Геркулес на воде сколько может стоять в холодильнике

Овсянка считается самым полезным и вкусным завтраком, который только можно приготовить. Женщины, которые питаются правильно, следят за своей фигурой, готовят геркулес не на молоке, а на воде. Важно заметить, что они делают все правильно. Такая овсянка также отлично подходит для людей с избыточным весом, сахарным диабетом и непереносимостью лактозы. Сваренная таким образом каша рекомендуется также людям, страдающим патологиями пищеварительного тракта.

Не знаете, как варить геркулесовую кашу на воде? Прежде чем ознакомиться с рецептом, следует разобраться, в чем заключается польза и вред каши, сколько калорий содержится в сваренной овсянке. По желанию можно смешать воду с молоком в равных пропорциях, чтобы блюдо получилось нежнее. Чтобы геркулесовая каша на воде не получилась пресной, в нее добавляются следующие компоненты:

  • мёд (вместо сахара);
  • ягоды, фрукты: яблоки и бананы, апельсины, груши, черника и малина;
  • разные орешки: фундук, миндаль и арахис, кешью, грецкий орех;
  • пряности: корица, ваниль, имбирь;
  • шоколадная стружка;
  • сухофрукты: чернослив, курага, изюм, инжир, финики.

Прежде всего, необходимо правильно выбрать овсянку. Для этого необходимо тщательно изучить упаковку. Это нужно для того, чтобы понять, сколько варить геркулесовую кашу. Если вы используете хлопья быстрого приготовления, то сварить кашу можно буквально за две минуты. Что касается обычных хлопьев, то варим их около восьми минут. Существует такой Геркулес, который не нуждается в варке, его достаточно залить крутым кипятком. Однако данный вид крупы менее полезен — много полезных веществ и витаминов уходят в процессе переработки хлопьев.

В 100 граммах готового блюда содержится 91 калория. Если варить на воде, блюдо получается не просто диетическим и полезным, но и лечебным. Его можно кушать в случае ожирения, при болезнях желудочно-кишечного тракта.

Хитрости приготовления

  • если вы решили сварить хлопья, которые необходимо запарить кипятком, то после закипания сразу же снимите кастрюлю с плиты. Желательно вливать воду именно в геркулес, а не наоборот;
  • учитывая то, что овсянка быстро густеет, если вы планируете приготовить завтрак с вечера, рекомендуется уменьшить количество хлопьев на 1/3. Таким образом, вам удастся избежать чрезмерной густоты блюда;
  • не стоит помешивать кашу в процессе варки слишком часто.

Что необходимо знать перед приготовлением

Кухонная техника: небольшая кастрюля, ложка, мерный стакан.

Перед тем как варить на воде геркулесовую кашу, определите пропорции воды и хлопьев. От того, какой консистенции кашу вы любите, можно изменять количество воды. Для жидкой каши варим 1:3, если возьмем 1:2, то получим вязкую овсянку, ну а кто любит густую, варите в пропорции 1:1. Обратите внимание, если вы готовите —овсяную кашу в мультиварке—, пропорции воды должны быть больше – 1:4 для в меру густой каши.

Перед подачей каши к столу ее можно украсить малиной, изюмом, зернами граната, нарезанной клубникой, яблоком, грушей, бананом и другими фруктами. Также можно добавить к каше небольшой шарик мороженого, немного сливок, варенья или сметаны. Можно присыпать целыми или дроблеными орехами, шоколадной или кокосовой стружкой, сахарной пудрой, украсить листочком мяты, горячим шоколадом, карамелью или другими сиропами.

Все сладкое подойдет для украшения каши. Ограничений практически нет, вы можете использовать все, что вам захочется.

Как легко приготовить и сколько варить геркулесовую кашу на воде, вы можете увидеть в этом видеоролике.

Как варить геркулесовую кашу. Специально для сына.

Это совсем не сложно. Геркулесовую кашу готовят на молоке, на воде и на смеси молока и воды. Какой бы рецепт вы не выбрали, помните, что соотношение жидкости к хлопьям 3:1, т.е. 3 части жидкости и 1 часть геркулесовых хлопьев.

Каша геркулес на воде

Овсянка на воде считается диетическим блюдом. Ее едят для похудения, во время разгрузочных дней и для нормализации работы ЖКТ.

  • Влейте в кастрюлю необходимое количество воды (200–600 мл) в зависимости от желаемой консистенции каши.
  • Поставьте посуду на огонь.
  • Когда вода закипит, добавьте щепотку соли.
  • Засыпьте 1 стакан овсяных хлопьев, варите до готовности.
  • Снимите с плиты, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.

По желанию перед подачей добавьте мед, немного растительного масла и другие ингредиенты.

Покупайте Геркулес в прозрачной упаковке, чтобы вы могли оценить его качество. При выборе овсянки в магазине обращайте внимание, чтобы зерна были цельными. Такие зерна будут насыщены витаминами и полезными минералами. Чем мельче помол хлопьев, тем меньше полезных веществ будет содержаться в каше.

Как сварить геркулесовую кашу на воде. Классический рецепт с пошаговыми фото и видео инструкциями. Готовим быстро и с удовольствием. Приятного аппетита!

– «Что у нас на завтрак, Бэрримор?» – «Овсянка, сэр». Эта фраза стала нарицательной, а овсянка или геркулесовая каша –одним из самых популярных блюд для завтраков.
Особенно ее ценят те, кто придерживается режима здорового питания, следит за фигурой. Геркулесовая каша на завтрак даст вам ощущение сытости и наполнит энергией на весь день.
В овсянке много полезных микроэлементов , а еще более вкусной и полезной ее сделают всевозможные добавки: мед, орехи, свежие сезонные фрукты или сухофрукты, пряности.
Комбинаций множество, и это огромный плюс, ведь можно каждый день вносить разнообразие в свой завтрак.

Последовательность приготовления

Покупайте Геркулес в прозрачной упаковке, чтобы вы могли оценить его качество. При выборе овсянки в магазине обращайте внимание, чтобы зерна были цельными. Такие зерна будут насыщены витаминами и полезными минералами. Чем мельче помол хлопьев, тем меньше полезных веществ будет содержаться в каше.

Предлагаем в этом видео посмотреть рецепт, по которому вы легко приготовите геркулесовую кашу.

  • Если вы хотите более диетическое блюдо, готовьте кашу Геркулес на воде.
  • Готовить можно или брать в равных пропорциях воду и молоко. Такая каша будет более калорийной и сытной.
  • Также нужно учитывать помол геркулесовой каши и рекомендации по приготовлению от производителя. От этого зависит, сколько времени вы будете варить геркулесовую кашу на воде. Иногда достаточно на несколько минут залить ее кипятком.
  • Не рекомендуем отдавать предпочтение кашам быстрого приготовления, так как они теряют свои полезные свойства еще на стадии обработки хлопьев.
Интересное:  Имбирь мед лимон сколько хранится

А еще легче справится кухонная техника, поэтому смело готовьте

«Овсянка, сэр!» — эти слова классических английских дворецких встречаются в произведениях знаменитых литераторов туманного Альбиона. Да, овсяная каша или геркулес – популярное блюдо, которое консервативные англичане предпочитают употреблять на завтрак. Они умеют варить геркулес вкусно, ценят ее за полезные свойства и легкий вкус. В овсяных хлопьях содержится много магния, фосфора, белка. Геркулесовая каша быстро выводит из организма токсины, шлаки и тяжелые металлы, поэтому ее часто предлагают пациентам больниц. Геркулес не теряет своих полезных свойств даже после варки.

Советы хозяйкам, собирающимся варить геркулесовую кашу

  • Для варки овсяных хлопьев выбирайте посуду без эмали.
  • Чтобы каша на молоке не пригорела, залейте в кастрюльку немного холодной воды, только потом – молоко.
  • Хотите приготовить кашу в микроволновке? Залейте геркулес молоком, отправьте в микроволновку минуты на четыре, периодически выключая печку, чтобы перемешать хлопья.
  • А чтобы приготовить геркулес в духовке? Хлопья всыпьте в керамический горшочек, залейте водой кипяченой, посолите и бросьте чуть сахара, накройте горшочки крышками и потомите их полчаса. Горшочек смажьте изнутри маслом сливочным.
  • Чтобы повысить полезность овсяной каши, добавляйте в нее сухофрукты: вкусный чернослив, питательную курагу, изюм, орехи.
  • Геркулесовые хлопья можно еще измельчить простой кофемолке или современном блендере, чтобы после добавить в котлеты или испечь печенье.
  • Чтобы приготовить кашу быстро, опытные хозяйки советуют замочить вечер и на ночь стакан хлопьев двумя стаканами воды. А утром в кастрюлю с разбухшей массой просто добавить еще стакан молока или воды и сразу поставить на плиту. Уже через пять минут кашу можно снимать. Добавляйте в нее кусочек сливочного масла, закройте крышкой, подождите несколько минут.

Как варить диетический геркулес на воде
Поклонники диет, желающие сбросить несколько лишних килограммов, чаще предпочитают варить кашу геркулес на воде без сахара, без соли, без масла. Всыпьте хлопья в воду, которая закипела, подсчитав соотношение правильно: на одну порцию геркулеса – две порции воды. Доведите до кипения, сделайте минимальный огонь, варите, помешивая постоянно. Каша будет готова через пятнадцать минут. Закутайте горячее блюдо полотенцем, пусть оно постоит минут пять и потомится.

К блюду можно добавить немного меда и сухофрукты, чтобы немного подсластить блюдо. Такая каша очень быстро выводит шлаки и снижает холестерин. Его рекомендуется есть также пациентам, страдающим депрессией.

Геркулес на молоке: любимая каша детей
Если ваши дети не любят есть каши, предложите им сытное и полезное блюдо: геркулес на молоке. Для приготовления аппетитной каши возьмите по стакану хлопьев, молока примерно три стакана, чуть-чуть воды, соль, сахар (можно заменить медом), масло сливочное и фрукты свежие (зимой рекомендуется брать высушенные и замороженные).

На дно кастрюльки налейте воду, добавьте молоко. Забрасывайте хлопья, когда молоко закипит, но прежде положите туда щепотку сахара и чуть соли. Готовьте блюдо лишь на огне слабом, чтобы молоко не убежало. Снимайте кашу с плиты через 15-20 минут, затем положите в кастрюльку сливочное масло, закутайте кастрюльку полотенцем. Выложите кашку в красивую тарелку, украсив изюмом и курагой.

Как приготовить кашу для щенка
Популярная писательница Дарья Донцова, владелица мопсов, в своих произведениях предлагает давать щенкам геркулесовую кашу. Приготовьте мясной бульон, вскипятите, всыпьте туда геркулес (обычное соотношение: на стакан хлопьев три стакана бульона). Варите около трех-четырех минут. При кормлении калорийной овсянкой в кашу рекомендуется добавлять отруби.

Геркулес и овсянка: различие
Часто хозяйки не понимают, что овсянка и геркулес – понятия разные. Овсяные хлопья – продукт цельнозерновой, чтобы приготовить из них полезную кашу, потребуется потратить минут сорок и более. Геркулес – это общепринятое коммерческое название хлопьев, которые производятся путем очищения, распаривания и расплющивания зерен овса. В необработанных овсяных хлопьях сохраняются все витамины и нужные микроэлементы, чего не скажешь о хлопьях «Геркулес».

Сейчас в магазинах можно увидеть пакетики с геркулесом, не требующие варки. Такое блюдо подойдет для пищи в дороге, когда нужно быстро перекусить, для ежедневного меню можно варить кашу из цельных овсяных зерен.

Какой завтрак традиционно считается самым полезным? У диетологов на этот вопрос давно подготовлен ответ – конечно овсянка.

Многим с детства известна геркулесовая каша из хлопьев, сваренная на молоке с сахаром и сливочным маслом. Сытная и полезная еда – идеальное начало дня.

Однако находятся те, кто не разделяет общих восторгов, и считает геркулес невкусным. Давайте разберемся в нюансах приготовления и тонкостях выбора хлопьев.

Возможно, ваше мнение насчет того, чем позавтракать, изменится, и овсянка станет частым гостем утреннего стола.

Секрет приготовления вкусной геркулесовой каши на молоке

Докторам давно известна польза каши из хлопьев. Овсянка богата витаминами и клетчаткой.

На завтрак лучше готовить овсянку на молоке, так вы получите полезный кальций, а само блюдо будет гораздо вкуснее. В качестве подсластителя можно добавлять коричневый сахар или мед.

Англичане — большие ценители такого завтрака — поливают готовую кашу сладким сгущенным молоком или сиропом. Дополнительные оттенки вкуса придадут корица и ваниль, в сочетании со свежими фруктами

Для приготовления выбирайте геркулес самого тонкого помола, это гарантирует быстрое время приготовления. Если цельное коровье молоко кажется вам слишком жирным, разбавьте его кипяченой водой. Это не повлияет на вкус.

Интересное:  Если не долго держать марку лсд во рту

И обязательно добавьте сливочное масло – немного натурального жира с утра ни сколько не повредят фигуре.

На одну порцию геркулесовой каши понадобится:

  • Хлопья овсяные «Геркулес» быстрого приготовления – 3 ст. л.;
  • Молоко коровье цельное – 100 мл;
  • Вода кипяченая очищенная – 100 мл;
  • Щепотка соли;
  • Сливочное коровье масло – 5 г;
  • Мед, коричневый сахар, сгущенка или сироп – по желанию, для подслащивания готовой каши.
  • Возьмите небольшую толстодонную кастрюлю или ковш для кипячения молока, разведите молоко с водой и вскипятите его. Следите, чтобы молоко не «убежало», это приведет не только к неприятному запаху, но и к существенному уменьшению жидкости, придется делать все заново;
  • Засыпьте хлопья в кипящее молоко, посолите, можно добавить чайную ложку сахара, варите помешивая 7-10 минут;
  • Следите за тем, чтобы над кастрюлькой не поднималась пена из молока и овсянки, чтобы этого избежать, достаточно просто провести ложкой по поверхности;
  • Когда геркулес полностью разбухнет, снимите кастрюлю с плиты, положите кусочек сливочного масла, накройте крышкой и дайте постоять пару минут;
  • Подавайте в глубокой тарелке, украсив свежими фруктами или ягодами, подсластите по своему вкусу.

Геркулес на молоке и воде с бананами и орехами

Получается максимально полезная, сытная и вкусная каша. Можно заранее смешать хлопья с орехами, тогда времени на приготовление завтрака будет уходить совсем немного.

  • Геркулес – 4 ст. л.;
  • Ореховая смесь (кешью, грецкие, миндаль) – 30 г;
  • Банан – 1 средней спелости;
  • Кипяток и молоко – примерно по 100 мл;
  • Морская соль.
  • В глубокую миску насыпьте геркулес, посолите, и добавьте орехи;
  • Вскипятите молоко и смешайте его с кипятком, затем залейте хлопья так, чтобы жидкость полностью покрывала крупу, накройте крышкой и полотенцем, оставьте на 15-20 минут;
  • Банан очистите от шкурки и нарежьте, положите его к разбухшим хлопьям;
  • Можно дополнить это блюдо ложкой льняного масла и кунжутными семечками.

Дополните свой полезный завтрак чашкой зеленого чая с медом и зерновой булочкой.

Пшенная каша на воде — рецепт полезного и диетического блюда, которое обязательно нужно включить в свой рацион.

Узнайте как правильно варить кукурузную кашу на молоке — самые лучшие рецепты со всего мира.

Как варить вкусную рисовою кашу на молоке в мультиварке, читайте нашу статью.

Не путайте хлопья с цельным овсяным зерном. Геркулес готовится довольно быстро, его не надо ни промывать, ни замачивать.

Тщательно следите за сроком и условиями хранения этого полезного продукта. Если в крупе завелись жучки или плесень – выкидывайте, не рискуйте здоровьем.

Очень вкусная геркулесовая каша получается на мясном бульоне. Если добавить к ней кусочки мяса, то получится полноценный обед.

Мне больше нравиться геркулесовая каша на воде, на мой взгляд, приготовленная таким образом, она лучше усваивается. Мой метод приготовления: в герметичный контейнер я засыпаю хлопья, заливаю только что вскипевшую воду таким образом, чтобы воды было на примерно на сантиметр больше, чем хлопьев, закрываю контейнер. Через 3-4 минуты снова открываю контейнер — хлопья к этому времени набухают и я доливаю ещё воды, примерно на 2-3 сантиметра выше уровня хлопьев, добавляю по вкусу немного соли, сахара, всё это перемешиваю и снова закрываю контейнер. Минут через 10 каша готова. Добавляю к ней свежих ягод (клубнику или малину), а если свежих нет, то сироп или варенье.

Правильное питание – залог хорошего здоровья и привлекательности. Неотъемлемая составляющая сбалансированного рациона – овсянка. Узнаем, как варить геркулес, чтобы каша сохраняла полезные свойства и была вкусной.

Сейчас в магазинах можно увидеть пакетики с геркулесом, не требующие варки. Такое блюдо подойдет для пищи в дороге, когда нужно быстро перекусить, для ежедневного меню можно варить кашу из цельных овсяных зерен.

Овсянка на воде считается диетическим блюдом. Ее едят для похудения, во время разгрузочных дней и для нормализации работы ЖКТ.

  • Влейте в кастрюлю необходимое количество воды (200–600 мл) в зависимости от желаемой консистенции каши.
  • Поставьте посуду на огонь.
  • Когда вода закипит, добавьте щепотку соли.
  • Засыпьте 1 стакан овсяных хлопьев, варите до готовности.
  • Снимите с плиты, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.

По желанию перед подачей добавьте мед, немного растительного масла и другие ингредиенты.

Геркулес с другими ингредиентами

Делают блюдо оригинальным и вкусным следующие дополнительные продукты:

  • сухофрукты: курага, изюм, чернослив;
  • орехи, кунжут, семена подсолнечника или тыквы;
  • свежие фрукты: яблоки, бананы, груша, персик;
  • ягоды: вишня, клубника, смородина, клюква, земляника;
  • варенье;
  • ваниль, какао, корица, имбирь.

Вкусный и полезный геркулес получается по следующему рецепту. Соедините полстакана хлопьев с 200 мл молока и 100 мл йогурта. Добавьте по желанию фрукты. Накройте емкость крышкой и поставьте на ночь в холодильник.

Особенно вкусна и полезна каша геркулес с сухофруктами и орехами.

Почему шотландцы не добавляли в овсяную кашу молоко?

Первыми овсяную кашу стали готовить в Шотландии еще в 16-м веке. Повара сразу же принялись экспериментировать с рецептурой и умудрялись добавлять в блюдо даже специи. Чтобы достичь идеального вкуса, в ход шли даже суеверия и определенные ритуалы. Так, считалось, что при варке нужно было помешивать кашу исключительно правой рукой по часовой стрелке. Это действие якобы отпугивало скопившуюся вокруг. По мнению поваров тех лет, молоко портило вкус блюда, поэтому овсяную кашу было принято варить только на воде. Однако молоко к каше подавали отдельно, в стакане, чтобы можно было блюдо запивать.

Процесс приготовления

Для начала ставим воду на огонь. Когда вода закипит, добавим соль, а затем постепенно всыплем хлопья. Дополнительного помешивания в момент закладки не требуется, так как хлопья сами равномерно распределятся по всей жидкости, не образуя при этом комочков. Варить будем на умеренном огне до загустения, периодически медленно помешивая, чтобы каша не пригорела. Через 7-10 минут крупа уже способна полностью развариться. Выключаем огонь, добавляем масло, если требуется, — сахар, закрываем крышкой. Желательно накрыть кастрюлю махровым полотенцем и оставить потомиться еще на 10 минут.

Интересное:  Приправа Из Корневой Петрушки На Зиму Рецепты

Время приготовления: 40-45 минут.
Калорийность (на 100 г): 187-191 ккал.
Количество порций: от 1 до 2.
Кухонные принадлежности: мультиварка любого производителя; мерный стакан и кухонные весы; длинная деревянная или специальная мультиварочная ложка; тарелка для готового блюда.

Быстрый ответ: гречку рекомендуется хранить не более 2 суток.

Гречневая каша — это каша, созданная из гречневой крупы. Это очень популярное блюдо в таких странах, как Россия, Украина, Польша и т.д. Каша варится как на воде, так и на молоке. Может выступать как самостоятельное блюдо (с молоком, сахаром или сливочным маслом), так и как гарнир.

По мнению многих специалистов, в России гречневая каша является очень значимым блюдом, о чем в том числе свидетельствую различные былины и рассказы, согласно которым при употреблении слова «каша» всегда подразумевалась именно гречневая каша, а не какая-либо другая.

Без сомнения, гречневая каша — продукт не только очень вкусный, но и невероятно полезный. Существует даже специальная гречневая диета. Впрочем, нас сегодня больше интересует другой вопрос — сколько продукт может храниться в холодильнике?

Считается, что в отличии от большинства других видов каш, гречневая может храниться в холодильнике чуть дольше, при этом практически не теряя своих вкусовых свойств. Так, срок хранения в холодильнике составляет примерно 2 суток, хотя в некоторых случаях каша может не испортиться даже 4 суток спустя. Тем не менее, для сохранности здоровья употреблять кашу старше 3 суток не рекомендуется.

А вот без холодильника кашу лучше вовсе не хранить. В таком случае она может испортиться всего за несколько часов, особенно если оставить ее в теплом помещении.

Без сомнения, гречневая каша — продукт не только очень вкусный, но и невероятно полезный. Существует даже специальная гречневая диета. Впрочем, нас сегодня больше интересует другой вопрос — сколько продукт может храниться в холодильнике?

Овсяная или геркулесовая каша служит классическим завтраком во многих странах по всему миру. Англичане вообще не представляют без нее свой день. И это правильный подход – это блюдо считается весьма полезным. Узнав, как варить геркулесовую кашу на воде, вы сможете последовать британскому примеру и завтракать «с умом». Добавки, которыми можно разнообразить вкус каши, ограничиваются только фантазией кулинара, так что такой завтрак вам не скоро наскучит.

Для детского питания каши принято варить на молоке. Оно добавляет в рацион ребенка белок, а поэтому довольно полезно. Взрослые тоже могут использовать молоко или даже сливки, но для них эти компоненты означают только увеличение калорий. С некоторыми кашами вопросов не возникает – многие знают, как варить рисовую кашу на воде или приготовить без молока гречку. Но овсянка представляется большинству именно на молоке и с маслом. Так все-таки, как варить геркулесовую кашу на воде? Способ приготовления совсем не будет отличаться от обычного. Соотношение хлопьев и воды составляет примерно один к трем, то есть, на стакан геркулеса потребуется три стакана воды. Тем, кто следит за фигурой или обеспокоен состоянием здоровья, стоит варить кашу на воде без соли и сахара. Сделать блюдо ароматным и вкусным помогут сухофрукты или мед. В кашу можно добавить свежие ягоды или фрукты, корицу или ваниль. Изредка можно побаловать себя кашей, посыпанной тертым шоколадом. С кашей хорошо сочетаются и соленые продукты – некоторым нравится каша с сыром или оливками. Любой ингредиент может по-новому заиграть в сочетании с геркулесом, даже сваренным на воде.

Девушкам полезно знать не только то, как варить геркулесовую кашу на воде, но и как делать из нее «Салат красоты». В овсянке есть вещества, препятствующие старению, поэтому такой салат будет отличной добавкой к рациону. Возьмите несколько столовых ложек хлопьев и залейте молоком, кефиром или водой. Не убирайте на ночь в холодильник, оставьте при комнатной температуре. Утром добавьте мед, орехи или семечки, тертое яблоко, грушу или свежие ягоды, п

Как варить геркулесовую кашу на воде по-английски

Для приготовления британского варианта вам потребуется сварить кашу на подсоленной воде, причем в момент закипания добавить к ней мелко порезанную зелень. Когда хлопья станут мягкими, каша готова. Такой геркулес принято есть с густыми сливками.

Для детского питания каши принято варить на молоке. Оно добавляет в рацион ребенка белок, а поэтому довольно полезно. Взрослые тоже могут использовать молоко или даже сливки, но для них эти компоненты означают только увеличение калорий. С некоторыми кашами вопросов не возникает – многие знают, как варить рисовую кашу на воде или приготовить без молока гречку. Но овсянка представляется большинству именно на молоке и с маслом. Так все-таки, как варить геркулесовую кашу на воде? Способ приготовления совсем не будет отличаться от обычного. Соотношение хлопьев и воды составляет примерно один к трем, то есть, на стакан геркулеса потребуется три стакана воды. Тем, кто следит за фигурой или обеспокоен состоянием здоровья, стоит варить кашу на воде без соли и сахара. Сделать блюдо ароматным и вкусным помогут сухофрукты или мед. В кашу можно добавить свежие ягоды или фрукты, корицу или ваниль. Изредка можно побаловать себя кашей, посыпанной тертым шоколадом. С кашей хорошо сочетаются и соленые продукты – некоторым нравится каша с сыром или оливками. Любой ингредиент может по-новому заиграть в сочетании с геркулесом, даже сваренным на воде.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.