Если крышка на банке с сладкой кукурузой бахнула можно есть

Меню навигации

Поделиться12017-03-29 00:53:22

Можно ли давать ребенку разные смеси
А на ночь можно есть вот это Консервированная кукуруза. Можно так, прямо из банки несколько ложек. Так насыщение наступит быстрее.

Можно ли есть кукурузу при похудении
Любимую ягоду можно есть даже после 18:00. Что касается калорий, то их очень мало, а вот полезных свойств хоть отбавляй. Кукуруза — это не только полезный, но и очень вкусный продукт.

7 продуктов, которые можно есть на ночь и не поправиться
Продукты, которые можно есть на ночь. Все мы знаем, что для того чтобы поддерживать свой организм в тонусе и не набрать лишние килограммы человеку нельзя есть после шести. Консервированная кукуруза.

Кукуруза кормящей маме — можно ли (вареная, консервирован
Итак, какие продукты можно есть на ночь: Сосиски. Лучше всего для этих целей подойдут куриные. Консервированная кукуруза. Такую кукурузу можно есть прямо из банки.

Можно ли есть кукурузу при сахарном диабете
••• Вредно ли есть на ночь вареную кукурузу? (с удовольствием лопаю). Просто Константин © Оракул (78976), закрыт 3 года назад. Пчёлкам можно) ) У них крылья есть.

Что же можно есть после шести? — Женский портал
Что можно есть на ночь. Всем хорошо известно, что для того чтобы держать организм в тонусе и не набирать лишний вес, человек не должен есть после 6 часов. Кукурузу можно кушать ложкой прямо из банки.

Можно ли есть кукурузу при похудении
Любимую ягоду можно есть даже после 18:00. Что касается калорий, то их очень мало, а вот полезных свойств хоть отбавляй. Кукуруза — это не только полезный, но и очень вкусный продукт.

Метки

  • декор (499)
  • украшения для дома (50)
  • КОРОБОЧКИ (42)
  • ПОДАРКИ, упаковка (32)
  • ОБУВЬ (32)
  • вазы, бокалы, фужеры (19)
  • кухонные идеи (16)
  • БЫСТРО и ПРОСТО (15)
  • из цветных журналов (14)
  • мешковина (10)
  • БАБОЧКИ (10)
  • САМА СЕБЕ ХУДОЖНИК (8)
  • винные ПРОБКИ, верёвочное (8)
  • СУМКИ (6)
  • палитры (6)
  • лампы (6)
  • шкатулки (6)
  • воротнички (5)
  • ПОМПОНЫ, перья (3)
  • ПЕРЕНОС ИЗОБРАЖЕНИЯ (3)
  • из остатков обоев и не только (3)
  • клетка (3)
  • бельё (2)
  • шебби шик (1)
  • ржавый налёт (1)
  • одноразовая посуда (1)
  • поделки (469)
  • к Новому году (40)
  • ПРОСТЫЕ идеи (28)
  • БУТЫЛКИ (28)
  • тарелки, банки (25)
  • из бумаги и газет (23)
  • ПАПЬЕ-МАШЕ (21)
  • к ПАСХЕ (20)
  • ЦВЕТЫ (19)
  • картон, рулоны от полотенец и т/б (17)
  • консервные банки (16)
  • корзины, чаши, ёмкости (15)
  • Бижутерия (13)
  • ГИПС (11)
  • РАМЫ и рамки (10)
  • галька — камни (8)
  • Мужская работа (8)
  • Холодный фарфор (7)
  • соленое ТЕСТО (6)
  • свечи (3)
  • из кожуры апельсина, грейпфрута (3)
  • СТИМПАНК (2)
  • ЛИСТЬЯ (2)
  • маска интерьерная (папье-маше) (2)
  • ОГОРОД на окне, балконе (2)
  • из воздушных шаров (2)
  • береста, сосновые шишки (2)
  • из макарон (1)
  • ГАМАК (1)
  • РЕЗЬБА ПО КАМНЮ (газобетон) (1)
  • дом, что в нём (453)
  • интерьерное (78)
  • подушки (65)
  • идеи — ремонт (43)
  • СУЧКИ-ВЕТКИ-КОРЯГИ (20)
  • шторы, жалюзи (20)
  • как украсить глухую стену (17)
  • КУХНЯ (12)
  • окна, балконы и лоджии (8)
  • СПАЛЬНЯ и детская (6)
  • ванная комната (6)
  • ДВЕРИ (5)
  • как расставить мебель (5)
  • ПОЛКИ (4)
  • растения (4)
  • пуфы и напольные подушки (4)
  • как организовать гардеробную (4)
  • ЗЕРКАЛО (3)
  • СЕМЕЙНЫЕ праздники (3)
  • ЧАСЫ (3)
  • молдинги (3)
  • маленькие ХИТРОСТИ (3)
  • ГОСТИНАЯ (2)
  • КОВРИКИ (2)
  • БУМАЖНЫЕ куклы (интерьерные и не только) (2)
  • диван (1)
  • перегородки (1)
  • потолочные медальоны (1)
  • гладильная доска (1)
  • КОЛОННЫ интерьерные (1)
  • откидной столик (1)
  • витражи (1)
  • вкусности (343)
  • шитьё (331)
  • ПРОСТО и БЫСТРО (82)
  • СУМКИ, ЧЕХЛЫ (62)
  • фартуки, ТАПКИ (7)
  • БУФЫ, йо-йо (7)
  • рукава (5)
  • мягкие игрушки (5)
  • игольницы (4)
  • головные уборы: шляпы, панамы, (4)
  • постельное бельё (3)
  • для красоты (290)
  • ЗДОРОВЬЕ (47)
  • физминутка (6)
  • ПРАВИЛА макияжа (3)
  • духи, эфирные масла (2)
  • переделки (284)
  • Футболки (60)
  • обновления (38)
  • трикотаж (32)
  • джинсы (26)
  • МЕБЕЛЬ (25)
  • утилизация (17)
  • рубашки, куртки (10)
  • окрашивание (градиент, спрей) (3)
  • пластмассовые игрушки (2)
  • мода (256)
  • одежда:детали крупным планом; БОХО (53)
  • волосы (16)
  • как носить шарфы, платки, длинные юбки (16)
  • СУМКИ, обувь, гардероб (8)
  • мужская тема (8)
  • МАНЕКЕН (8)
  • типы фигур и одежда (6)
  • джинсы, толстовки (3)
  • ПАЛЬТО и ПОНЧО (3)
  • Коко Шанель (1)
  • поделки-рукоделки (201)
  • трафареты (22)
  • идеи для себя любимой (17)
  • штампики (11)
  • системы хранения (8)
  • браслеты, кулоны, пуговицы (8)
  • шкатулки (разные техники) (6)
  • полимерная глина (4)
  • про ГИПС и отливки (4)
  • как МРАМОР (3)
  • КОВРИКИ (3)
  • ГОБЕЛЕНЫ (3)
  • структурная паста, шпатлевка (2)
  • пейп-арт (2)
  • САД КАМНЕЙ (2)
  • из ФЕТРА (1)
  • для рисования (160)
  • АКВАРЕЛИ (11)
  • холсты (2)
  • восковые карандаши, пастели (2)
  • почти МАСТИХИН (2)
  • полезности для дневника (150)
  • на всякий случай — всё интересное (126)
  • аватары и фоны (5)
  • лепка (2)
  • Художники, интересные мне (125)
  • СОВЕТЫ (116)
  • по хозяйству (49)
  • починить молнию (4)
  • сумку обновить (1)
  • пятно на джинсах (1)
  • для компа (111)
  • Лето — дача (94)
  • КЛУМБЫ и огороды (12)
  • советы (9)
  • поделки из цемента:дорожки, вазы и др (6)
  • бассейн (3)
  • скворечники (3)
  • ПИКНИК (2)
  • из ШЛАНГА старого (1)
  • вырастить МОХ (1)
  • мебельные опыты (94)
  • ОБНОВИМ МЕБЕЛЬ (29)
  • из ящиков и поддонов (5)
  • патина (3)
  • состаривание (2)
  • антикварная мебель (признаки) (1)
  • видео (85)
  • кожа (75)
  • роспись (74)
  • Шарф-шарфы (6)
  • БАТИК (5)
  • программы (69)
  • ВЫШИВКА (68)
  • ручные швы (41)
  • ленты (8)
  • мозаика (54)
  • яичная скорлупа (7)
  • из CD дисков (5)
  • из битой посуды (3)
  • крупа, бобовые (2)
  • материал для мозаики сделаем сами (1)
  • фотомастера (50)
  • заработок в интернете (46)
  • Бижутерия (41)
  • пуговичное (6)
  • Италия (40)
  • мех (37)
  • мыло варим (36)
  • жидкое мыло (1)
  • И пшикалки (1)
  • Детское (33)
  • Языки (31)
  • английский (23)
  • итальянский (3)
  • прикольные штучки (26)
  • авто (26)
  • книги (25)
  • из старых книг (5)
  • журналы (1)
  • моё (23)
  • ВИНТАЖ (22)
  • старые фото (2)
  • аппликация (21)
  • КРЕМЫ и Маски для лица и тела (21)
  • Пластиковое (13)
  • скрапбукинг (13)
  • мои рукоделки (13)
  • МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ (12)
  • Париж, Бордо (3)
  • Италия, Рим (2)
  • ремёсла Сардинии (1)
  • притчи (10)
  • ИНТЕРЬЕРЫ (9)
  • как фотографировать, видео из фото (8)
  • ПУГОВИЦЫ (6)
  • СВАДЕБНОЕ (6)
  • для Котиков и Собачек (4)
  • МОРЕ (3)
  • ВОЙЛОК (1)
  • декупаж, (190)
  • силуэты, картинки (17)
  • мебель и аксессуары (5)
  • клей, лак делаем сами (2)
  • кафельная плитка (1)
  • вязание (433)
  • вышивка на вязаном (2)
  • игрушки (80)
  • куклы (34)
  • ПЛЕТЕНИЕ (75)
  • из газет (5)
  • плетение ШНУРОВ (4)
  • из лент (2)
  • из сосновых иголок (1)
  • из лилейника (1)
  • пледы (11)
  • печворк (175)
  • Разное — интересное (389)
  • ЛЮДИ (89)
  • надо знать (83)
  • ПРАЗДНИКИ (4)
  • Париж (2)
  • музыка (17)

Музыка

Статистика

Всегда хотелось найти какое-нибудь новое блюдо с кукурузой из банки, со сладкой. И вот можно попробовать, если от салатов к праздничному столу останется половина банки кукурузы, сделать

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Всегда хотелось найти какое-нибудь новое блюдо с кукурузой из банки, со сладкой. И вот можно попробовать, если от салатов к праздничному столу останется половина банки кукурузы, сделать

На свете есть немного продуктов, которые я готова потреблять в неограниченном количестве. Пожалуй, это рис и. кукуруза. Я часто покупаю консервированную кукурузу, предпочтение отдаю кукурузе Bonduelle сладкой в зёрнах. Она недорогая, найти её можно в любом супермаркете, лично я приобретаю кукурузу в Перекрёстке около своего дома. Изготовитель наш, российский.

Интересное:  За сколько часов замерзает мясо в морозилке свинина

Объём 212 мл

Масса нетто 170 г

Масса продукта 140 г

сладкая кукуруза в зёрнах, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая

Без добавок, красителей, усилителей вкуса, эмульгаторов и всего такого прочего.

Кукуруза. Нередко я беру ложку и начинаю просто есть кукурузу Bonduelle сладкую в зёрнах из банки, потому что сладко и вкусно! Но ведь её можно есть и не просто так.

Добавляйте кукурузу в различные блюда. Например, она отлично идёт с варёным пропаренным рисом, гречневой кашей,

1 упаковка замороженной стручковой фасоли

1 упаковка кукурузы Bonduelle сладкой в зёрнах

1. Налить в сотейник воду и немного оливкового масла, немного разогреть. Положить туда стручковую фасоль.

2. Добавить кукурузу. Помидоры нарезать кубиками, всыпать в сотейник и смешать с остальными ингредиентами. Готовить на среднем огне под полузакрытой крышкой. Время от времени подливать воду, если она выкипает.

3. Когда фасоль будет готова (примерно 30-40 минут), посолить и поперчить.

1. Налить в сотейник воду и немного оливкового масла, немного разогреть. Положить туда стручковую фасоль.

180 000 р — общая стоимость выбранного Вами оборудования

В расчетах использовалась статистика средних продаж 30 торговых точек “Кукурай” по России за 2013г.

Торговые позиции Рекомендуемая розничная цена Cебестоимость Cтоимость оборудования
(без учета сырья)
Cредний коэффициент продаж по России
Сладкая вата 60 р. 5 р. 25 000 р. 0,4
Яблоко в карамели 60 р. 15 р. 21 000 р. 0,2
Попкорн 60 р. 15 р. 33 000 р. 0,3
Пицца в конусе 120 р. 50 р. 80 000 р. 0,5
Мороженое 50 р. 25 р. 80 000 р. 0,5
Кукуруза 90 р. 25 р. 15 000 р. 0,5
Коктейли 100 р. 20 р. 24 000 р. 0,2
Леденцы 80 р. 40 р. 5 000 р. 0,4
Напитки 40 р. 20 р. 0,1

Оборудование для приготовления кукурузы

Есть предположение мировых ученых, что кукуруза является одним из самых древних хлебных деревьев на нашей планете, родина данного прекрасного злака является Мексика. Именно из этой прекрасной страны кукуруза распространилась буквально по всему земному шару.

В кукурузе сосредоточено очень большое количество полезных веществ, витаминов, и минералов. Кукурузу еще называют Маисом, но не название важно, а вся ее природная ценность, Кукуруза очень полезна не только для людей с избыточным весом, а также и для людей с малым весом, она хорошо все сбалансирует в организме.

Особенно полезным продуктом кукуруза будет для людей с неправильным обменом веществ. Этот злак очень хорошо подойдет для ежедневного принятия в пищу как для взрослых, так и для детей.

Купить оборудование для приготовления кукурузы можно в нашем интернет-магазине, по абсолютно привлекательной цене. Оборудование для приготовления вареной кукурузы представляет собой большую пароварку способную приготовить до 40-45 початков кукурузы или 8-10 килограмм зерна. В данном типе пароварок можно готовить одновременно как целые початки, так и зерно, это намного упрощает приготовление для профессиональных кухонь, кафе быстрого питания, или ресторанов

Оборудование для приготовления попкорна

Одним из важнейших аспектов успешной торговли является ваш перечень товара и его ассортимент. От качества, и от количества клиентов, которые хотят покупать ваш продукт, и строится успешный бизнес.

Специальные сорта кукурузы, очищенные от початков, в основной своей массе представляют собой сами зерна маиса. Зерна кукурузы основной ингредиент в приготовлении попкорна. Из одного килограмма зерен кукурузы, когда используется оборудование для приготовления попкорна получается 60-80 порций воздушного лакомства. Кроме основного ингредиента (кукурузы) мы используем так же растительное масло, кокосовое масло, соль, сахар, различные специи, и различные пищевые добавки.

Каким образом обычные зерна кукурузы превращаются в воздушное лакомство, данное действие происходит при нагреве зерна, дойдя до определенной температуры зерно кукурузы разрывается. Такое свойство данного продукта объясняется тем что внутри зерна есть небольшая доля крахмала и небольшой процент воды. Когда аппарат для приготовления попкорна нагревает зерна, то внутри зерна закипает вода, и пар, который образовался внутри зерна просто под давлением разрывает оболочку. Вот так и получается этот замечательный продукт.

Купить оборудование для приготовления попкорна можно у нас, в нашем интернет-магазине по привлекательной цене. Предлагаемые нами аппараты зарекомендовали себя как надежный и качественный товар, они вполне подойдут для установки в кинотеатрах, парках, кафе и т.д.

Аппарат для попкорна EUROPOP 08OZ

  • Модель: EuroPop
  • Производитель: Gold Medal Products Co, США
  • Габариты (мм): 457x457x737
  • Напряжение (В): 220
  • Мощность (Вт): 1050
  • Вес (Кг): 31
  • Гарантия: 12 месяцев

Попкорн аппарат, 8 унций, котел из нержавеющей стали, производительность 160 порций по 28гр в час.

Аппарат для попкорна GASTRORAG , 06OZ

  • Модель: VBG-POP6A-R
  • Производитель: GASTRORAG
  • Страна: Китай
  • Габариты (мм): 560х417х770
  • Потребление : 1.35Квт

Попкорн аппарат, цвет красный, стальной котел с никелированным покрытием, объем котла — 6 унций, крышка котла с магнитной защелкой, стальной ящик для нераскрывшихся зерен, прозрачные дверцы с петлями из нержавеющей стали. Производительность до 3.8 кг/ч (135 порций по 28г.). Разовая загрузка — 170г. Котел имеет термостат, установленный на температурный режим приготовления соленого попкорна.

Аппарат для попкорна GASTRORAG VBG-802 — 08Oz

  • Модель: VBG-802
  • Производитель: Китай
  • Страна: КИТАЙ
  • Габариты (мм): 560х420х740
  • Потребление: 1.3КВт

Попкорн аппарат имеет красный верх, стальной котел с никелированным покрытием, крышку котла с магнитной защелкой, подогреваемое днище, стальной ящик для нераскрывшихся зерен, прозрачные дверцы с алюминиевыми петлями во всю высоту аппарата. Объем котла — 6 унций. Производительность до 3,8 кг/ч (135 порций по 28 г). Разовая загрузка — 170 г.

Оборудование для приготовления сладкой ваты

Мы все помним и знаем то чувство радости, когда в детстве родители нам покупали сладкую вату. С тех пор прогресс не стоял на месте и теперь можно с легкостью купить оборудование для приготовления сладкой ваты. Приобретая Оборудование для приготовления сладкой ваты тем самым, вы приобретаете стабильный и доходный сезонный бизнес, по сути, деньги вы будете зарабатывать чуть ли не из воздуха.

Процесс приготовления сахарной ваты достаточно легок в применении. В аппарате для приготовления сладкой ваты есть специальное отверстие куда засыпается наш сахарок. Когда мы включаем аппарата для сахарной ваты сахар начинает плавиться, за счет вращения расплавленный сахар превращается в тончайшие сахарные волокна, которые продавец сладкой ваты наматывает на специальные палочки. Водя палочкой вокруг чаши аппарата на палочку наматывается ком из сладкой ваты.

Так же для приготовления данного продукта можно использовать различные виды смесей, например, со вкусом различных ягод, малины, клубники, смородины, винограда, арбуза, и фруктов, абрикос, яблок, груш, слив, так же цитрусовых, и различных тропических вкусов. Сладкая вата всегда была атрибутом праздника и веселья, сладкую вату любят не только дети, но и взрослое поколение. И как обойти стороной влюбленные парочки, проходящие мимо с большими шарами сладкой ваты на палочке.

Аппарат сахарной ваты TWISTER-M

  • Модель: TWISTER-M
  • Код товара: 68181
  • Производитель: ТТМ
  • Страна: РОССИЯ
  • Габариты (мм): 670х670х480
  • Вес нетто (Кг): 13.5
  • Вес брутто (Кг): 4
  • Объем (М3): 0.215472
  • Объем брутто (М3): 0.1143
  • Вес (Кг): 13.5

Аппарат для производства сахарной ваты с пластиковым ловителем. Производительность аппарата до 3кг в час, нагрев – ТЭН. Пружинная подвеска шасси двигателя исключает передачу вибраций на корпус. Щетки – две пары. Предохранитель. Жесткая фиксация шасси в транспортном положении. Частота вращения головы – 2750об/мин. Тип диффузора – сетчатый. Время «холодного» старта – менее 30 сек. Особенности дизайна: регулятор точной настройки мощности, защита регулятора настройки, ручки для транспортировки, окно для обслуживание щеточного узла, корпус окрашен в красный цвет. В стандартную комплектацию входит пластиковый ловитель диаметром 660мм, сетка для ловителя и комплект держателей для сетки.

Интересное:  Вода аршана сколько хранится

Аппараты для производства сахарной ваты ENIGMA ET-MF-01

  • Модель: ET-MF-01
  • Код товара: 75355
  • Производитель: ENIGMA
  • Страна: КИТАЙ
  • Габариты (мм): 720х720х500
  • Вес нетто (Кг): 20
  • Вес брутто (Кг): 17
  • Объем (М3): 0.2592
  • Объем брутто (М3): 0.2377
  • Вес (Кг): 20

Аппарат для сахарной ваты настольный электрический с алюминиевым ловителем имеет производительность 3кг/ч (200 порций по 10-15г). Диаметр ловителя — 720мм. Нагрев осуществляется при помощи ТЭНа. Время разогрева до рабочей температуры — 30с. Сетка-стабилизатор в комплект не входит. Цвет корпуса — розовый.

Аппарат для производства сахарной ваты Gold Medal Products Breeze

  • Модель: Breeze
  • Код товара: 45037
  • Производитель: Gold Medal Products
  • Страна: СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ
  • Габариты (мм): 724х660х470
  • Вес нетто (Кг): 12.7
  • Вес брутто (Кг): 21
  • Объем (М3): 0.224585
  • Объем брутто (М3): 0.2067
  • Вес (Кг): 12.7

Аппарат для производства сахарной ваты, нагрев тэном, самоочищающаяся головка, автоматическая настройка температуры, производительнсть производительнсть от 3.6 до 4.5 кг/ч, алюминиевый ловитель и сетка в комплекте

Оборудование для приготовления яблока в карамели

Десерты из яблок в сладком карамельном покрытии, можно быстро и без проблем сделать в условиях уличной торговли на выезде. При этом, основными продуктами являются обычные свежие и сочные яблочки, кисло-сладкие, и сироп из карамели. Вкус карамельных яблочек оригинальный и сладкий, а внешний вид — аппетитный, это привлекает массу клиентов такого десерта.

Аппарат для приготовления карамели для карамелизации яблок «Кармелита-М»

  • Модель: КАРАМЕЛИТА-М
  • Производитель: ТТМ, Россия
  • Габариты (мм): 340x370x240
  • Напряжение (В): 220
  • Мощность (Вт): 1550
  • Вес (Кг): 13
  • Гарантия: 12 месяцев

Аппарат для приготовления карамели для карамелизации (глазирования) яблок. Корпус аппарата изготовлении из нерж. стали. Впереди лайтбокс с цветным изображением. Возможность плавной регулировки температуры. Ёмкость изготовлена из алюминиевого сплава. В комплекте крышка из алюминиевого сплава. Производительность 2.7кг. карамели за 25 минут, такого количества карамели хватает примерно на 80 яблок.

Оборудование для приготовления холодных напитков

Предназначены для охлаждения осветленных соков. Аппарат представляет собой специальный кожух с холодильным мини-агрегатом в нижней части, а в верхней части располагаются ванны объемом Nлитров, выполненные из прозрачного пищевого пластика.

Сокоохладитель Bras Maestrale Jolly 5.2, 2 ВАННЫ ПО 5Л

  • Модель: Maestrale Jolly 5.2
  • Код товара: 43347
  • Производитель: Bras
  • Страна: ИТАЛИЯ
  • Габариты (мм): 250х400х550
  • Вес нетто (Кг): 17
  • Вес брутто (Кг): 17
  • Объем (М3): 0.055
  • Объем брутто (М3): 0.0578
  • Вес (Кг): 17

Сокоохладитель предназначен для охлаждения осветленных соков. Аппарат представляет собой специальный кожух с холодильным мини-агрегатом в нижней части, а в верхней части располагаются 2 ванны объемом 2х5л, выполненные из прозрачного пищевого пластика. Модель при комнатной температуре за 15 — 18 минут охлаждает сок до +10/+15С.

Сокоохладитель Bras Maestrale Jolly 8.2 , 2 ВАННЫ ПО 8Л

  • Модель: Maestrale Jolly 8.2
  • Производитель: Bras
  • Страна: ИТАЛИЯ
  • Габариты (мм): 250х400х630
  • Вес нетто (Кг): 17
  • Вес брутто (Кг): 19
  • Объем (М3): 0.063
  • Вес (Кг): 17

Сокоохладитель предназначен для охлаждения осветленных соков. Аппарат представляет собой специальный кожух с холодильным мини-агрегатом в нижней части, а в верхней части располагаются 2 ванны объемом 2х8л, выполненные из прозрачного пищевого пластика.

Сокоохладители Bras Maestrale Jolly 8.3, 3 ВАННЫ ПО 8Л

  • Модель: Maestrale Jolly 8.3
  • Производитель: Bras
  • Страна: ИТАЛИЯ
  • Габариты (мм): 370х400х630
  • Вес нетто (Кг): 22
  • Объем (М3): 0.09324
  • Вес (Кг): 22

Сокоохладители Bras Maestrale Jolly 5.3, 3 ВАННЫ ПО 5Л

  • Модель: Maestrale Jolly 5.3
  • Производитель: Bras
  • Страна: ИТАЛИЯ
  • Габариты (мм): 370х400х550
  • Вес нетто (Кг): 21
  • Вес брутто (Кг): 23
  • Объем (М3): 0.0814
  • Объем брутто (М3): 0.0814
  • Вес (Кг): 21

Оборудование для приготовления слаша

  • Модель: QUARK 2
  • Код товара: 76653
  • Производитель: Bras
  • Страна: ИТАЛИЯ
  • Габариты (мм): 360х470х650
  • Вес нетто (Кг): 38
  • Вес брутто (Кг): 43
  • Объем (М3): 0.10998
  • Объем брутто (М3): 0.1881
  • Вес (Кг): 38

Аппарат для замороженных напитков предназначен для получения десерта из ледяной крошки с фруктовым наполнителем. Уровень шума — менее 70дцб. Аппарат может работать в режиме сокоохладителя. 2 прозрачные небьющиеся съёмные ванны объемом 6л каждая изготовлены из пищевого поликарбоната. Аппарат оснащен системой перемешивания с запатентованным электромагнитным приводом, 2 термостатами, конденсатором с воздушным охлаждением и герметически запаянным компрессором. Корпус аппарата выполнен из нержавеющей стали. Температура продукции устанавливается с помощью плавной регулировки.

  • Количество емкостей 1
  • Обьем одной емкости 10 л
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 460 Вт
  • Страна-производитель Италия
  • Габариты 690х280х470 мм
  • Вес 26 кг

Гранитор Bras FBM 1 PL предназначен для охлаждения соков до густой снегообразной массы. Такой десерт прекрасно утоляет жажду в жару и используется в местах массового скопления людей.

  • Корпус из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками;
  • Прозрачный съемный контейнер из пищевого поликарбоната;
  • Перемешивание осуществляется с помощью лопастного вентилятора;
  • Шумовой уровень менее 70 дБ;
  • Воздушное охлаждение;
  • Защита от перепадов напряжения;
  • Функция остановки гранитора при снятии крышки;
  • 1 регулируемый термостат.
  • Смесь для приготовления десерта СЛАШ, «Апельсин», 980г.
  • Смесь для приготовления десерта СЛАШ, «Мохито», 980г.
  • Смесь для приготовления десерта СЛАШ, «Пина Колада», 980г.
  • Смесь для приготовления десерта СЛАШ, «Тропические фрукты», 980г.
  • Смесь для приготовления десерта СЛАШ, «Айс Капучино», 1200г.
  • Смесь для приготовления десерта СЛАШ, «Малина», 980г.
  • Смесь для приготовления десерта СЛАШ, «Дайкири», 980г.
  • Смесь для приготовления десерта СЛАШ, «Голубая лагуна», 980г.
  • Смесь для приготовления десерта СЛАШ, «Маргарита», 980 г.
  • Смесь сухая «белый лимон» для гранитора, 1кг, пакет
  • Смесь сухая «апельсин» для гранитора, 1кг, пакет
  • Смесь сухая «жёлтый лимон» для гранитора, 1кг, пакет
  • Смесь сухая «вишня» для гранитора, 1кг, пакет
  • Смесь сухая «Лимончелло» для гранитора, 1кг, пакет
  • Смесь сухая «мята» для гранитора, 1кг, пакет
  • Смесь сухая «зелёное яблоко» для гранитора, 1кг, пакет
  • Набор «лиметта»: сухая смесь+паста, для гранитора, 8.1+1.8кг
  • Смесь сухая «шоколад» для гранитора, 1кг, пакет
  • Смесь сухая «тирамису» для гранитора, 1кг, пакет
  • Смесь сухая «кофе» для гранитора, 1кг, пакет
  • Смесь сухая «йогурт» для гранитора, 1кг, пакет
  • Стакан для слаша, фигурный, 0.35л. НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ
  • Стакан для слаша, фигурный, 0.40л. НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ
  • Трубочки для стаканов для слаша, 26,5см (250 шт) 1950р
  • Стакан для слаша, фигурный, 0.25л, белый пластик, (50 шт)
  • Стакан для слаша, фигурный, 0.35л., (50 шт)
  • Стакан для слаша, фигурный, 0.55л., (40 шт)
  • Стакан для слаша IceKing Slushy, 0.3л, (250шт)
  • Сироп «кола» для гранитора, 1.5кг, пластиковая банка
  • Сироп «кофе» для гранитора, 1.5кг, пластиковая банка
  • Концентрат «виноград» для гранитора, 1.9л, пласт. бутыль
  • Концентрат «фруктовый пунш» для гранитора, 1.9л, пласт. бутыль
  • Концентрат «Маргарита» для гранитора, 1.9л, пласт. бутыль

Оборудование для приготовления гавайского мороженного

Специальные сорта кукурузы, очищенные от початков, в основной своей массе представляют собой сами зерна маиса. Зерна кукурузы основной ингредиент в приготовлении попкорна. Из одного килограмма зерен кукурузы, когда используется оборудование для приготовления попкорна получается 60-80 порций воздушного лакомства. Кроме основного ингредиента (кукурузы) мы используем так же растительное масло, кокосовое масло, соль, сахар, различные специи, и различные пищевые добавки.

Трудно найти человека, которому не нравится сладкая кукуруза. Еще бы, сам только запах вареных молодых початков вызывает аппетит, что уж говорить о мягком вкусе сочных зерен. Среди большой разновидности раннеспелых злаков заметно выделяется сорт Бондюэль. По востребованности кукуруза занимает третье место среди злаковых культур, уступая всего лишь пшенице и рису: ее зерна консервируют, делают из них хлопья и муку.

Интересное:  Хранить торты при какой температуре

Бондюэль относится к ранним сортам кукурузы: кочаны становятся спелыми через 80-90 дней после появления первых всходов. Высота культурного растения близко 2,5 м. Початки обладают характерной для кукурузы, цилиндрической формой. Вес кочана, среднестатистическая длина которого 15-20 см, колеблется от 160 до 190 г.

Зерна этого сорта на вкус сладкие и сочные. Кочаны можно сварить, отделить от них съедобную часть, а затем ее заморозить, законсервировать. По окончанию плодоношения культуры, из заготовок делают салаты или используют их в качестве дополнения к горячим блюдам. Чтобы наслаждаться вкусом молодых початков как можно дольше, опытные овощеводы рекомендуют высевать семена в несколько этапов, делая между ними перерыв длительностью от 10 до 15 дней.

В плане ухода культурное растение очень неприхотливое, поэтому его способен самостоятельно вырастить даже самый неопытный дачник, при условии, если он точно будет выполнять рекомендации по выращиванию.

Полезные свойства

Кукуруза бондюэль обладает внушительным списком полезных веществ, среди которых хлор, натрий кальций магний фосфор, калий, селен, витамины группы В (В1, В4, В9), А, Н. Также в зернах есть бета-каротин, холин, каротиноиды, несколько видов кислот.

Зерна злака – настоящая находка для всех вегетарианцев. Все дело в том, что в продукте содержится большое количество белка, который по своей ценности ничуть не уступает мясному белку, а даже опережает его в скорости переваривания и усвоения.

Благодаря такому богатому составу, в качестве вспомогательного средства врачи рекомендуют включить в рацион кукурузные зерна больным атеросклерозом – она имеет свойство очищать организм от лишнего холестерина.

Ежедневное употребление нескольких ложек вареных или консервированных зерен способствует повышению жизненного тонуса, а также улучшает аппетит. Вследствие регулярного употребления кукурузы улучшается состояние сосудов, налаживается работа сердца и желчного пузыря.

Во время сбоя работы пищеварительной системы врачи рекомендуют съесть 100 г кукурузы: продукт является отличным средством для борьбы с вздутием живота и его последствиями.

Противопоказания

Как и множество других продуктов, этот сорт кукурузы имеет ряд минусов:

Выбор кукурузных початков

  • При раскусывании или сильном надавливании на кукурузное зёрнышко у молодого зерна должен обязательно выделиться сок – молочко.
  • Если сок в зёрнах имеется, значит, початок молочной спелости.
  • Другой отличительной особенностью старой кукурузы от молодой служит цвет: у переросшей зёрнышки тёмно-желтые, а молочная молодая кукуруза – бледная, практически белыми зёрнами. Молодые зёрнышки у правильно выбранных кочанов находятся под листьями и располагаются плотными рядами.
  • Свежесть початков определяется по наличию на кочанах зелёных плотных листьев. Кочаны без листьев не следует покупать и готовить. Листья во время приготовления снимаются с кочанчиков, но при покупке овощи обязательно должны быть с листьями.
  • Потемневшие, чёрные зёрна, расположенные между жёлтыми зёрнышками, – это сигнал некачественного продукта, поражённого вредителями, и такие овощи в пищу употреблять нельзя.

Сколько варить кукурузу в початках в кастрюле по времени после закипания

Сколько варить кукурузу зависит от зрелости, время варки всегда определяется после закипания воды в кастрюле.

Как варить молодую кукурузу? Сколько по времени варится молодая кукуруза в кастрюле и сколько солить? Время приготовления молодых кочанов составляет минимум 15 минут, по прошествии 15 минут, кастрюлю снимают с плиты, дают кукурузе в початках постоять минут 20 в горячей воде, чтобы зёрна не разварились, но стали сочными, мягкими и вкусными. Солить необходимо готовую варёную кукурузу в початках, иначе она будет долго вариться.

Чтобы узнать, как приготовить не молодую кукурузу, сколько варить старую по времени, для этого потребуется визуально определить зрелость зёрен. Чем насыщеннее цвет зёрен, тем они старше и дольше их нужно варить. Время приготовления от 40 минут до 2-3 часов.

Для приготовления старой кукурузы в початках кормовых сортов нужно не менее 2 часов времени, чтобы она была мягкой, зёрна за два часа кипения в воде успели свариться, стать мягче.

После отваривания зрелой и перезрелой кукурузы с зёрнами ярко жёлтого цвета, воду сливают, кастрюлю укутывают в тёплое одеяло, дают кочанам 1 час упариться в тепле, стать мягкими и дойти до полной готовности.

Совет от Чудо-Повара. Чтобы сварить кукурузу быстро, варить её следует в несолёной воде. Зёрна с солью во время варки станут не сочными, жёсткими. Соль посыпают сверху на приготовленные кочаны перед подачей на стол.

Сегодня мы будем готовить с вами кукурузу в кастрюле. Причем научимся делать это не абы как, а правильно, чтобы она радовала вас сочным, свежим вкусом и обалденным ароматом.

Кстати, а знаете ли вы, что эта злаковая культура единственная из своих «собратьев», которая содержит в себе золото! Недаром ее зерна по форме и цвету так похожи на золотые слитки.

Что касается пищевой ценности кукурузы, то в 100 г она содержит 125 ккал, 4 г белка, 2 г жиров, 22 г углеводов. Этот продукт в отварном виде отлично утоляет голод, причем на длительное время, а также насыщает вас большим количеством витаминов и микроэлементов.

Чтобы кукуруза получилась сочной, ароматной и полезной, необходимо правильно ее выбирать и готовить. Так, особенно вкусна будет не кормовая (ярко желтая), а пищевая (более светлая или белая) злаковая культура, причем недавно сорванная с грядки. Если вы покупаете кукурузу в магазине, то знайте: подвявшие листья говорят о том, что на прилавке она лежит уже несколько дней, поэтому ее лучше не брать.

Этим рецептом поделилась читательница Юлия из Хабаровска. Она написала мне, что ее вареная кукуруза всегда получается очень сочной и мягкой благодаря тому, что она выбирает для приготовления только свежие и молодые початки. Ну что ж, попробуем!

  • Кукуруза – 4 шт.
  • Вода (кипяток) – 1 литр
  • Сливочное масло

Для начала освободите кукурузу от зелени, отрежьте «хвостики».

Уложите в кастрюлю отрезанные листья.

Залейте кипятком и поставьте вариться на 20-30 минут (не более!).

Возьмите кусочек масла и натрите им свежеприготовленную злаковую культуру. Приятного аппетита!

Сколько варится кукуруза в кастрюле без початка?

Кукурузные зерна без початка готовятся разное количество времени в зависимости от того, для чего они будут использоваться. Если на наживку, то варить их следует от 30 минут до одного часа с предварительным выдерживанием в воде (для набухания) в течение 2-3 дней.

Кстати, следует отметить, что зерна этой злаковой культуры являются прекрасной наживкой для ловли карпа, карася, красноперки, плотвы, тарани, леща, сазана, белого амура и даже голавля. В видео (см. ниже) показана подробная инструкция изготовления отличного «корма» для рыбалки.

Если же вам для консервации нужна кукуруза сорта бондюэль, то ее можно вообще не варить предварительно. Достаточно будет залить горячим рассолом и закатать банки.

Однако у меня есть знакомые, которые каждый год заготавливают на зиму этот злак, предварительно проваривая его в кастрюле в течение 15 – 30 минут. При этом они уверяют, что особенно вкусной кукуруза получается, если добавлять к ней в процессе варки сахар в количестве 1 столовой ложки, а также ½ столовой ложки соли на литр воды.

Заливаем кастрюлю кипятком.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.