Индейка фасовка сроки годности

  • Срок хранения: 1 день
  • Срок годности: 1 день
  • Срок годности в холодильнике: 1 день
  • Срок в морозилке: не указано

Индейка в последнее время стала считаться очень вкусным и полезным праздничным блюдом. С каждым годом это блюдо становится все более популярным. Индейка вообще имеет очень существенные достоинства. Она легкоусвояемая, богата разными полезными веществами. Она содержит не очень много жира и не вызывает аллергии.

Срок хранения индейки как готового блюда не очень большой – максимум один день. Да и вообще срок хранения мяса индейки составляет пару дней. Поэтому рекомендуется покупать мясо индейки сразу перед ее использованием.

В мясе индейки содержатся аминокислоты, которые так необходимы нашему организму. Также здесь много фосфора, который так необходим для развития зубов и костей. Что касается вкуса индейки, то он очень нежный и сладковатый. Но многие отмечают, что мясо индейки немного суховатое. Вообще, мясо индейки можно отлично сочетать с овощами, крупами, а также макаронными изделиями, грибами.

Мясо индейки можно готовить по-разному. Его можно тушить, жарить, варить, готовить на пару, запекать. Из мяса индейки также делают сосиски, пельмени и колбасы, котлеты, разнообразные начинки для пирогов. А в Великобритании индейку также часто фаршируют грибами и каштанами, в Италии – апельсинами.

В целом, существует огромное количество рецептов приготовления индейки. В каждой стране способы приготовления имеют свои отличия. Что касается приготовления индейки в духовке, то здесь ее свои особенности. Духовку разогревают примерно до 200 градусов, затем туда ставят индейку на три часа. Что касается варки индейки, то сначала ее кладут в холодную воду и варят полчаса. Мясо индейки после варки, конечно же, очень сильно уменьшается в размерах. Из него уходит примерно 30% жидкости.

Многие люди любят жареную индейку. Перед жаркой ее солят со всех сторон и натирают красным перцем, чесноком. Есть некоторые секреты жарки индейки. Для того, чтобы она была очень сочной, нужно ее смазать сметаной, а во время самой жарки периодически поливать жиром, который получается на противне. Жарят индейку примерно два часа (может даже и больше). Для того, чтобы она прожарилась абсолютно со всех сторон, ее переворачивают. Если проколоть индейку и выделиться прозрачный сок – то она уже готова!

Интересное:  Осваиваем искусство заглицеривания веток рябины с нашими простыми инструкциями

Как уже было сказано выше, срок хранения индейки приготовленной составляет один день. Замороженная индейка храниться дольше – несколько месяцев (конечно же, если соблюдаются все условия хранения). А вот разморозка и заморозка индейки второй раз уже не допускается.

Срок хранения индейки как готового блюда не очень большой – максимум один день. Да и вообще срок хранения мяса индейки составляет пару дней. Поэтому рекомендуется покупать мясо индейки сразу перед ее использованием.

Нарезана тонкими сушёными ломтиками. Индейка полезное, диетическое и очень вкусное мясо, особенно если готовить его правильно. Мясо индейки немного постное, нередко оно получается суховатым. Лучший выбор для тех, кто хочет похудеть, это самый низкокалорийный вид мяса.

Наши преимущества:
— работаем с оптом и с ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ. Сделаем доставку в любую точку РФ и СНГ.
— производим постоянный мониторинг цен, ставим цены всегда ниже конкурентов;
— БЕСПЛАТНАЯ доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области;
— БЕСПЛАТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ для торговли снековой продукцией-диспенсеры, лотки
(занимают минимум места, герметичны, полностью избавляют от усушки продукции), весы;
— БЕСПЛАТНАЯ доставка до любой транспортной компании;
— приём заказов КРУГЛОСУТОЧНО 7 дней в неделю по телефону +7 (812) 2454665, в нерабочее
время и в выходные работает автоответчик, в рабочее время с 9:00 до 18:00 звонки принимает менеджер;
— развозка 6 дней в в неделю кроме воскресенья;
— НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ на сумму поставки;
— доставим товар в любую точку РФ и СНГ;
— МИНИМАЛЬНАЯ стоимость доставки от 3 руб/кг до 10 руб/кг;
— отправляем товар в день оплаты;
ГАРАНТИРОВАННО СНИЖАЕМ ЦЕНУ, если покупаете данный товар дешевле.

Нарезана тонкими сушёными ломтиками. Индейка полезное, диетическое и очень вкусное мясо, особенно если готовить его правильно. Мясо индейки немного постное, нередко оно получается суховатым. Лучший выбор для тех, кто хочет похудеть, это самый низкокалорийный вид мяса.

Cроки хранения пищевых продуктов установлены и закреплены санитарными нормами и правилами СанПиН 2.3.2.1324-03. Требования этого документа обязательны для юридических лиц и предпринимателей, изготавливающих и продающих пищевые продукты.

Интересное:  Горький перец 2 ст сколько сухого

Срок годности еды, в течение которого ее можно безопасно употребить в пищу, определяют с самого начала изготовления, включают в этот срок хранение на складе, транспортировку, хранение в магазине и у покупателя, который приобрел этот продукт в магазине.

В сроке годности, нанесенном на этикетку, должны быть указаны:

  • для скоропортящихся, продуктов диетического и детского питания — час, день, месяц, год изготовления;
  • для нескоропортящихся указывают месяц и год изготовления;
  • на упаковке указывают также условия хранения и употребления продукта.

Правила хранения

Установленные СанПиН правила хранения пищевых продуктов не разрешают продавцам переупаковывать скоропортящиеся продукты из заводской упаковки в магазинную. Нельзя нарушать целостность первичной упаковки и устанавливать после этого новые сроки годности. Такие действия незаконны.

Если продукт упакован так, что не может непосредственно контактировать с руками работников, с окружающей средой после вскрытия общей упаковки, допускается устанавливать для него сроки годности в установленном порядке (например, для индивидуально упакованных пирожных, поступивших на склад в одной большой коробке).

Закрепленные нормы хранения продуктов запрещают размораживание замороженных пищевых продуктов магазинами. Хранение продуктов в холодильнике, по СанПиНу, не допускает совместного хранения полуфабрикатов и сырых продуктов вместе с теми, что уже готовы к употреблению.

Пищевые продукты хранят при температуре, влажности и световом режиме, которые им соответствуют.

Хранение скоропортящихся продуктов, по СанПиНу, допускается при температуре +4 °С (±2 °С). Для таких продуктов создают условия хранения, при которых они сохраняют пищевую ценность и безопасны для человека на протяжении установленного срока годности. Температура хранения скоропортящихся продуктов поддерживается не только на производстве или в магазине. Транспорт, перевозящий такие продукты, также должен быть оборудован устройствами, обеспечивающими необходимый температурный режим.

Интересное:  Мастер-класс: как правильно хранить боярышник для сохранения свежести и пользы его плодов

Сроки хранения

СанПиН законодательно закрепляет сроки хранения продуктов питания, относящихся к скоропортящимся и особо скоропортящимся:

Установленные СанПиН правила хранения пищевых продуктов не разрешают продавцам переупаковывать скоропортящиеся продукты из заводской упаковки в магазинную. Нельзя нарушать целостность первичной упаковки и устанавливать после этого новые сроки годности. Такие действия незаконны.

Самовывоз от 1т 90.25 р.
Доставка от 1т 91.75 р.
Самовывоз от 500кг до 1т 95.25 р.
Самовывоз до 500кг 100.25 р.

Предлагаем вниманию оптовых покупателей замороженный фарш из индейки. Изготовитель: ЗАО «Краснобор», Тульская область. Фарш механической обвалки, в оболочке, фасованный по 1 кг, вес коробки 9 кг. Срок годности 4 месяца.

Отгружаем фарш индейки самовывозом со склада в Москве от 100 кг, есть доставка автотранспортом фирмы по Москве от 100 кг в ассортименте, по Московской области от одной тонны в ассортименте.

Работаем с НДС и только с покупателями, зарегистрированными в общероссийской ветеринарной системе «Меркурий».

Есть доставка во все регионы России сборными машинами в одном направлении от 19 тонн.

Предлагаем вниманию оптовых покупателей замороженный фарш из индейки. Изготовитель: ЗАО «Краснобор», Тульская область. Фарш механической обвалки, в оболочке, фасованный по 1 кг, вес коробки 9 кг. Срок годности 4 месяца.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.