки «Петмол», необходимо вовремя добавить остальные компоненты крема. Как правило, для его приготовления используется сахарная пудра. Ее нужно вводить в массу чуть ее взбив. Стоит учесть, что сливки с 33 % жирностью взбиваются очень быстро. Поэтому использовать обычный сахар не рекомендуется. Он просто не успеет растаять.

В среднем для 250 миллилитров таких сливок требуется 30 грамм пудры из сахара. Не рекомендуется добавлять компонент перед началом взбивания. В результате крем просто не получится.

Что касается желатина, то его необходимо замочить согласно инструкции, чтобы он набух. После этого компонент нужно нагреть до полного растворения всех гранул. Когда масса остынет, ее можно ввести в сливки и взбить.

Чтобы сливки взбились еще быстрее, необходимо добавить в них сок лимона. Кислота ускоряет процесс приготовления крема. Благодаря такому компоненту масса получится плотная. Пена при этом не образуется. На 200 мл сливок «Петмол» требуется сок ¼ части лимона.

Рецепт йогуртово-творожного крема

Это еще один рецепт крема, для приготовления которого применяются сливки «Петмол». Процесс достаточно прост. Из компонентов потребуется:

  • 500 мл сливок;
  • 100 мл йогурта;
  • до 200 г массы творожной ванильной;
  • пудра сахарная.

Сливки необходимо взбить с пудрой. Творожную массу стоит смешать с йогуртом. Полученную смесь необходимо соединить со взбитыми сливками. Крем готов. Его можно использовать для украшения десертов, пирожных, тортов, панкейков и клубники.

Итак, как правильно взбивать сливки «Петмол»? Если для приготовления крема используется миксер, то начинать стоит с минимальных оборотов. При этом взбивать рекомендуется за один раз не более 300 г сливок. Включать и выключать прибор следует постепенно, медленно увеличивая и уменьшая обороты. Если этого не сделать, то продукт может превратиться в масло.

Да, вот казалось бы — Петмол, всегда их оч. уважала, продукцию, в смысле. Взяла тут 33%, стала взбивать — получился в результате комок типа сладко-приторного масла и водичка внизу. И что это…? %-О

Надумала делать тортик любимому на ДР,торт прослаивается и украшается взбитыми сливками.Купила на пробу Пармалат 33% жирности,а они не взбиваются совсем Только пузырятся….И охлаждала их,взбивала минут 20,а нифига…Может кто знает, сливки каких фирм хорошо взбиваются?

Сливки Петмол 33% я покупала и ранее, правда никогда не взбивала, а просто добавляла в кофе. Сливки густые, слегка даже желтоватого цвета. В составе только они и стабилизатор каррагин. Но вот, решившись однажды приготовить дома десерт со взбитыми сливками, купила проверенный Петмол, в надежде, что никаких сюрпризов от него ждать не стоит.

Охладив сливки, я стала их постепенно пытаться взбить. Взбивала достаточно долго, но они только слегка вспенились, никакой крепкой, густой пены не получилось и в помине. Более того, в следующий раз я даже добавила загуститель для сливок и опять никакого результата! Не знаю, что я делаю не так, но все же в следующий раз для своих кулинарных экспериментов я попробую другую марку.

Петмол полное гггг….. вчера делала крем -чиз, на свадьбу, он потек (((мои нервы сдали по полной, больше не беру их.

Не соответствуют свой жирности,а платить 150 р,в среднем,за продукт,который не соответствует своей жирности,не хочется.

На протяжении нескольких лет брала эти сливки, никогда не подводили, мне их посоветовал профессиональный кондитер. Всегда отличались хорошим качеством, очень быстро взбивались и ни разу не подводили. Но буквально последние пол-года-год стали давать сбои, взбивались периодами. Последние разы такое случается постоянно, они просто перестали соответствовать своей жирности, какая-то молочная смесь с мизерным намеком на пену. Взбивать можно долго, а толку ноль. Почти что молоко, из которого ничего не выдавить и даже мало мальски взбить. Для чего производитель дурит народ и почему так резко испортилось качество продукта? У этой марки есть еще 22% сливки для добавления в кофе, боюсь даже предположить какой реальный процент жира стал и там использоваться.

Сливки 33% жирности Петмол я купила из супермаркета Верни, за 184 рублей, не загустел вообще, я и сливки охладила, и и миски, потом более минут 15 взбивала, не загустела вообще, . так вот дорогие мои, МОЙ ВАМ СОВЕТ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ, НИКОГДА . 184 рублей на ветер, я была в яркости, у меня первый раз такой провал, обидно очень, я всем буду предупреждать, чтобы никто не покупал .

Интересное:  Если шаурму положить в холодильник на ночь

какие еще нужны минусы,продукт не работает

Больше эти сливки не взбиваются. Последние несколько партий в подряд не соответствуют заявленной жирности. Что делать и кто виноват? У меня в холодильнике из последних 5ти партий стоят по несколько упаковок. Печально, деньги то не малые. А были очень хорошие сливки.

не взбиваются = испортят любой рецепт, где нужны взбитые сливки

Купила для тирамису. Обычно перед взбиванием кладу сливки для взбивания другого производителя минут на 10 в морозилку и за минуту сливки взбиваются.
Эти блендер не взбил и за 10 минут.
Цена недетская за некачественный продукт. Все обещалки на упаковке- вранье. Судя по отзывам, уже давно торгуют сливками » Для взбивания», которые не взбиваются, и их не парит.
A

Оглядываясь назад, могу точно сказать,что нужные сливки буду покупать теперь, наверно, за месяц до торжества.

Оббегав 5 магазинов и не найдя то, что искала пришлось выбирать из того, что было. Взяла петмол, хотя о том, что они так-себе знала не понаслышке. Но понадеялась на чудо. Стоимость совсем не гуманная, а теперь ,получив опыт использования, могу сказать, что красная цена им 60 рублей.

Сразу скажу, что сливки взбивать умею и как это правильно делать знаю. Делаю это не в первый раз. Взбились они не очень хорошо. По консистенции напоминали очень жидкую сметану. Растекались и таяли. Форму совсем не держали. Для того, чтобы делать из них розочки и украшать свои кондитерские изделия явно не подходят. Вкус мне совсем не понравился, похож на дешевые сливки из баллончика. В торте так вообще не чувствуется. Сплошное разочарование и испорченный праздник. Так хотелось порадовать себя и родных вкусным тортом, но не получилось((( Очень жаль.

Единицу ставлю только за то, что они хоть немного взбились. Никому не рекомендую, есть сливки гораздо лучше этих.

Взбиваются через раз! Свежие, изготовлены пару недель назад. Не думаю, что дело в неправильном хранении. Значит, в коробку залили что-то, что не взобьется по определению. И такая история через раз! Вот опять приготовила пирожные, осталось только взбить сливки, а они полужидкие. В сердцах залезла в интернет, чтобы пожаловаться. Приходится нервничать, изобретать срочно какую-то замену. А когда ждешь гостей и в последний момент взбиваешь сливки, чтобы прослоить ими торт, такая история — вообще катастрофа. Так что в целях сохранения собственной нервной системы для себя накладываю табу на покупку продукции петмол. Да и вопросы возникают, что там вообще, в этой коробке. Может, водички из-под крана кто-нибудь долил после того как отлил себе в баночку нормального продукта. Других объяснений в голову не приходит.

Петмол 33% — взбивались почти всегда.

Исключение было, когда на улице и в кухне стояла такая же жара, как сейчас. Сливки только-только начинали подниматься, но тут же падали Не взбивались даже белки !

Может, для подстраховки, имеет смысл взять уже готовые взбитые сливки (хотя это, конечно же, сосвем не то, что настоящие).

Петмол» 33%- взбивается достаточно долго, увеличивается в объеме в 2-2,5 раза, четко просматривается взбитие до «мягких пиков». Использую когда нужент объем либо взбитые не до конца (на других марках стадию можно проскочить), или когда сливки нужны в жидком виде(в ганаш и т.п.) — в пакете они точно жидкие (может есть уплотнения, но незначительные). При взбитии «до упора», все равно без закрепителя остаются мягче, чем «Белый город» и «Клевер». По цене из трех самые дорогие

52-59 р., в зависимости от магазина)

Раньше всегда пользовалась сливками этой марки — нареканий не было. Но в последнее время сливки взбиваются через раз — если попробовать, то чувствуется, что они разбавлены — вкус прямо водянистый! И еще дважды за последние пару месяцев мне попадались сливки со странным привкусом. Хотя продукт явно не был прокисшим и по сроку годности на упаковке все было нормально, в готовом креме очень чувствовался этот привкус, прошлось выкидывать! Т.к. я занимаюсь выпечкой на заказ, стабильное качество сливок для меня критично, поэтому перешла на сливки более дорогой марки.

В нашем городе почему-то очень проблематично найти жирные сливки для взбивания. Обычно привозят 10, 20%. Но, если повезет, то можно наткнуться на сливки «Петмол» 33% и даже 50% жирности. Покупала их неоднократно и результат всегда радовал.

Сливки «Петмол» обладают хорошим вкусом, без посторонних запахов, густые, взбиваются легко и быстро — даже без блендера. Хранятся долго. Крем из сливок «Петмол» очень вкусный, нежный, долго не оседает, отлично подходит к бисквиту классическому и медовому, в крем для чизкейка. Получается очень вкусно!

Стоимость сливок «Петмол» высокая, но сливки в принципе не могут быть дешевым продуктом, если учесть затраты молока и усилий для их производства. Так что для определенных целей сливки «Петмол» подходят идеально!

Качественные сливки! Без лишних добавок! Отлично взбиваются всегда, придают десертам насыщенно сливочный вкус!

Очень довольны данным продуктом! Приобретаем для изготовления десертов и кремов, никогда не подводил! Всегда приходит свежий, упаковка не нарушена, что немало важно! Рекомендуем!

Ни разу не было, что б Петмол не взбился. Но пол пачки никогда не использовала, брала нужного объема, все выдавливала с густым и жидким и все замечательно взбивалось вместе.

Я пробовала сливки «Пармалат» и «Петмол». Взбиваются они, на мой взгляд, примерно одинаково, но, если посмотреть состав, окажется, что «Петмол» в отличие от «Пармалата» не содержит никаких добавок. Окончательно перешла на «Петмол». Цвет и в том и другом случае всегда белый. Загустители не добавляю, сливки достаточно хорошо держат форму (мы все быстро съедаем ).

Добрый день дорогие читатели моего отзыва! Давайте вспомним былое время настоящих сливок, в которых аж ложка стояла. Как их мазали на хлеб, ели просто, да запивали их кофе. Сейчас таких сливок особо не найдешь. Побаловать себя таким удовольствием чаще всего можно только на заказ. Я очень люблю печь пироги, и делать йогуртные торты, такие, как в магазинах. Скажу по себе, они выходят по цене одинаково, только в домашних условиях торт намного больше. Но для йогуртных, кремовых тортов естественно нужны сливки. Конечно же нужны самые жирные. Не знаю, как в других городах, но в нашем городе, не часто встретишь 33% сливки. Тем не менее, я их нашла. Сливки Петмол 33%. Стоят такие сливки от 114 рублей и выше, за 450 грамм. Это сливки для взбивания. К сожалению, в них, по мимо сливок естественно имеется стабилизатор каррагинан. Что это такое? Каррагинан Е 407. Это семейство полисахаридов, извлекающиеся из красных морских водорослей. Каррагинан используется в промышленности для загустения. Поэтому эти сливки легко взбиваются. Безусловно, данный стабилизатор вреден для здоровья, если он деградированный. Особенно для желудка опасен. Но хочу отметить, что в этих сливках данный стабилизатор не деградированный, что означает, что он впринципе безопасен и может использоваться в пищевых продуктах. Но все равно, может вызвать воспаление организма. Тем не менее сливки быстро взбиваются, хорошо густеют, хорошо держат форму.На фотографии, я вам показала, как выглядят взбитые сливки, соединненые с желе.(если конечно, фотография не удалена, по требованиям модераторов). Как вы видите, при 450 грамм, получается не маленький слой взбитых сливок. При вскрытии упаковки, после сливки хранятсяне более пяти суток. По всем интересующим вопросам есть горячая линия. Упаковка герметичная. Вверх плотно закрыт и хорошо видно по крышке, что упаковку ранее не вскрывали. Но у меня был такой случай, когда я заметила только придя уже домой, что крышка свернута, упаковка была скрыта. Хотя на вид и не сразу заметишь. Так что эти сливки, очень хороший вариант для красивых тортов и других десертов! Но помимо сливок для взбивания, я использую и сливки для кофе. Сливки Петмол 11%. В составе только сливки. Я очень люблю кофе, особенно добавлять разные сиропы, алкоголь, бальзамы, и конечно же сливки. Ни какие нибудь сухие сливки или сухое молоко, а именно сливки, да еще и с сиропом, просто изумительно. Эти сливки очень хорошо подходят в кофе. Вкус необыкновенный.В коробке 500 грамм, герметичность упаковки плотная. Никаких стабилизаторов, оно и понятно, они не жирные, стабилизаторы ни к чему. Стоимость таких сливок от 69 до 87 рублей. По крайней мере дороже не наблюдались. Сливки предназначены специально для кофе. Вообщем, не плохой продукт, приемлемая цена, а точнее, по наблюдениям, дешевле даже, не намного правда, но все равно дешевле, так что впринципе очень даже хороший вариант для потребления. Пробуйте, балуйте себя разными вкусностями! Спасибо за внимание! Хороших вам покупок!

Интересное:  Секреты сохранения свежести зеленых помидоров: эффективные способы и советы

вкусные, взбиваются в пену за 5 минут

Здравствуйте дорогие читатели Отзовика!
Я уже писала о том, что люблю печь всевозможные тортики, а сливки неотъемлемая часть торта. Уж очень вкусные крема из них получаются. Ранее я писала о сливках для взбивания торговой марки «Parmalat», о них можно прочитать

здесь.
На этот раз решила попробовать сливки торговой марки «Петмол».
Сразу скажу, сливки не из лучших. Подкачал состав.
Хоть каррагинан и натуральный загуститель, но все же его в сливках быть не должно.
На вид сливки густые, приятного молочного цвета, без постороннего запаха.
Взбивала я их минут пять, чтобы получить подходящую консистенцию.
Через три минуты, сливки начинают наворачиваться на венчики миксера, но все же остаются еще не стабильными.
И только после 5-ой минуты сливки становятся похожими на крем.
В них можно добавить какао или красители и можно смело украшать пирог или торт. Буду покупать эти сливки снова.
Рекомендовать их все таки буду, хоть состав и не идеален.

Начала печь тортики и крем к большинству из них нужен сливочный. Сначала в кондитерском магазине мне, как начинающему тортопеку посоветовали растительные сливки Амбианте (т.к. они на 200 % отлично взобьются). Отзыв о них тут:

Но близилось день рождения дочери и не хотелось мне делать на праздник торт из сливок с таким составом как в Амбианте. Просла про Петмол 33% жирности. Купила. Сразу скажу, что они на плрядок дорожк растительных. Поллитра стоят 240 рублей. Но за натуральность можно и переплатить.

Хочу открыть секрет, если кто-то не сумел их взбить в крепкую и пышную массу. Я делаю так: сливки не менее, чем на сутки на самую холодную полку холодильника. За 40 минут до взбивания посуду (в которой буду взбивать) и венчик кладу в морозилку.

И вуаля, прекрасные взбитые сливки буквально за 10 минут взбивания.

Вкус сливочный восхительный просто. Нежнейший. Для кексов и выравнивания тортов добавляю кремчиз и пальчики оближешь.

Сразу скажу, что с выпечкой на ВЫ=))))

Никогда не покупала сливки – думала очень сложно взбить до устойчивых пиков, у нас в городе очень небольшой выбор, точнее никакой только СЛИВКИ ПЕТМОЛ 33% жирности.

Начну с того что у меня не миксер, а блендер с насадкой венчик – максимум что я делала так это бисквит, тесто на блины.

В магните была акция на сливки петмол по 136 р, решила купить,правда потом они еще неделю стояли, и тут мне сбрендило попробовать взбить, почитав в интернете советы, взялась за дело.

Нормальные люди сначала запекают кексы , а потом уже берутся за крем , но я ж уникум))))

Ну думаю если не получится — в жульен пойдут либо в кофе.

Для начала я взяла миску с венчиком (предварительно отсоединила от блендера) и поставила в холодильник на полчаса, само собой сливки из холодильника причем стояли около стенки , приготовила сахарную пудру.

Пример тортика с кремом пломбир на основе сливок, ммммм вкуснятина.

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐ Всё по порядку: ஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

1)Взбиваем на самой маленькой скорости до появления пузырьков, потом постепенно прибавляем скорость

2) Когда сливки будут почти плотной консистенции ,добавляем по чуть-чуть пудру как вы любите ,продолжаем взбивать несколько минут.

Всё можно украшать. Получается воздушная и вкусная нямушка=))))

Иногда я еще ставлю сливки в холодильник на минут 20 чтобы наверняка

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐЕще можно сделать так : ஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

2)Смешать грамм 150 твороженного сыра с пудрой

3)Аккуратно с помощью лопатки вмешать сыр в сливки, НЕ использовать миксер

бисквит , именно его обмазываю и украшаю такими сливками =))))

Далее можно добавить краситель специальный пищевой или я добавляю чуточку протертых ягод ежевики(получается нежно розовый цвет) или черники(получается нежно фиолетовый цвет) в крем, не переборщите – в противном случае крем будет жидкий .

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ краситель для покраски яиц к пасхе.

Выбрать очень просто посмотреть срок годности и поболтать упаковку прямо в магазине если слышится плюхающий характерный звук — смело берите, если ничего не слышите — значит они взбились и будет не понятно что.

отвратительное качество. не взбиваются. не рекомендую.

Взбиваются через раз! Свежие, изготовлены пару недель назад. Не думаю, что дело в неправильном хранении. Значит, в коробку залили что-то, что не взобьется по определению. И такая история через раз! Вот опять приготовила пирожные, осталось только взбить сливки, а они полужидкие. В сердцах залезла в интернет, чтобы пожаловаться. Приходится нервничать, изобретать срочно какую-то замену. А когда ждешь гостей и в последний момент взбиваешь сливки, чтобы прослоить ими торт, такая история — вообще катастрофа. Так что в целях сохранения собственной нервной системы для себя накладываю табу на покупку продукции петмол. Да и вопросы возникают, что там вообще, в этой коробке. Может, водички из-под крана кто-нибудь долил после того как отлил себе в баночку нормального продукта. Других объяснений в голову не приходит.

Хранить не более 100 дней при температуре от +2 С до +25 C.

Ультрапастеризованны­­й сливочный крем «Петмол» для взбивания 33% — нежные сливки, изготовленные из высококачественного, отборного молока. Легко и быстро взбиваются в воздушный сливочный крем, который послужит ингредиентом для тортов, пирожных, маффинов и других кондитерских шедевров. Качественные сливки сделают вашу выпечку еще вкуснее! Современная герметичная упаковка тетрапак с удобной отвинчивающейся крышечкой надежно сохраняет свежесть продукта в течение всего срока годности.

Хранить не более 100 дней при температуре от +2 С до +25 C.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.