Ермолинских блинчики с творогом в микроволновке рецепт

Больше рецептов

Ингредиенты:— 1 стакан кефира— 0,5 стакана растительного масла — 1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей— 1 ч. ложка соли— 1 ст. ложка сахара— 3 стакана муки Приготовление:1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть.

Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка.

Ингредиенты:Тесто: 3 яйца150 г меда100 г масла100 г сахара1,5 ч.л. гашеной соды350 г мукиКрем:500 г сметаны 20%200 г сливок 33%-38%180 г сахара1 пакетик ванильного сахара (10 г) Приготовление: Готовим тесто.Яйца слегка взбить, до однородности.

Время приготовления: 25 минСложность: легко Разделы: завтрак, яйцо Ингредиенты: картофельвареное мясо или колбасаяйца куриныесметана или майонезсоль, перец Приготовление: шаг 1Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см. шаг 2Затем режим варенное.

Ингредиенты: -фасоль красная в собственном соку — 1 банка; -кукуруза консервированная — 1 банка; -сыр твердый — 150 г; -яйца вареные — 3 шт; -чеснок — по вкусу; -майонез — по вкусу; -соль и.

Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка.

Чтобы блинчики готовились быстрее, можно выпекать их в микроволновке. Такой рецепт пригодится тем, кто спешит, а также тем, кто на время остался без плиты. Делаем тесто традиционно, а для запекания наливаем несколько ложек теста в блюдо и запекаем при максимальной температуре в микроволновке.

Интересное:  Как долго хранить красную рыбу в масле

Ингредиенты блюда:

Мука высшего сорта 1 стакан Творожная масса сладкая 300 г
Сода пищевая 1 щепотка Соль 0,5 ч.л.
Вода 0,5 стакана Масло растительное 2-3 ст. ложек
Молоко 1,5 стакана Лимонная кислота 1/4 ч.л.
Масло сливочное по вкусу Сахар 1 ст. л.

В миску сыпем муку, заливаем молоком, водой, солью и сахаром. Перемешиваем, гасим содой и доводим до однородности.

В тесто добавляем лимонную кислоту, сливочное масло и растительное масло. Все перемешиваем между собой. Выпекаем в микроволновке при максимальной температуре.

Творожную массу намазываем на блинчики.

Сворачиваем блинчики в рулетики и подаем со сливками или вареньем.

В тесто добавляем лимонную кислоту, сливочное масло и растительное масло. Все перемешиваем между собой. Выпекаем в микроволновке при максимальной температуре.

Вкусные блинчики, которые можно не обжаривать, а подогреть в микроволновке!

Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о моих самых любимых блинчиках!

Я перепробовала достаточно покупных блинчиков (случались и откровенные разочарования), но эти пока самые вкусные! Пусть есть неприятные ингредиенты в составе, где сейчас найдешь продукт без растительного жира и совершенно натуральный?

Тесто: вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, продукты яичные сухие, сахар-песок, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, топленая смесь растительно-жирная, соль, разрыхлитель.

Блинчиков в пачке штук 10 и по размеру они маленькие. Маленькие, но с довольно большим количеством начинки ( в данном случае творог).

Для меня одним из больших плюсов является то, что их можно не жарить! А отправить на 2-3 минуты в микроволновую печь. Я не люблю эти повторно обжаренные блины, эту жирную корочку и море лишнего масла . беее.. А эти блинчики очень вкусные даже при обычном разогревании. Я пробовала так же поступать с блинами других марок, но они получались невкусными( тесто сыроватое).

Интересное:  Как морковь хранить в банке

Так вот, насчет начинки: творог однородного белого цвета, нежный и мягкий, без каких-либо крупинок, сладенький. Как видите на фото начинки достаточно. А то бывают такие блины, где и творог подозрительного вида и его совсем мало.

По размеру блинчики конечно маловаты, но я обычно наедаюсь 3-4 штуками. Ем мало)))

Есть конечно претензии к составу теста, но, повторюсь, этот вредный растительный жир сейчас есть практически во всех продуктах. Наши производители делают все возможное, чтобы сэкономить. В любом случае блины вкусные, советую!

Для меня одним из больших плюсов является то, что их можно не жарить! А отправить на 2-3 минуты в микроволновую печь. Я не люблю эти повторно обжаренные блины, эту жирную корочку и море лишнего масла . беее.. А эти блинчики очень вкусные даже при обычном разогревании. Я пробовала так же поступать с блинами других марок, но они получались невкусными( тесто сыроватое).

Блинчики с творогом в микроволновке — очень вкусное блюдо, к тому же, оно очень быстро готовится. Такие блинчики могут стать для вас ежеутренним ритуалом.

  • Мука высшего сорта 1 Стакан
  • Молоко 1,5 Стакана
  • Вода 0,5 Стакана
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Сода пищевая 1 Щепотка
  • Лимонная кислота 1/4 Чайных ложки
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Масло сливочное По вкусу
  • Творожная масса сладкая 300 Грамм

Творожную массу намазываем на блинчики.

Похожие рецепты

1. Кабачки жареные по-украински Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. Приготовление: Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10.

1. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ Ингредиенты: ● 500 гр творога,● 1 банка сгущенки,● 3 яйца,● ваниль. Приготовление: Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой.

Интересное:  Как Правильно Хранить Сыр В Холодильнике Дома

Пригодятся следующие продукты: — 800 г говядины (можно взять свинину или куриное филе, а то и вовсе сделать смесовый фарш) — 0,5 стакана риса (я взяла обычный длиннозёрный)— 300 мл сметаны жирностью 15%— 2.

В этом блюде фарш, запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель — получается такая вкуснятина, попробуйте! Ингредиенты: Шампиньоны — по вкусуСыр — по вкусуСметана — 2 ст. л.Майонез — по вкусуФарш — по вкусуЛомтики.

Пригодятся следующие продукты: — 800 г говядины (можно взять свинину или куриное филе, а то и вовсе сделать смесовый фарш) — 0,5 стакана риса (я взяла обычный длиннозёрный)— 300 мл сметаны жирностью 15%— 2.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.